Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Peking Hotel(Moskau)
102 $
96 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Holiday Inn Moscow Lesnaya(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
75 $
64 $
HolidayInn.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 75 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hilton Moscow Leningradskaya(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
110 $
96 $
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
AZIMUT Hotel Tulskaya Moscow(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
51 $
45 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 52 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

189 $
174 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Vega Hotel & Convention Center(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
48 $
42 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
237 $
201 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
485 $
415 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
311 $
254 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.430)
Bewertungen filtern
1.430 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
735
500
126
36
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
735
500
126
36
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.430 Bewertungen
Bewertet 29. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir (Pärchen) haben das Hotel Ende Dezember für 3 Nächte besucht. Das Hotel ist für einen Städtetrip gut gelegen, von den nächstgelegenen Bahnhöfen sind alle Spots der Stadt erreichbar (ca. 30 Minuten bis zum Roten Platz).
Wir wurden für Moskauer Verhältnisse freundlich empfangen und bedient. Das Zimmer ist modern und sauber eingerichtet. Vom Straßenlärm bekommt man nichts mit, einzig die Temperatur empfanden wir als zu warm. Regulieren ließ sich diese über eine Lüftungsanlage, welche jedoch ruhig etwas leiser hätte sein können.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, von süßem Gebäck, über Smoothies bishin zu einer großen Fischauswahl war alles dabei.
Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Spa-Bereich, welchen wir jedoch nicht genutzt haben.
Für die Anfahrt (vor allem aber für die Abfahrt zum Flughafen) sollte für die Taxifahrt genügend Zeit eingeplant werden. Wir haben für die 35km satte 2h gebraucht. Dies liegt allerdings nicht an der Hotellage, sondern am Moskauer Stadtverkehr.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Neelielein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Guest Relations Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2018

Sehr geehrter Herr/ geehrte Frau,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Moscow City.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Eugenia Solovyeva
(Quality & Attitude Manager)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr schön, einfach zu finden -sehr gute Lage. Nah zu Metro, Einkaufen und mit dem Taxi zum Zentrum .Einfach geradeaus dem Fluß entlang. Sehr nettes Personal, hilfsbereit - alle Wünsche wurden sofort erfüllt. In dem Zimmer fehlte nichts, es gab Kaffee​, Tee und sogar Minibar inklusive , was uns sehr gefreut hat. Das Bett war bequem und schön, es gab mehr als genug Handtücher und viele andere kleinigkeiten, sogar was für Männer zum rasieren. Das Badezimmer war richtig groß und modern gemacht. Schöne Kinderecke im Lobby, allgemein sehr kinderfreundlich. Das beste war Frühstück - das was einfach die Bombe!!!Also Leute, nicht viel nachdenken: wenn nach Moskau, dann nur Novotel City !!! Klasse!!!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, olmagarei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Guest Relations Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear olmagarei!

Many thanks for your review and sorry i am not able to reply in German. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Eugenia Solovyeva
Quality & Attitude Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. August 2017

Hotel ist super modern
Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und hilfsbereit
Zimmer sind große und hell
Lage ist mehr als perfekt 3 Metros in der Nähe ca 100 Meter
Frühstück ist super frisch und reichhaltig
Lobby hat eigene Sicherheitskräfte die rund um die Uhr am Eingang stehen
Fitness mit Sauna und Massage TOP

Novotel kann ich nur empfehlen ist alles perfekt

Zimmertipp: Zimmer sind auch bei einem längeren Aufenthalt perfekt.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 816dave!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Guest Relations Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear 816dave!

Thank you very much for your feedback about your stay at Novotel Moscow City and for your kind words.
We are very glad that you enjoyed your stay with us. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every guest, therefore positive feedback from satisfied guest is our greatest reward and motivation - thank you.
We look forward to welcoming you again at Novotel.

Sincerely,
Eugenia Solovyeva
Quality & Attitde Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ich steige regelmäßig paar mal pro Jahr in diesem Hotel ab. Bin sehr gerne hier. Messegelände nähe spart mir eine menge Zeit. Einkaufszentrum bietet Abwechslung. Das Hotelzimmer sind sehr sauber, Frühstück sehr reichlich.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Lilli S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Guest Relations Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lilli S!

Many thanks for your review and sorry i am not able to reply in German. I am very glad that you enjoyed your stay with us. At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every guest, therefore positive feedback from satisfied guest is our greatest reward and motivation - thank you.
We look forward to welcoming you again at Novotel.

Sincerely,
Eugenia Solovyeva
Quality & Attitude Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. April 2017

Ein vorzügliches Busines-hotel in der neuen City. An der Reception keinerlei Probleme, auch wenn man kein Wort russisch spricht. Moderne Kommunikationsmittel
und Kaffeemaschine und Teekocher im Zimmer; ideal für Geschäftsreisende.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Wüest O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCity, Guest Relations Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2017

Guten Tag, Wüest O

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Moscow City. WIr sind sehr froh, dass das Personal sehr hilfreich war, dass unsere Zimmer bequem waren. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,
Eugenia Solovyeva
Qualität und Haltung Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen