Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Swissotel Krasnye Holmy Moscow
Hotels in der Umgebung
Peking Hotel(Moskau)
93 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Peter I(Moskau)
214 $*
208 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
606 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hilton Moscow Leningradskaya(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
225 $*
207 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
96 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Baltschug Kempinski Moscow(Moskau)
383 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Vega Hotel & Convention Center(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
49 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Novotel Moscow City(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
109 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
290 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
315 $*
225 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (1.234)
Bewertungen filtern
1.234 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
908
251
42
20
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
908
251
42
20
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
40 - 45 von 1.234 Bewertungen
Bewertet 17. Juni 2014

sehr, sehr gut und sehr professionel. Freundliches und kompetentes Team. Gefühl der Sicherheit. Gute Lage, herrlicher Ausblick über die Stadt. Trotz der Grösse der Anlage insgesamt individuelle Atmosphäre

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts
Danke, Andrzej Wladysl... R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Swissotel_Moscow_RF, Director of Guest Services von Swissotel Krasnye Holmy Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Andrzej Wladysl... R,
We are very glad to receive your positive feedback.
It is a great pleasure to hear that you enjoyed your stay at our hotel.
We are looking forward to seeing you again!
Kind regards,
Vasiliy Grishtakov

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juni 2014

Das Swissotel Krasnye Holmy ist ein moderner Hochhausbau mit eleganter Lobby und exzellenter
Aussicht auf weite Teile Moskaus. Wir wohnten in einem sehr geräumigen, komfortablen Zimmer
im 14. Stock und genossen den Blick auf die Stadt. Das Restaurant bot sowohl ein hervorragendes Frühstück als auch eine insgesamt sehr gute und differenzierte Küche. Man kann sich gut vorstellen, daß dies ein ausgezeichnetes Hotel für Geschäftsleute ist, zumal Rezep-
tion und Service bemerkenswert freundlich und effizient waren. Unter touristischem Blickwinkel
ist von diesem Hotel jedoch abzuraten. Es liegt an der Peripherie des Moskauer Zentrums, weit
weg von allen Sehenswürdigkeiten; nur die neue ( architektonisch wenig gelungene ) Konzert-
halle befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft. Zur Metrostation sind es fast 10 Minuten
an starkem Verkehr vorbei. Kurioserweise gab es zur Zeit unseres Aufenthaltes außer Bier
keine alkoholischen Getränke. Das Hotel habe ein Problem mit der staatlichen Alkohollizenz.
Diese Begründung ließ zwar alles Weitere im Dunkeln, zeigte jedoch, wie ein Hotel auch ruiniert
werden kann.

Zimmertipp: Je höher, desto besser. Die Zimmer über dem 16. Stock erscheinen mir aber überteuert.
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, EberhardimBart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Swissotel_Moscow_RF, Director of Guest Services von Swissotel Krasnye Holmy Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear EberhardimBart,
We appreciate your detailed feedback following your recent stay with us.
Please be kindly informed that we have renewed our alcohol license so all our guests are welcome to enjoy the drinks either in Light Bar or Acapella restaurant or City Space Bar & Lounge on the 34rd floor. Please let me know when you would be selecting certain dates of stay via vasiliy.Grishtakov@swissotel.com, I would be delighted to organize your stay and meet you personally, should you wish to share more thoughts with us.
Kind regards,
Vasiliy Grishtakov

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juni 2014

Fantastischer Aufenthalt in der 21. Etage mit traumhafter Aussicht. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Exzellenter Service im Hotel. Leider war die Space Bar geschlossen. Entschädigt wurde wir durch ein Upgrade in ein Zimmer mit unvergesslichem Ausblick.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Swissotel Hotels & Resorts
Danke, Walter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Swissotel_Moscow_RF, Director of Guest Services von Swissotel Krasnye Holmy Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Walter H,
Thank you very much for your positive feedback.
We are very happy that you enjoyed staying at our Hotel and willing to welcome you back in the near future!
Kind regards,
Vasiliy Grishtakov

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. April 2014

Das swissotel ist durch und durch zu empfehlen, gut gelegen, herzliche Menschen und ein sehr guter Service in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr schön, überdurchschnittlich gross und die Badezimmer sind perfekt mit Regendusche, grosser Wanne, sehr tollem Design und teueren Materialien. Gute Betten, sensationelles Frühstück inkl. Service!! Dahin sollten Sie gehen!!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mauritius_musica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Swissotel_Moscow_RF, Director of Guest Services von Swissotel Krasnye Holmy Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear mauritius...,
Thank you very much for sharing your experience.
We look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future!
Kind regards,
Vassily Grishtakov

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. April 2014

Ich bin seit einigen Jahren Fan von Swissotels. Meistens sehr schick und stylish, top Fitness, Spa und prima Zimmer.
In Moskau ist das auch so, aber die Zimmer sind wegen der Bauqualität sehr hellhörig.(Gipskartonwände laden ein zum Miterleben der Aktivitäten im Nachbarzimmer). Unmöglich sind die Internet-Verbindungen: lahm, kostenpflichtig als normal Gast, selbst im "High-Speed-Modus" unbefriedigend als Circle-Gast entnervend. Sollte das nicht angepasst werden such ich nach anderen Möglichkeiten in Moskau.
Schade um die tolle Lounge: Sehr gutes Personal, sehr gutes Essen, sehr gute Getränke.

Zimmertipp: Mit Lounge buchen oder woanders hingehen!!!!!
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kackbratze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Swissotel_Moscow_RF, Director of Guest Services von Swissotel Krasnye Holmy Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Kackbratz,
We would like to thank you very much for your feedback on TripAdvisor.
We are proud to know that you are a fan of Swissotel Krasnye Holmy for several years already.
However I regret to learn that we not meet your expectations at certain points.
Please contact me via vasiliy.grishtakov@swissotel .com and I am sure we can solve all issues at your satisfaction.
Staying at your disposal and with my best regards,
Vassily Grishtakov

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen