Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“sehr gute Lage, nur zu empfehlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Peter I

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Peter I
Nr. 46 von 287 Hotels in Moskau
Zertifikat für Exzellenz
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr gute Lage, nur zu empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juni 2014

Wir waren im April 2014 für 4 Tage in Moskau. Die sehr gute Lage des Hotels besticht, wir waren echt begeistert vom Standort; ruhig, zentral gelegen und top Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel überzeugt zudem mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist freundlich. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.

Zimmertipp: Die Zimmer gegen den Innenhof sind sehr ruhig. Die Strassenseite ist aber auch sehr wenig befahren ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, miro1099!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

549 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    191
    255
    74
    20
    9
Bewertungen für
84
155
48
167
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014 über Mobile-Apps

Im August 2013 war ich mit Freunden in diesem Hotel welches sehr günstig liegt. Der Rote Platz, das GUM und so weiter sind bequem fussläufig zu erreichen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer sauber und OK, Frühstück reichhaltig und Ok

Aufenthalt August 2013, Freunde
Hilfreich?
Danke, Heiner S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manchester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin gerade von einem langen Wochenende in Moskau zurück. Wir wollten ein nettes Hotel im Stadtzentrum, und es gibt nicht viel für unter 100 £ pro Nacht. Wir konnten das Peter 1 für etwas darüber mit Frühstück buchen. Sehr zufrieden. Gute Lage, 15 Minuten zu Fuß von Kreml, Zimmer von guter Größe, sehr sauber und ein gutes Frühstücksbüffet.

Hilfreich?
Danke, mark v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Svetlana K, Head of marketing & advertising department von Peter I, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Thank you for your very positive comments regarding your stay with us. We very much appreciate your review and we hope to see you again soon!

Svetlana Khardikova
Head of marketing & advertising department
Peter I Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melbourne, Australien
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Vier Tage, sehr bequeme Betten, viel Platz.
Die Lage ist fantastisch, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Zum Roten Platz braucht man zehn Minuten.
Das Peter I liegt in einer sehr reichen Gegend. Die Zentralbank liegt gleich gegenüber, also wird es hier wahrscheinlich das Finanzzentrum sein. Um die Ecke kann man fantastisch einkaufen und essen.
Das Hotel war ein bisschen alt, charakterlos und überteuert. Wenn ich das nächste Mal in Moskau bin, werde ich mich ein bisschen besser umsehen und wahrscheinlich im Radisson buchen (gleicher Preis) oder in einem kleineren Hotel mit mehr Charakter. 20 $ für einen Campari an der Bar?

Hilfreich?
1 Danke, Filovestotravel71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magdeburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
238 Bewertungen
89 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 200 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2012

Nicht wirklich 5 Sterne, aber immerhin ein gutes Hotel ist das Peter I. in einer sehr guten Innenstadtlage von Moskau. Die Anfahrt dorthin mit der Taxe kann sich auf den letzten paar Hundert Metern allerdings wegen des Verkehrschaos oft noch sehr in die Länge ziehen.

Um wirklich Luxus zu sein, sind die Zimmer nicht groß genug und etwas zu bescheiden ausgestattet (ich habe keinen Fön gefunden!), aber die Atmosphäre ist angenehm und etwas intimer als in den großen Kettenhotels. Alles in allem ein guter Oberklassen-Durchschnitt in einer Lage, in der die anderen Hotels (Aurora, Savoy, Hyatt) doch noch empfindlich teurer sind.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, hannovertraveller3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2012

Wir haben bei einem Citytrip nach Moskau ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Es war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß und das Badezimmer komplett aus Mamor. Man sollte auf jeden Fall bei der Buchung darauf achten, dass man ein Zimmer zum ruhigen Innenhof bekommt. Sonst könnte es ein wenig lauter sein. Das Hotel liegt für einen Städtetrip optimal nur wenige Gehminuten vom Roten Platz und allen Sehenswürdigkeiten entfernt. Ich würde dieses Hotel bei einem nächsten Besuch in Moskau wieder wählen.

Aufenthalt Juni 2012, Familie
Hilfreich?
Danke, MircoHH1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gmünd
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2011

Wir verbrachten die Vorweihnachtszeit in Moskau und fanden im Hotel Peter I. eine ideale Unterkunft: elegant, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Hotelservice - und was nicht unwesentlich ist: ZENTRAL gelegen für Bummeln auf dem Roten Platz (10 min zu Fuß).Die Metro befindet sich ein paar Häuserblocks weiter beim Bolschoitheater. Die Anreise vom Flughafen ist auch nicht schwierig, das Hotel stellt aber auch Shuttle zur Verfügung.Die Besorgung der Visaeinladung erfolgte auch prompt. Alles in allem - absolut empfehlenswert!!! Zimmer nicht direkt im Hotel buchen, das ist wesentlich teurer als über Online - Hotelagenturen ( Anbote vergleichen, da liegen oft Welten dazwischen!)

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ferdioma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moskau angesehen:
Hotel Savoy Moscow
Nr. 25 von 287 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 679 Bewertungen
Tverskaya
Moscow Marriott Royal Aurora Hotel
Tverskaya
Hotel National, a Luxury Collection Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Golden Apple Boutique Hotel
Nr. 60 von 287 in Moskau
4.0 von 5 Sternen 914 Bewertungen
Red Square & Kitay-gorod
Hotel Metropol Moscow
Hotel Metropol Moscow
Nr. 11 von 287 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 2.159 Bewertungen
Tverskaya
Budapest Hotel
Budapest Hotel
Nr. 92 von 287 in Moskau
3.5 von 5 Sternen 449 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Peter I? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Peter I

Unternehmen: Peter I
Anschrift: Neglinnaya St., 17, Moskau 127051, Russland
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau > Tverskaya
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 20 der Spa-Hotels in Moskau
Nr. 35 der Romantikhotels in Moskau
Nr. 40 der Familienhotels in Moskau
Nr. 41 der Luxushotels in Moskau
Nr. 57 der Businesshotels in Moskau
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 257 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Peter I 5*
Anzahl der Zimmer: 133
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Hotelopia, HotelTravel.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Peter I daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Peter 1 Hotel Moskau
Hotel Peter Moskau
Peter 1 Moskau
Peter 1 Moscow

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen