Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Preiswert für Mosaku” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta)

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta)
Nr. 37 von 308 Hotels in Moskau
Zertifikat für Exzellenz
Ravensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preiswert für Mosaku”
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juni 2014

Das Preis- Leistungsverhältnis Stimmt, dafür liegt der Komplex auch etwas außerhalb der City. Alles sauber, und das Essen ist gut. Die Mahlzeiten müssen nicht unbedingt dazu Gebucht werden. Mein Frühstück war Zeitunabhängig in einer der Bars, danach ging es auf Erkundungstour. Wer Luxus will sollte sich vor der Buchung mit dem Hotel Management absprechen. Die Hotelkomplexe in IZMAILOVO sind inzwischen renoviert, und haben gute Standards. Wegen der Aussicht in die City empfehle ich Zimmer in den Obersten Etagen zu buchen. Interessant ist es am Abend in den Bars Menschen aus den verschiedensten Nationen zu treffen, und sich mit diesen Auszutauschen. Nutzen Sie diese Hotelkomplexe als Ausgangspunkt für den täglichen City Besuch. Die Metro Station ist nicht weit.

Zimmertipp: Oberste Etagen buchen. Der Ausblick in der 28 Etage ist genial.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, G F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Izmailovo, Менеджер по обслуживанию клиентов von Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta), hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear G F!

Thank you very much for choosing Tourist Hotel Complex «Izmailovo» («Gamma», «Delta») during your visit to Moscow last year and for taking the time to having sent us your personal feedback.

We more than happy to hear that you have enjoyed your stay with us and your experience at Tourist Hotel Complex «Izmailovo» («Gamma», «Delta») was to your satisfaction.

We definitely agree with you that our location is so convenient to explore the most important places in Moscow and at the same time to stay away the busy town and enjoy the green area around the hotel.

We are pleased to inform you that from your last visit to our hotel we have a lot of changes which helps us to improve the experience of our guests. Therefore we hope that you will visit us again so soon to check all of them.

Looking forward to welcome you back again!

Yours sincerely,

Kristina Goryuchkina
Guest Relations Manager
Tourist Hotel Complex «Izmailovo»
(“Gamma”, “Delta”)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.815 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    634
    804
    301
    49
    27
Bewertungen für
230
342
213
746
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rostock, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2014

Seit Olympia wohl komplett saniert, alles sauber, reichliche Ausstattung im Bad an Hygiene-Artikeln, Top-aussicht in den höheren Stockwerken, freundliches Personal, sehr reichliche Auswahl am Frühstücksbufett, es wurde immer nachgefüllt. Das Umfeld des Hotels ist auch sehr sauber und es gibt reichlich Restaurants, Bars und einkaufsmöglichkeiten. Ins Zentrum nur ein paar Stionen mit der Metro, die förmlich durch die Schächte fliegt.Wir waren begeistert.

Zimmertipp: In den oberen Stockwerken hat man eine tolle Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, HeikeKo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Izmailovo, Менеджер по обслуживанию клиентов von Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta), hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear HeikeKo!

Thank you very much for your recent visit to our hotel and for taking your time to write this awesome review.

We are grateful to you for your warm words about our team. We will gladly let know all our staff, and especially Restaurant team, that you were very happy with their services.

It is our pleasure to hear that you enjoyed your Buffet Breakfast at one of the 15 our restaurants and we are pleased to inform you that we also have a VIP buffet breakfast which is definitely good option for those who like to start their day with a wide choice of dishes from countries over the world.

Regarding the cleanness of your room we gladly confirm that the cleanness is one of the most important points for us since it makes our guests' stay with us even more pleasant.

We are so glad to know that you had a comfortable stay at your room and you liked a view from it and also, what you liked our hotel's location which is truly great since it allows to our guests easy to get to the city center and at the same time stay away from busy town and enjoy the green area where we are.

Thank you again for your wonderful feedback and, please, do not hesitate to contact us in order to request anything that may make your next stay with us even more enjoyable.

Looking forward to having you at our hotel again!

Yours sincerely,

Kristina Goryuchkina
Guest Relations Manager
Tourist Hotel Complex «Izmailovo»
(«Gamma», «Delta»)
grm@izmailovo.ru
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich, Germany
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das ist ganz klar das größte Hotel, in dem ich bisher war. Ein Chaos beim Einchecken. Massen von Leuten überall. Sehr störend war auch, dass sich die Vorhänge nicht ganz schließen lassen und eine ca 40 Zentimeter lange Lücke lassen, so dass die ganze Nacht Licht von dem erleuchteten Parkplatz ins Zimmer kommt. Als ich mich darüber beschwert habe, hat man mir gesagt, ich sei pingelig. Diesem Hotel sollte man FERNBLEIBEN.

Hilfreich?
Danke, duncanbradshaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Izmailovo, Менеджер по обслуживанию клиентов von Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta), hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear duncanbradshaw!

The first of all allow us to thank you for choosing our hotel for your stay in Moscow and also we are grateful to you for taking the time to submit us with the issues you faced during your stay.

We are regret the inconvenience caused to you. Definitely the situation with curtains is unacceptable and falls short of accepted high standards of service at our hotel. We bring you our most sincere apologies for it. Сertainly we checked the reasons of the mentioned shortcoming and in accordance with report by our staff at this moment all of the faults are completely remedied. We would be pleased to do that before but we was not able to do so due to the sign "Do Not Disturb" on your doorknob. We are truly so sorry.

Regarding the waiting line at the Reception desk we gladly inform you that your Reception staff do their best to make a check-in as fast as it possible. However our hotel has 1000 rooms with capacity to accommodate about 1750 persons at same time and sometime we really have the waiting lines to check-in. We sincerely ask for your understanding on this matter and, please, rest assured that we will make the additional training for our Reception team to improve the service.

Also please, do not hesitate to contact us in order to request anything that can make your stay with us more enjoyable and we will do so with pleasure.

Your sincerely,

Kristina Goryuchkina
Guest Relations Manager
Tourist Hotel Complex «Izmailovo»
(«Gamma», «Delta»)
grm@izmailovo.ru
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reading, England
Beitragender der Stufe 
56 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren im August 2013 für die Leichtathletikmeisterschaften hier. Die Lage war super, eine Metrostation ist direkt auf der anderen Straßenseite und von hier aus ist man in 15 Minuten im Zentrum. Mehrere rund um die Uhr geöffnete Geschäfte in der Nähe, falls man nachts noch einen Snack braucht. Das Hotel hat 3 oder 4 Restaurants, aber wir haben außer dem Lunch-Buffet nichts probiert, das war allerdings gut und nicht teuer. Die Zimmer waren ok und wurden jeden Tag gut gereinigt. Das einzige Problem war das langsame WLAN, aber es ist ein riesiges Hotel, wenn es voll ist, kann man das verstehen.

Mehrmals am Tag kommen Busse am Hotel an, dann ist der Empfang überfüllt und es dauert etwas länger, bis man bedient wird. Die Angestellten am Empfang sprachen zum Großteil gut Englisch, wir hatten keine Probleme. Wenn man nicht sehr viel Geld in einem Hotel im Zentrum von Moskau ausgeben möchte, ist dieses Hotel eine gute Alternative. Ich würde wieder herkommen.

Hilfreich?
Danke, Garyddd73!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Izmailovo, Менеджер по обслуживанию клиентов von Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta), hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Garyddd73!

Thank you so much for your visit to our hotel and for taking the time to write this awesome review.

We are grateful to you for your warm words about our team. We will let know the Reception and Restaurant staff as well as Housekeeping Department that you were very happy with their services.

Regarding the cleanness of your room we gladly confirm that the cleanness is one of the most important points for us since it makes our guests' stay with us even more pleasant.

We are so glad to know that you had a comfortable stay at your room and also, what you liked the location of our hotel which is truly great since it allows to our guest easy to get to the city center and at the same time stay away from busy town and enjoy the green area where we are.

With regard to Wi-Fi we ask you to accept our most sincere apologies for the inconvenience caused by it. Please, rest assured that we do our best to improve it.

It is our pleasure to hear that you enjoyed your buffet lunch at one of the 15 our restaurants and we are pleased to inform you that from October, 2013 we are glad to offer our guests new service – VIP buffet breakfast which is definitely good option for people who like to start their day with a dishes from over the world.

Also, please do not hesitate to contact us in order to request anything that may make your next stay with us even more enjoyable.

Hope to see you soon at our hotel!

Yours sincerely,

Kristina Goryuchkina
Guest Relations Manager
Tourist Hotel Complex «Izmailovo»
(«Gamma», «Delta»)
grm@izmailovo.ru
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ampfing
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. September 2013

Im September 2013 verbrachten wir einige Tage im Hotel Ismailowo in Moskau. Das Hotel ist das Olympiahotel von 1980 und besteht aus vier Hoteltürmen mit 28 Stockwerken. Da es als Olympiahotel konzipiert wurde, sind die Zimmer sehr klein, aber sehr sauber, auch im Bad gab es keinen Schimmel, der Handtuchhalter im Bad ist auch in dieser Jahreszeit beheizt. Bei gekipptem Fenster ist der Verkehrslärm sehr störend, aber die Fenster sind schallisoliert, so daß ein ungestörter Schlaf bei geschlossenem Fenster möglich ist. Der Safe ist kostenlos, auf dem Gang gibt es ein Bügelzimmer und einen Wasserspender mit gekühltem Wasser und brühheißem Wasser für Tee etc. Jeden Tag stehen im Zimmer 2 kostenlose Wasserflaschen bereit. Neben dem Türstock hängt eine Taschenlampe – eine sehr gute Idee. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr gut, die Platten werden sehr schnell wieder ergänzt, der Kaffee aus dem Automaten ist ebenfalls sehr gut. An einer speziellen Theke kann man sich individuell sein Omelette mit Schinken, Kräutern etc. zusammenstellen und braten lassen. Auch die Vorspeisen beim Abendessen sind reichhaltig und wohlschmeckend, die Auswahl an Hauptgerichten ist eher dürftig. Kritikpunkt: Auch in den sog. Wärmebehältern ist das Essen höchstens lauwarm, weil diese Behälter offensichtlich nicht bzw. nicht ausreichend beheizt werden. Hauptkritikpunkt: Von außen sieht man, daß man über die Balkone mit Feuerleitern nach unten flüchten kann, ABER die Tür zum Balkon war im 13.Stock verstellt und zudem versperrt!! Auf dem Fluchtplan im Zimmer ist der Fluchtweg über die Balkone eingezeichnet!!
Frühstück: 7.00-11.00 Abendessen 18.00-22.00
Das Personal war im Übrigen sehr freundlich und hilfsbereit.
In der Nähe befindet sich die Metrostation Partisanskaya , mit der man alle Sehenswürdigkeiten Moskaus schnell und billig erreichen kann (einfache Fahrt 30 Rubel, Hin-und Rückfahrt 60 Rubel)

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, HomerosAmpfing!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Izmailovo, Менеджер по обслуживанию клиентов von Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta), hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Sehr geehrter HomerosAmpfing!

Wir danken Ihnen für ihren letzten Besuch in unserem Hotel und für die Zeit, die Sie diesem schönen und im einzelnen geschriebenen Rückmeldung gewidmet haben.

Wir waren angenehm überrascht von Ihren Kenntnissen des Geschichte von unserem Hotel, auf das wir sehr stolz sind. Wir sind überzeugt, dass Sie gemerkt haben, dass unsere Hotels die modernen Business-Hotel sind, wo man alles für die Arbeit und die Ruhe haben kann.

Ihre wunderschöne Wörter über die Arbeit unserer Personal werden auf jedem Fall unseren Mitarbeitern gesagt, deren hohe gleichbleibend des Professionalismus Ihre Aufenthalt angenehm gemacht hat.

Wir herzlichst schätzen die Erfahrung und die Meinung unserer Gäste, weil die uns zu verstehen helfen , was wir korrigieren und verbessern in unserer Arbeit können, um den Aufenthalt in unserem Hotel noch bequemer zu machen.

Ihre Kommentäre über die wahl der Hauptgerichte zum Abendessen und die Temperatur der Gerichte in Open-Buffet haben schon unseren die Direktor des Restaurants gesagt, die haben schon ein Entscheidung getroffen das Temperatur noch einmal zu kontrolieren.

Wir sind auch froh Ihnen zu berichten, dass das Blumchen, das neben der Tür des Balkons steht, kann ohne Probleme weg abrücken werden. Und seine Position war natürlich mit der Feuerwehr genehmigt.

Die Sicherheit unseres Gäste ist eine der Prioritäten unseres Arbeit, darum hat unseres Hotel eigene Feuerwehr, Polizei und Sicherheitsdienst.

Für uns ist die Gesundheit unserer Gäste auch sehr wichtig, darum das Blumchen ist ein Element des Dekors wird mit Sauerstoff angereichert, während die Mehrheit anderer Hotels die Räume von den Kompositionen aus den Kunstblumen dekorieren.

Betreffend die Lage unserer Hotels, uns ist es mit Ihnen absolut sind einverstanden, dass es, um äußerst bequem ist alle am meisten Schlüsselsehenswürdigkeiten der Stadt zu besuchen, dabei im ökologisch reinen Bezirk Moskaus wohnend.

Wir werden sehr froh sein, Sie wieder von unseren Hotels zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen,

Kristina Goryuchkina
Guest Relations Manager
Tourist Hotel Complex «Izmailovo»
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. September 2012

Es ist natürlich ein riesen Hotelkomplex und 5 Metro-Stationen vom Kreml weg, aber die Zimmer sind sauber, super Aussicht, Frühstück gewaltige Auswahl und lange (7.00-11.00). Im Zimmer gibts einen Kühlschrank, Fön, Shampoo, Duschgel und Zahnbürste mit Zahncreme, Kamm.
ruhig ist es auch, obwohl drumherum viele andere große Hotels sind und dazwischen jede Menge Restaurants und Kneipen aber auch Supermarkt und Imbisse.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Claudia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rheinland-Pfalz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Mai 2012

28-stöckiges Hotel, umgeben von drei weiteren Hotelhochhäusern (Alpha, Beta, Vega). Der Hotelkomplex wurde zur Olympiade errichtet und in den letzten Jahren renoviert. Die oberen Stockwerke erreicht man über 6 schnelle, moderne Aufzüge (Baujahr 2007). Gewartet habe ich maximal 2 Minuten auf ein Aufzug.

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, TV, W-LAN( kostenlos), Safe. Bad/WC nur mit Badewanne und Duschvorhang. Der Duschvorhang war jedoch absolut sauber - eigentlich noch neu.

In der Umgebung des Hotels und der Metrostation befinden sich mehre kleinere Läden (größtenteils 24 Stunden geöffnet), kleinere Restaurants und Imbissbuden, wo man Döner, Hähnchen usw. kaufen kann.

Die Metrostation Partizanskaja erreicht man in knapp 5 Minuten zu Fuß, die Züge fahren in dichtem Takt bis 1 Uhr nachts. Fahrzeit zur Station Plostschad Revoljucii (Nähe Roter Platz) beträgt 13 Minuten, man muss nicht umsteigen (Linie 3, auf dem Metroplan dunkelblau).

Das Hotel an sich ist kein Luxus-Hotel. Aber ich konnte sehr gut schlafen und die Zimmer waren sauber. Das Bad war auch ok und vor allem kam mit ordentlichem Druck, warmes Wasser. Was will mann mehr.

Mein Fazit:
Gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Boris M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moskau angesehen:
Beta Hotel Izmailovo
Nr. 72 von 308 in Moskau
4.0 von fünf Punkten 978 Bewertungen
Alfa Hotel
Nr. 51 von 308 in Moskau
4.0 von fünf Punkten 983 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Samoskworetschje
Ibis Moscow Centre Bakhrushina
Mercure Moscow Baumanskaya
Nr. 5 von 308 in Moskau
4.5 von fünf Punkten 585 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta)? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta)

Unternehmen: Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta)
Anschrift: Izmaylovskoe sh 71, 4 G-D, Moskau 105187, Russland
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Moskau
Nr. 18 der Spa-Hotels in Moskau
Nr. 23 der Familienhotels in Moskau
Nr. 30 der Romantikhotels in Moskau
Nr. 31 der Businesshotels in Moskau
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 60 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta) 3*
Anzahl der Zimmer: 2000
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tourist Hotel Complex "Izmailovo" (Gamma-Delta) daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Izmailovo Complex Gamma-Delta Moskau
Delta Moskau
Izmailovo Gamma Delta Moscow
Delta Hotel Moskau
Izmailovo Complex Gamma Delta Moscow
Moscow Izmailovo Hotel
Delta Moscow
Moscow Delta

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen