Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nette Unterkunft auf einer Geschäftsreise”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Crowne Plaza Moscow World Trade Centre
Nr. 26 von 327 Hotels in Moskau
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich bin gerade von meiner Geschäftsreise aus Moskau zurückgekommen. Ich habe im Crowne Plaza Hotel gewohnt. Da ich ein Mitglied des IHG Reward Clubs bin, habe ich nicht gezögert, dieses Hotel auszuwählen. Es gibt ein paar andere Hotels des IHG Clubs in Moskau, aber ich habe mich für's Plaza entschlossen. An der Rezeption gab es eine lange Schlange, aber die Angestellten waren freundlich und haben ziemlich schnell gearbeitet, ohne ihr wunderschönes Lächeln zu verlieren, ich musste also nicht zu viel warten. Zimmer waren gut, Service ist auch gut. Ich würde gerne in das Hotel zurückkehren, aber ich hoffe, dass dann weniger Gäste da sind.

2  Danke, Vale2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ru auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
VictoriaMorozova, Manager von Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Vale2015,

Thank you for taking your time to write a review concerning your experience at Crowne Plaza Moscow WTC.
I am pleased to know you have found the hotel, your room and the services we provide as appropriate regarding your expectations.
We would be happy to welcome you as our guest again during your next visit to Moscow.
Kind regards,

Victoria Morozova
Senior Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.591)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

17 - 23 von 1.591 Bewertungen

Bewertet am 21. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir sind gestern auf dem Rückweg von tatarstan hier eingecheckt haben ein Upgrade in den Club Level bekommen. Alles sehr schoen sehr sauber und Super Service einzig die Preise sind sehr hoch aber das ist ja in Moskau ueberall so

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, schmelle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VictoriaMorozova, Manager von Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear schmelle,

Thank you for taking your time and posting a review concerning your experience at Crowne Plaza Moscow WTC hotel.
It was a pleasure to learn you found the hotel, your Club room and the services we provide as appropriate concerning your needs and wants.
We would be happy to welcome you back during your next visit to Moscow.

Kind regards,
Victoria Morozova
Senior Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2013

Das Hotel liegt sehr malerisch und zentral direkt an dem Moskwa-Fluss, gegenüber dem Ukraina-Hotel im stalinistischen Stil und in der Sichtweite des Weißen Hauses. Zimmer sind auf den ersten Blick sehr gut ausgestattet und sauber. Die Mitarbeiter (egal wo: Rezeption, Restaurant, Zimmerservice) sind aber ziemlich arrogant und stur, der Service ist entsprechend nicht auf dem Niveau eines Crowne Plaza Hotels.
Antwort eines Mitarbeiters bei der Bestellung eines Internetvouchers: "nein, wir bringen es nicht zu Ihnen. Sie müssen selbst dafür ins Business Center runterkommen, um es abzuholen."
Nur ganz schwer konnte ich es durchsetzen, ein anderes Zimmer zu bekommen, als ich im ursprünglich zugeteilten Zimmer Insekten entdeckt (und diese den Mitarbeitern auch vor Ort präsentiert) habe.
Ganz still ist es nachts auch nicht: im Nachbarzimmer war plötzlich ein lauter Streit zwischen einem Gast und einer "Besucherin" entbrannt, die sich auf den Preis der Dienstleistung nicht einigen konnten.
Alles in allem würde ich beim nächsten Besuch in Moskau ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, WinnyPuh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VictoriaMorozova, Manager von Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2013

Sehr geehrter Herr WinnyPuh,

Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihren Aufenthalt im Hotel zu kommentieren.

Aufgrund der Tatsache,dass ab dem Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes fast ein Jahr vergangen ist,
ist es unmoglich die in Ihrem Beitrag beschriebene Umstande zu untersuchen.

So dass wir rasch handeln konnten,um solche Situationen zu untersuchen, senden Sie Ihre Kommentare dem Hotelmanagement wahrend Ihres Aufenthaltes im Hotel.

Wir werden froh, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen.

Victoria Morozova
Senior Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Im Gegensatz zum CROWNE PLAZA in Sankt Petersburg eine Katastrophe!

Sogar ein Holiday Inn in Moskau ist besser ... Zumindest das am Sushevski Val!

Vorteil: ein Supermarkt unterm Dach ersetzt die leere Minibar ;-)

  • Aufenthalt: Oktober 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Haraldchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. September 2012

Das Crown Plaza liegt im World Trade Center Moscow, ca. 15 Minuten Laufweg zum neuen Business Viertel Moskaus, direkt an einer 6-spurigen Strasse und der Moskwa. Es gibt sowohl ein "Business Center" im Hotelfoyer, als auch WLAN for free im Zimmer. Das Frühstück ist Standard, aber teuer. Die Zimmer verfügen über Schreibtisch, bequemes Bett, TV und Safe. Also zum "Überleben" reicht's. Fintesscenter und großes Schwimmbad vorhanden. Im Hotelkomplex befinden sich mehrere Restaurants (teuer), die nicht unbedingt direkt zum Hotel gehören. Darüberhinaus befindet sich in dem Komplex ein kleiner Supermarkt. In Laufnähe befinden sich weitere Restaurants, die sich sowohl für ein Geschäftsessen, als auch für ein gemütliches Dinner eignen. Eine Metro-Station ist ca. 15 Minuten zu Fuss entfernt. Für Tasxifahrten viel Zeit einplanen. Die Strasse vor dem Hotel ist sehr stark frequentiert. Fazit: Gutes Businesshotel, nette Zimmer in denen man auch mal relaxen kann. Aber teuer.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Habana42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VictoriaMorozova, Manager von Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2012

Sehr geehrter Habana42,

Wir danken Ihnen, dass Sie Zeit gefunden haben und Ihre die Meinung über Ihren Aufenthalt im Hotel Crowne Plaza Moscow geäußert haben.
Wir freuen uns sehr, daß Sie unser Hotel und Zimmer komfortabel, bequem und entsprechend Ihren Bedürfnissen gefunden haben.
Wir würden uns freuen, Sie während Ihres nächsten Aufenthalts in Moskau wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Viktoria Morozova
Marketig manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. August 2012

Sehr schönes Atriumhotel.
Schon älter, aber das sieht man dem Hotel (Sehr schöne Lobby!) und vorallem den Zimmern nicht an.
Für Messebesucher sehr zentral gelegen. Man kann zur Messe laufen, was sich bei dem Moskauer Verkehr als nicht zu unterschätzender Vorteil entpuppen kann.
Frühstück, wenn nicht im Preis inbegriffen, zu teuer.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomes121!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VictoriaMorozova, Manager von Crowne Plaza Moscow World Trade Centre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2012
Mit Google übersetzen

Dear Thomes121

Thank you for taking your time and posting a review concerning your experience at Crowne Plaza Moscow hotel.
We were pleased to read you found our hotel beautiful and convenient regarding your needs. We would like to kindly advise you to book via our official web page for the best rates with breakfast.
We would be happy to welcome you back during your next visit to Moscow.

Kind regards,
Victoria Morozova
Marketing manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juli 2012

Das Hotel ist ausgezeichnet ausgestattet, liegt direkt an der Moskwa, Ca 3 km bit zum Arbat.

Die Taxis, die im Hotel gebucht werden sind absolut überteuert. Direkt ausserhalb stehen üblicherweise private . Taxis (halb- oder illegal ??) die auch Quittungen schreiben. Preis muss vorher ausgehandelt werden.

Im Hotel nach dem regulären Preis fragen, davon etwas mehr als die Hälfte als Zielpreis anvisieren, Den Handel anfangen mit ca 1/3 vom anvisierten Preis.

Beispiel, Nahbereich im Hotel 480 Rubel, Zielpreis ca 300 Rubel, bei ca 100 Rubel den Handel anfangen. Wenn nach dem Handel ein neuer Preis genannt wird - AUSSTEIGEN.

Frühstück ca 32 Euro , gut aber für die Qualität und die Auswahl absolut überteuert.

Servicepersonal sehr unterschiedlich. Es gibt den freundlichen Typ und den/die, die sich durch den Gast gestört fühlenj

Rezeptionsmitarbeiter Roman O, ist immer hilfsbereit und freundlich.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, gflaig!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 11. Juli 2012
Mit Google übersetzen

Dear gflaig,

Thank you for taking your time and posting a review concerning your experience at Crowne Plaza Moscow hotel.
We were pleased to learn that you found our hotel nice.
We also kindly recommend you to order a taxi at the hotel reception due to safety reasons. Crowne Plaza works only with trusted partners that are able to guarantee a safe and comfortable trip for all our guests.
We would be glad to welcome you back to our hotel again during your next visit to Moscow.

Kind regards,

Victoria Morozova
Marketing manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moskau angesehen:
Presnenski
Novotel Moscow City
Novotel Moscow City
Nr. 21 von 327 in Moskau
1.280 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Arbat
Mercure Arbat Moscow
Mercure Arbat Moscow
Nr. 6 von 327 in Moskau
1.559 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Moscow World Trade Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Moscow World Trade Centre

Anschrift: Krasnopresnenskaya Embankment, 12 | World Trade Center, Moskau 123610, Russland (ehemals Mezhdunarodnay)
Telefonnummer:
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau > Presnenski
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 24 der Familienhotels in Moskau
Nr. 24 der Luxushotels in Moskau
Nr. 25 der Romantikhotels in Moskau
Nr. 28 der Businesshotels in Moskau
Preisklasse: 76€ - 208€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crowne Plaza Moscow World Trade Centre 5*
Anzahl der Zimmer: 724
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Weg, HotelQuickly, Evoline ltd, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Moscow World Trade Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mezhdunarodnaya Hotel
Crowne Plaza Moscow World Trade Hotel Moskau
Crowne Plaza Moscow World Trade Hotel Moscow
Moscow Crowne Plaza

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen