Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“tolles Holiday Inn” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Moscow Lesnaya

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Holiday Inn Moscow Lesnaya
Nr. 41 von 287 Hotels in Moskau
Zertifikat für Exzellenz
Asuncion, Paraguay
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“tolles Holiday Inn”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Gute und ruhige Lage nicht weit vom Zentrum entfernt, Metrostation in der Nähe (5-10 Gehminuten), freundliches Personal, schöne Zimmer. Schöne Auswahl beim Frühstücksbuffet mit frisch gebratenen Eier, Omletts etc. Empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gisela G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, Manager von Holiday Inn Moscow Lesnaya, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Lieber regina411,

Im Namen unseres Teams würde ich mich gerne bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen auf tripadvisor.com zu teilen.

Es ist eine Freude zu wissen, dass Ihnen die Lage des Hotels und nette Mitarbeiter gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen,

Julia Vorobyeva
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

961 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    308
    439
    177
    27
    10
Bewertungen für
120
168
83
426
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Drei Tage in Moskau und alles ok., Zimmer war sehr sauber, Bad ebenso. Leider gab es statt Dusche nur eine Badewanne zum Duschen. Die ist für ältere Menschen aber schwer "erreichbar"
Einrichtung ok., Wasserkocher für Tee und Kaffee incl. Zubehör ebenfalls im Zimmer, sehr angenehm, wenn man nur mal schnell einen Kaffee oder Tee haben will.Klimaanlage funktionierte trotz geöffneten Fensters, prima.
Hotel ist für Touristen gut geeignet, Metro und Restaurants in der Nähe. Gegend ist sicher.

  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Giselaellen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julia_Vorobyeva, Manager von Holiday Inn Moscow Lesnaya, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Sehr geehrte Giselaellen,

Vielen Dank, dass Sie während Ihres Aufenthals in Moskau Holiday Inn Moscow Lesnaya gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie gerne gut ausgestattete Zimmer und das Gebiet, in dem sich das Hotel befindet. Wir schätzen Ihre Kommentare, die uns helfen, zu messen und der Dienstleistungen zu verbessern.

Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen..

Mit freundlichen Grüßen,

Julia Vorobyeva
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Washington, D.C., District of Columbia
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schöne Hotel, perfekte Lage, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist voller Geschäftsreisender. Die Lobby ist recht klein, aber immer voller Menschen. Es ist ganz in der Nähe des Bahnhofs Belarussaya und der Metro-Station. Also es ist sehr bequem, zum Flughafen Scheremetjewo zukommen, weil der Aeroexpress alle 30 Minuten fährt. Ich würde empfehlen, den Aeroexpress zum Pendeln zu nehmen, da ich vom Flughafen in einem Stau festsaß und es mit dem Taxi (2 500 Rubel/ etwa 55,20 Euro) recht teuer ist. Das Hotel ist ein bisschen abgenutzt, aber nicht so schäbig. Mein Zimmer war sauber und die Fenster gingen auf das Business-Center. Ich bekam zwei Arten von Kissen (weich und dick) angeboten. Das Restaurant "Rot und weiß" ist okay, aber nichts Besonderes. Ich würde empfehlen, zum Essen auszugehen, es gibt mindestens 3 Plätze in der Nähe mit sehr guter Küche. Ich hörte viel vom "Torro-Grill". Sieht lustig aus und ist immer voll. Frühstück ist in Ordnung, jeder findet etwas für seinen Geschmack. Ich hatte eine Bitte an die Mitarbeiter zu meinem Frühstück und ich war überrascht, dass es sehr schnell fertig war, so dass mein Zeitplan nicht durcheinander kam. Es ist der perfekte Ort, wenn Sie auf Geschäftsreise oder nur einem kurzen Aufenthalt sind. Eine weitere Sache, die Sicherheit: Aufzüge gehen nicht nach oben oder unten, wenn Sie nicht Ihre Karte einlegen. Ich bin rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt, und ich bin sehr mäklig.

Hilfreich?
1 Danke, Maryana_Shcherbakova!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stanishevskaya, marketing manager von Holiday Inn Moscow Lesnaya, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Maryana_Shcherbakova,

Thank you for taking the time to share your review of Holiday Inn Moscow Lesnaya. We are very glad that you had chosen our hotel for your visit to Moscow and enjoyed your stay with us. We are delighted to know that you appreciated our good location easy to reach from the Sheremetyevo airport, your room, breakfast, friendliness and efficiency of our staff.

It was our pleasure to share your kind words with the rest of the personal.

Look forward to welcoming you during your next trips to Moscow.

Kind regards,
Svetlana Stanishevskaya
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Freundlichstes Personal, das ich je in einem Hotel getroffen habe. Sie sind mehr als glücklich und mit einem echten Lächeln zu helfen, egal, bei welchem Problem. Nach der Ankunft ging ich mit meinem Kollegen auf einen Drink in die Hotelbar. Wir hatten noch nicht Geld unserer Währung (wir kamen ziemlich spät) getauscht und nur ein paar Rubel. Der Barmann sagte, dies sei kein Problem, und gab uns ermäßigte Getränke!

Das Hotel selbst befindet sich in einem schmutzigen kleinen Teil von Moskau, jedoch fanden wir alle rundum sehr höflich und sehr sicher, auch nachts hatten wir nie das Gefühl von Unsicherheit. Mit den nahe gelegenen Metro-Stationen kommen Sie leicht durch Moskau, oder wenn Sie lieber laufen, dann ist es nur eine halbe Stunde Spaziergang zum Roten Platz und zum Kreml. Es ist das Geld wert, wenn man bedenkt, wie nahe Sie zum Zentrum sind. Weitere Hotelpreise in der Gegend sind nicht einmal den Vergleich wert, einige sind bis zu fünfmal so teuer.

Beachten Sie, dass der Zimmerservice TÄGLICH hereinkommt und Ihr Zimmer reinigt, wenn Sie nicht wollen, dass jemand Ihren Raum in Ihrer Abwesenheit betritt, dann müssen Sie das dem Personal sagen. Wi-Fi ist kostenlos in der Lobby, obwohl etwas langsam, aber gegen einen Aufpreis erhalten Sie Zugriff auf das superschnelle Wi-Fi in Ihrem Zimmer.

Insgesamt war es eine großartige Reise! Wir waren nicht zu besorgt, wo wir übernachten würden, da wir nach Moskau gekommen waren, um die Stadt zu besuchen, nicht den ganzen Tag im Hotel zu sein, und so waren wir einfach auf der Suche nach dem billigsten Platz, um nachts zu schlafen. Wir waren angenehm überrascht von der Professionalität des Hotels und dem Service, wenn man den Preis bedenkt, und ich würde auf jeden Fall wieder dort bleiben, wenn ich zurückkomme. Ich empfehle sicher jedem, dasselbe zu tun.

Hilfreich?
Danke, Danso3000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stanishevskaya, Marketing Manager von Holiday Inn Moscow Lesnaya, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Danso3000,

On behalf of our team I would like to thank you for staying with us and for taking the time to share your experience here on Tripadvisor.com. It’s a pleasure to read such kind words addressed to all the staff! They are as delighted as I am with your wonderful comments. It was great to read that you enjoyed the hotel's location, cleanliness, services and competative price.

We look forward to welcoming you back to Holiday Inn Moscow Lesnaya, hopefully in the not too distant future.

Kind regards
Svetlana Stanishevskaya
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
germany
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Dieses Hotel ist sehr gut gelegen, da die Metro-Station Belorusskaya nur einen 3-minütigen Fussweg entfernt ist. Der Service ist akzeptabel und die Zimmer sind ihren Preis wert, wenn man ein günstiges Angebot erhält und weit vor dem Reisetermin bucht. WLAN gibt es nur in der Lobby, im Zimmer wird der Internet-Zugang per Kabel ermöglicht. Das Frühstück ist ok und seinen Preis wert.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rolbrich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stanishevskaya, Marketing Manager von Holiday Inn Moscow Lesnaya, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2013
Lieber rolbrich,

Im Namen unseres Teams würde ich mich gerne bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor.com zu teilen.

Es ist eine Freude zu wissen, dass Ihnen die Zimmer, das Frühstück, gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen

Svetlana Stanishevskaya
Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Wir waren eine privat organisierte Gruppe von 12 Pers. und vom 01.-04.05.13 im Holiday Inn-Lesnaya eingebucht. Das Personal am Empfang war sehr freundlich und englisch kein Problem. Auch mit dem Baarkeeper verstanden wir uns perfekt. Das Frühstück war absolut ausreichend, umfangreich und bestand aus einer guten Auswahl. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Die freundlichen Damen im Service waren sympathisch und schnell. Dass das Hotel sehr zentral liegt wurde schon mehrfach erwähnt. Wenn wir wieder in Moskau sind, werden wir sicher wieder in diesem Hotel anfragen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, satovieh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stanishevskaya, Marketing Manager von Holiday Inn Moscow Lesnaya, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Lieber sotovieh,

Im Namen unseres Teams würde ich mich gerne bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor.com zu teilen.

Es ist eine Freude zu wissen, dass Ihnen die Lage des Hotels, das Frühstück, Das Personal gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen

Maxim Brodovsky
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amsterdam, Niederlande
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2012

Das Hotel entspricht den teuren Verhältnissen in Moskau. Positiv Nichtraucherzimmer vorhanden. Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr, Metro ist in 3 Geh-Minuten erreichbar. Englisch wird verstanden, manchmal auch gesprochen.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, lukas093!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stanishevskaya, Marketing Manager von Holiday Inn Moscow Lesnaya, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2012
Lieber lucas093,

Im Namen unseres Teams würde ich mich gerne bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor.com zu teilen.

Es ist eine Freude zu wissen, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Sauberkeit und die Zimmer gefallen haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Mit freundlichen Grüßen

Maxim Brodovsky
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moskau angesehen:
Philistine
Holiday Inn Moscow Suschevsky
Holiday Inn Moscow Sokolniki
Nr. 40 von 287 in Moskau
4.0 von 5 Sternen 918 Bewertungen
Mercure Moscow Baumanskaya
Nr. 5 von 287 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 502 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Novotel Moscow Centre
Nr. 56 von 287 in Moskau
4.0 von 5 Sternen 987 Bewertungen
Zamoskvorechye
Mercure Moscow Paveletskaya
Mercure Moscow Paveletskaya
Nr. 20 von 287 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 438 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Moscow Lesnaya? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Moscow Lesnaya

Unternehmen: Holiday Inn Moscow Lesnaya
Anschrift: Lesnaya St., 15, Moskau 125047, Russland
Telefonnummer:
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Familienhotels in Moskau
Nr. 34 der Businesshotels in Moskau
Nr. 37 der Luxushotels in Moskau
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 119 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Moscow Lesnaya 4*
Anzahl der Zimmer: 301
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Weg und IHG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Moscow Lesnaya daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Moscow - Lesnaya
Hotel Holiday Inn Moscow - Lesnaya Moskau
Holiday Inn Moscow - Lesnaya Hotel Moscow
Moscow Holiday Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen