Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel Marton Palace(Kaliningrad)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
71 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Paraiso(Kaliningrad)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
44 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Villa Glamour(Kaliningrad)
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
56 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
58 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Zolotaya Bukhta(Kaliningrad)(Großartige Preis/Leistung!)
35 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Tourist Hotel(Kaliningrad)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
47 $
46 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Mayak Hotel(Kaliningrad)
31 $
30 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Baltika Hotel(Kaliningrad)(Großartige Preis/Leistung!)
36 $
27 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 27 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 27 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 37 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
98 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (763)
Bewertungen filtern
763 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
510
182
52
10
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
510
182
52
10
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 763 Bewertungen
Bewertet 25. September 2017

Der Kaiserhof bietet dem Touristen ein gutes Dreisterne-Nineau. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Der Fahrstuhl funktioniert und das Restaurant führt eine durchaus überdurchschnittlich Auswahl an russischen und westeuropäischen Gerichten.
Angenehm auffallend die hohe Zahl junger, sehr hübscher Bedienungen!
Ein Problem ist bis zur Fussballweltmeisterschaft die Zufahrt zum Hotel auf der Dominsel. Alle Strassen hier, nahe dem Stadionneubau, sind gesperrt.

Zimmertipp: In den obersten Stockwerken, der Aussicht wegen.
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dr. Jens S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestRelations S, Менеджер по обслуживанию клиентов von Hotel Kaiserhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dr. Jens! The team of Kaiserhof hotel hurries to express the gratitude to you for so appreciation to hotel and work of our staff. We are sincerely glad that rest in our hotel presented you positive emotions! Thank you that you share the impressions of stay in our hotel. We will be grateful if you recommend Kaiserhof hotel to the friends and relatives. We will be sincerely glad to see you again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juni 2017

Wir haben drei Nächte in diesem sehr guten Hotel mit Blick auf den Pregel übernachtet. Der Königsberger Dom mit der Grabstätte von Immanuel Kant ist fußläufig zu erreichen. Parkplätze am Haus sind reichlich vorhanden. Die Zimmer waren gepflegt und großzügig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack etwas. Im Restaurant haben wir einmal sehr gut gegessen; die Organisation bei der Abrechnung allerdings ist verbesserungsbedürftig.
Hervorzuheben bleibt die Ehrlichkeit des Personals. Wir hatten ein iPad im Zimmer vergessen; die Dame von der Rezeption hat uns auf dem Rückweg in Polen telefonisch erreicht. Über einen russischen Freund haben wir das iPad zurückerhalten. Großes Lob und herzlichen DANK!

Zimmertipp: Buchen Sie die Zimmer mit Blick auf den Fluss!
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, doncarloscamino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestRelations S, Менеджер по обслуживанию клиентов von Hotel Kaiserhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Hello! The team of "Kaiserhof" hotel hurries to express the gratitude to you for so appreciation to hotel and work of our staff. We are sincerely glad that rest in our hotel presented you positive emotions! Thank you that you share the impressions of stay in our hotel. We will be grateful if you recommend "Kaiserhof" hotel to the friends and relatives. We will be sincerely glad to see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Mai 2017

Lage:
In unmittelbarer Nähe zum Dom am Alten Pregel gelegen. Damit zwar außerhalb der heutigen Innenstadt (rund um den Siegesplatz), dafür aber Teil der hübsch restaurierten Flusspromenade "Fischerdorf". Direkt vor dem Hotel findet sich die frühere Kaiserbrücke, das Ergebnis einer "pragmatischen" Lösung des mathematischen sog. Königsberger Brücken-Rätsels.

Umgebung:
Königsberger Dom auf Kneiphofinsel, Großer Supermarkt mit Kvas-Stand am Eingang, Getränkekioske, diverse Restaurants/Cafés, Straßenimbiss, Apotheken jeweils fußläufig erreichbar. Fahrten ins Zentrum per Taxi sind erschwinglich und kosten umgerechnet meist 200-250 Rubel/ca. 3,20-4,00 EUR (vor Fahrt erfragen!).
Aktuell (Mai 2017) sehr ruhig wegen einer durch eine Brückensanierung am Dom erzwungene Verkehrsberuhigung. Am Pregel können Bootstouren gebucht werden.

Zimmerausstattung:
Geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber.
Leider ist es offenbar bei manchen (den meisten?) Zimmern nicht möglich, die Fenster zu öffnen.

Hotelausstattung:
Sehr gut, hervorzuheben sind der Spa-Bereich, die Trinkwasserzapfstellen auf den Fluren, Geldautomat in der Lobby. WLAN kostenlos für 6000 Minuten.

Service:
Sehr gut, durchweg freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Sperrt man sich einmal versehentlich aus, erhält man schnell Abhilfe. Die Angestellten auf den Gängen inklusive der Reinigungskräfte grüßen jeweils von sich aus.
Zimmerreinigung sehr gut.
Der Verkauf von vorfrankierten Postkarten mit hübschen historischen Stadtansichten an der Rezeption inkl. Versandmöglichkeit ist ein erfreuliches Angebot.

Frühstück:
Keine Besonderheiten, aber alles Notwendige für die verschiedenen Geschmäcker wird angeboten. Das Personal ist aufmerksam. Gelegentlich war eine Speise mit falscher Bezeichnung versehen, was aber wohl eine Tagesverwechslung war und nicht weiter problematisch ("Wiener Würste" statt [vermutlich] "Debrecziner Würste").

Gesamturteil:
Sehr empfehlenswert.

Zimmertipp: Zimmer mit Flußblick und Erker (Eckzimmer im zweiten Haus).
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, kaufmannoliver!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestRelations S, Менеджер по обслуживанию клиентов von Hotel Kaiserhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Hello! Thank you for such remarkable and positive review of our hotel and work of our staff! The most important thing for us is your comfort.We are very pleased that you were satisfied staying with us. We will be grateful if you recommend Kaiserhof hotel to your friends and relatives. We will be glad to welcome you again in Kaiserhof hotel!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. April 2017

Wir haben in Kaliningrad schon eine ganze Reihe von Hotels ausprobiert. Dieses ist mit Abstand das beste (allerdings auch das teuerste) davon.
Das geht beim Frühstück los: eine reiche Auswahl, es wird permanent nachgeliefert, und es ist für jeden etwas dabei. Das Zimmer war schön, kleine Abstriche im Bad, weil der Wasserdruck der Dusche einfach zu niedrig ist und sich in den Mini-Bodenfliesen Dreck sammelt, so dass die Dusche nicht so sauber ist, wie man es in einem 4 Sterne-Haus erwarten könnte.
Das WLAN ist hervorragend, ich habe selten in einem Hotel ein so schnelles WLAN gehabt, schon gar nicht in Kaliningrad. Top!
Der Service ist ausgesprochen freundlich, wenn wir Wünsche und Fragen hatten, wurde uns immer sofort sehr nett geholfen. Alle sprechen sehr gut Englisch, was in Kaliningrad nicht selbstverständlich ist.
Ein Highlight ist auch das SPA. Hier gibt es einen schönen Pool und eine Reihe von Saunen, wir sind jeden Tag dort gewesen und haben es sehr genossen. Alles war sehr gut gepflegt, schade nur, dass in der Biosauna der automatische Aufguss nicht funktionierte.
Zwei Kritikpunkte seien noch genannt:
Es gibt zwei Leihfahrräder, davon kann ich nur abraten. Sie sind derart schwergängig, dass man damit kaum von der Stelle kommt. Das ist ein bisschen schade, es wäre sicher interessant, die Stadt mit dem Rad zu erkunden, da man in den letzten Jahren vermehrt Radfahrer sieht (bis vor 5 Jahren überhaupt keine).
An einem Abend gab es im zentral gelegenen Frühstücksraum (der nach oben durch alle Etagen offen ist, wie in Innenhof, der aber überdacht ist, eine derart lautstarke Party, dass wir uns bis 23 Uhr im Zimmer kaum unterhalten konnten. Auf unsere heftige Beschwerde gab es dann aber ein Präsent aufs Zimmer mit einer sehr netten Entschuldigung. Ich hoffe, das war ein Ausnahmefall, denn das ist schlicht nicht zumutbar.
Insgesamt waren wir so zufrieden, dass wir bereits für unseren nächsten Aufenthalt gebucht haben und uns darauf freuen.

Zimmertipp: Ich würde nach einem Zimmer abseits vom Frühstückshof bitten, um eventuellen Partys zu entgehen.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, cspengler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestRelations S, Менеджер по обслуживанию клиентов von Hotel Kaiserhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2017
Mit Google übersetzen

Hello dear Christoph!The team of Kaiserhof hotel welcomes you and thanks for the response. Thank you for sharing the impressions of staying in our hotel! Also, we thank you for your choice of Kaiserhof hotel for a trip to Kaliningrad. Accept apologies for all inconveniences which have arisen during your rest! We will be grateful if you recommend Kaiserhof hotel to your friends and relatives. We will be glad to welcome you again in Kaiserhof hotel!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. August 2016

Das Hotel liegt unmittelbar an der ca. 800 Meter langen, ca. vor gut 10 Jahren schön restaurierten Flaniermeile an der Pregel. Die Wohnäuser vor und hinter dem Hotel sind typisch russisch und bilden einen optischen stark prägenden Kontrast.

Unser Zimmer war sehr modern und komfortabel.
Frühstücksbüffet war reichhaltig, Kaffee, Cappuccino usw. konnte sich jeder Gast an 2 zur Verfügung stehenden Vollautomaten selbst frisch zubereiten.

Die Mitarbeiter sind zum größten Teil sehr motiviert und freundlich.
Mit Englisch kommt man relativ gut weiter.

Kaliningrad Stadt hat wenig touristische Ziele, die Innenstadt ist russisch modern und fussläufig ca. 3 km entfernt.
Beginn der sehenswerten Kurischen Nehrung ist mit dem Auto in ca. 45 Minuten vom Hotel aus gut zu erreichen.

Zimmertipp: Blick zum Fluss Pregel
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nixgfunden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuestRelations S, Guest Relations Manager von Hotel Kaiserhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2016

Wir danken Ihnen vielmals für die warmherzige Rückmeldung an das Hotel und Personal. Wir tun alles Mögliche dafür, dass jeder Gast nur Zufriedenheit und positive Emotionen während seines Aufenthaltes im HELIOPARK-Kaiserhof empfindet. Wir wären Ihnen sehr dankbar wenn Sie HELIOPARK-Kaiserhof Ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen würden. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen