Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Neubezug, perfekt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Moscow City

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Novotel Moscow City
Nr. 30 von 287 Hotels in Moskau
Zertifikat für Exzellenz
Bewertung schreiben

975 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    452
    383
    94
    26
    20
Bewertungen für
75
173
61
540
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tarmstedt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
112 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel hat erst im Mai 2013 eröffnet und ist längst noch nicht zu Ende gebaut. Bei meinem Kollegen funktionierte weder die Klimaanlage noch der Kühlschrank (bei +32 Grad C Außentemperatur). Bei mir ging die Klimaanlage zwar, arbeitete aber selbst bei niedrigster Geschwindigkeit sehr laut. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das W-Lan arbeitet so gut wie nicht, weil es zu lahm ist und sich dauernd ausloggt. Der Fahrstuhl knarrt verdächtig, ist sehr laut und das Knarren wird von lauter Musik übertönt. Zudem ist er sehr langsam, der langsamste Fahrstuhl, den ich jemals irgendwo hatte (selbst die alten sowjetischen Fahrstühle sind schneller und knattern weniger). Frühstück ist ok. Die Bierbar ist aber tatsächlich nur eine Bierbar. Ausser Bier gibt es dort nichts. Das Personal am Check In kann keine Auskünfte über gute Restaurants in der Nähe geben. Man ist tatsächlich auf die Tipps von Tripadvisor angewiesen! De Baustellen drumherum bekommt man innen kaum mit. Sicherlich kein schöner Anblick, aber das wird sich mit der Zeit ja ändern. Ich kann das Hotel einzig für den Messeaufenthalt empfehlen, weil das Messegelände zu Fuss schnell erreichbar ist. Für alle anderen Aktivitäten ist es zu abgelegen, denn selbst mit der Metro erreicht man kaum ein Ziel direkt, sondern mit 1-2 Mal Umsteigen. Noch ein kleines Ärgernis ist der Abholservice vom Flughafen oder zurück. Das Hotel arbeitet nur mit E-Klasse Mercedes und hat einen Luxus-VW Sharan. Der Service ist sehr teuer. Das Hotel offeriert keine Alternativen. Muss man nur wissen, um bei der Reiseabrechnung keine Probleme mit der Buchhaltung oder Vorgesetzten zu haben...

Aufenthalt Juni 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Andrej64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andrej64,
I would like to thank you for your feedback. I regret that we were not able to meet your expectations. I would like to let you know that recently we have added additional Wi-Fi stations, which helped tremendously to improve the internet connection for our guests. Please, rest assured that all the issues with air conditioning system and elevators have been addressed. Also, we have received our alcohol license and now serve a variety of drinks at the hotel’s bar. Our colleagues at front desk have received an additional training based on your feedback. We continuously try to improve our services, which is why your feedback is very important for us. I do hope you will give us a chance to better serve you in the near future.
Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Traunstein, Bayern, Germany
Beitragender der Stufe 
157 Bewertungen
90 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2013

Das Novotel ist ein neues 4 Sterne Haus der Accor Kette und dadurch ein empfehlenswertes Haus. Die Preise sind für Moskauer Verhältnisse noch moderat. Das Hotel selber ist super modern und natürlich nist noch alles sehr sauber.
Man muss aber in Kauf nehmen, dass man sich inmitten einer gigantischen Baustelle befindet. Baukräne rundherum, was uns aber als Geschäftsreisenden nicht gestört hat.
Günstige Verbindung mit der Metro bis wenige Meter vom Hotel. Hinter dem Hotel befindet sich eine große moderne Shoppping Mall.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Rolf_G_K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rolf-Gerhard K,
I would like to thank you for your feedback and for your kind words. I am glad that you enjoyed your stay with us and appreciate the location. We will be glad to welcome you back soon!
Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Korschenbroich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013

Das Novotel hat für Moskauer Verhältnisse einen guten Preis und liegt nahe einer U-Bahn-Station. Insgesamt ist es ein gutes Hotel, bei dem ich allerdings den Eindruck hatte, das es in der Pre-Opening Phase ist.

Leider ist das Hotel mitten in einer Grossbaustelle. Dort wird 24/7 gearbeitet - und aufgrund des Strassenverkehrs in Moskau werden viele Materialien mitten in der Nacht geliefert. Der Lärm ist enorm - und lässt einen kaum schlafen.

Da die Baustelle riesig ist und aktuell noch Rohbau-Zustand herrscht wird das wohl auch noch einige Zeit dauern. Aufgrund dieser deutlichen Einschränkung kann ich das Novotel leider nicht empfehlen. Sollte die Baustellen-Situation erledigt sein wird das City-Centre wieder eine Option für mich sein - davor aber nicht!

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rainerif!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear rainerif,
Thank you for your feedback. I regret that you have experienced some discomfort due to the construction noise. I would like to apologize for that. At that time the hotel was very new and a lot of construction around was still in progress. We are continuously working with the construction companies to regulate the working time, so our guests could rest properly. I hope you will be back to experience Moscow City and we will be happy to welcome you again.
Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Zusammenfassung:
Empfehlenswert aber nicht preiswert.
Die Baustelle ist in der Nacht nicht störend.

Ich war sehr zufrieden bis auf die Preise die mit 450 Rubel für z.B ein Bier (das sind 11 Euro) für meinen Geschmack einfach nur überteuerd sind. Wenn die Übernachtungspreise in diesem Level bleiben komme ich wieder, falls diese nach Beendigung der Großbaustelle steigen wohl nicht.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, Rudi7777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jerome C, General Manager von Novotel Moscow City, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Rudi7777,
Thank you for your feedback. Please, do check our rates as they change depending on the season, supply and demand and the promotions that we offer. We will be happy to welcome you back!
Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moskau angesehen:
Arbat
Mercure Arbat Moscow
Mercure Arbat Moscow
Nr. 6 von 287 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 1.336 Bewertungen
Presnensky
Crowne Plaza Moscow World Trade Centre
Holiday Inn Moscow Sokolniki
Nr. 39 von 287 in Moskau
4.0 von 5 Sternen 959 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Mercure Moscow Baumanskaya
Nr. 5 von 287 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 518 Bewertungen
Zamoskvorechye
Mercure Moscow Paveletskaya
Mercure Moscow Paveletskaya
Nr. 20 von 287 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 473 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Moscow City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Moscow City

Unternehmen: Novotel Moscow City
Anschrift: Presnenskaya Nab., 2, Moskau 123317, Russland
Telefonnummer:
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau > Presnensky
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 30 von 287 Hotels in Moskau
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 154 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Moscow City 4*
Anzahl der Zimmer: 360
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com, ACCOR und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Moscow City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen