Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Elegant und sauber”
Bewertung zu Novotel Moscow City

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Novotel Moscow City
Nr. 21 von 327 Hotels in Moskau
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. Juni 2014 über Mobile-Apps

Es wird noch kraeftig an der New Moscow City gebaut, doch das Novotel steht schon... War vom Domodedovo per Taxi recht gut zu erreichen. Saubere Zimmer, gutes Fruehstueck, abends noch kurz Champions League auf der Monitorwand am Empfang ;). Nur 15 Min. Gehweg zum Messegelaende!!! Restaurants um der Naehe... Praedikat empfehlenswert!

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, SanChrisK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yulia F, Quality Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
I would like to thank you for taking the time to write about your stay with us. Also, I would like to thank you for your positive comments, I am very glad that you enjoyed your stay at our hotel.
We will be happy to welcome you back at our hotel in the near future!
Sincerely

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.277)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

28 - 34 von 1.277 Bewertungen

Bewertet am 26. Mai 2014

Außer einer guten Lage hat der Aufenthalt im Novotel Moscow City leider keinen positiven Eindruck hinterlassen. Das Personal an der Rezeption konnte unsere Prepaid-Buchung nicht finden und hat verlangt, das die Zimmer (2 x EZ für eine Woche) vor Ort noch einmal bezahlt werden müssen.
Um weitere Unannehmlichkeiten zu vermeiden, haben wir die Zimmer schließlich auch doppelt bezahlt.
Das geht nicht, ist unprofessionell, schlecht und schlichtweg untragbar...!!!
Wir warten immer noch auf eine Stellungnahme des Management.

Zimmertipp: Geschäftsreisende sollten sich für ein anderes Hotel entscheiden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Christian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yulia F, Quality Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,
I would like to thank you for taking the time to write about your stay with us. I deeply regret the misunderstanding with booking and would like to apologize again.
I am glad we were able to resolve the issue. We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to welcome you back at Novotel in the near future.
Sincerely

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2014

Ein ganz tolles Business Center Hotel, direrkt neben dem riesigen Shipping Center der neuen Moscow City. Unglaublich schön, unvergesslich! Daneben der Big Tower, 68. Stockwerke, aus dem man einen wunderbaren Blick auf ganz Moskau nehmen kann. Und das Hotel liegt nur einen Steinwurf weg von der Moskva, in Sichtdistanz!
Das Hotel ist extrem serviceorintiert - Business Excellence at its best! Sei es beim Einchecken, bei allgemeinen Wünschen oder im Restaurant des Hotels - edle Speisen, gut zubereitet! Und natürlich als Business Hotel alle Vorzüge der elektronischen Medien: 6 PC-Stationen, Drucker, etc. - allesd gratis. Und die Metro-Station ist im Einkaufscenter, 300m Laufweg und dann von dort bis vor dem Kreml sind es gerade mal 4 Metrostationen der Linie 4, das macht nur gerade 8 Fahrminuten. Besser geht es nicht! Und wer's anders will, der kann auf der Moskva mit dem Schiff ins Zentrum fahren.

Zimmertipp: Zimmer mit Sicht auf den Moskva Fluss.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SanDiego79_1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yulia F, Quality Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Moscow City. We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the Novotel Moscow City.
I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.
Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward - thank you.
We look forward to welcoming you again at Novotel!
Sincerely

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2014

Neues Hotel ca. 10 min vom Roten Platz entfernt. Zimmer und Frühstück waren gut. Abendessen leider nur befriedigend (Fleisch medium bestellt und durch serviert bekommen. Auf Reklamation wurde nicht reagiert.)
Check-In & Out reibungslos und schnell. Abends an der Hotelbar war der Service etwas überfordert.
Jedoch ist das Hotel sehr überteuert! Würde ich nicht noch einmal besuchen. In Moskau gibt es ähnliche Hotels mit gleichem Service für deutlich weniger Geld.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Butsch85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking the time to write about your stay at our hotel. I truly regret that we were not able to meet your expectations regarding service at the restaurant. Please allow me to express my sincerest apologies. I want to assure you that this is an isolated case and not a usual practice at our hotel and all the necessary measures will be taken to prevent reoccurrence.
Also I regret that you find the rates at our hotel high, but as at all hotels our rates change and are influenced by various factors. I do hope, that you will give us a chance to fix our mistakes and better serve you in the future. And I hope you will be able to benefit from one of the promotions we run regularly.
Sincerely

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Januar 2014

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Matthias L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Jerome C, General Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 4. November 2013

Das Novotel, ist ziemlich neu, demensprechend gut ist der Zustand der Zimmer und des Hotels insgesamt. Frühstücksbüffet ist gut und ausreichend, allerdings ist morgens recht viel los.
Die Hotelbar ist auch immer gut besucht und deswegen der Service manchmal etwas überfordert.
Check-in und out funktioniert reibungslos und freundlich. Dier Zufahrt zum Hotel selbst ist aber noch eine Baustelle und in der Rush-Hour steht man ewig bis man reinfahren kann

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, renard007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear renard007,
Thank you very much for your feedback and for you compliments about our hotel. I am glad to hear that you enjoyed your stay. I will share your comments with our team members so they are aware of their contribution in making your stay pleasant.
Thank you again for your feedback and we hope to welcome you agai soon!
Sincerely

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2013

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Philippe B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Jerome C, General Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moskau angesehen:
Presnenski
Crowne Plaza Moscow World Trade Centre
Arbat
Mercure Arbat Moscow
Mercure Arbat Moscow
Nr. 6 von 327 in Moskau
1.555 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Novotel Moscow Centre
Nr. 52 von 327 in Moskau
1.198 Bewertungen
Samoskworetschje
Mercure Moscow Paveletskaya
Mercure Moscow Paveletskaya
Nr. 91 von 327 in Moskau
652 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Moscow City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Moscow City

Anschrift: Presnenskaya Nab., 2, Moskau 123317, Russland
Telefonnummer:
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau > Presnenski
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 21 von 327 Hotels in Moskau
Preisklasse: 69€ - 189€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Moscow City 4*
Anzahl der Zimmer: 360
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly, Hotelopia, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Moscow City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen