Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.563)
Bewertungen filtern
1.563 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.125
295
82
29
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.125
295
82
29
32
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1.563 Bewertungen
Bewertet 18. Juli 2017

War diesmal beruflich in Moskau unterwegs, die Lage des Hotels war nicht schlecht für Moskau Verhältnisse sogar ziemlich Zentral. Das Hotel hat eine eigene Welt, da findet man einfach alles ... eigene shops und gefüllte 1000 Restaurants aber der Hammer war die Mercedes Bar! Zimmer sehr sauber und bequem ohne frage und das Personal sehr freundlich. Zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lisa K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
radisson_royal, Управляющий von Radisson Royal Hotel Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear (guest) Lisa K!
Thank you for choosing Radisson Royal Hotel, Moscow, for your stay and leaving such a positive feedback!
Special thanks for all of the positive moments mentioned in your review about our property.
Please accept our special thanks for such the positive assessment of hotel's location, restaurant and our staff.
We will be sincerely happy to welcome you again at Radisson Royal Hotel, Moscow!
Best Regards,
Stefan Kuehr
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2017

Bemerkenswerter Hotelpalast mit perfektem Service. Wir hatten ein Zimmer in der 11. Etage, ein Bereich mit eigener Rezeption und eigenem Restaurant, in dem auch das exzellente Frühstück serviert wurde. Auch gut fürs Abendessen oder einem letzten Drink geeignet. Edles englisches Geschirr, angenehmes Ambiente. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich.
Gewöhnungsbedürftig die Minibar, die per Sensor die Entnahme von Getränken meldet. Gilt auch für die Snack-Auswahl auf dem Sideboard, was dort aber nicht extra vermerkt war.
Das Radisson Royal erfüllt alle Ansprüche an ein 5-Sterne-Hotel, liegt aber auch verkehrsgünstig. Bis in Kreml-Nähe kommt man mit der Buslinie M 2 (Haltestelle gegenüber vom Hotel, Fußgängertunnel). Fahrkarte 55 Rubel (Stand 6/2017) beim Fahrer. Auch in der Nähe die Metro-Station am Kiewer Bahnhof, neben dem auch ein großes Einkaufszentrum zum Besuch einlädt.
Nicht versäumen: Eine Fahrt mit einem Schiff der Radisson-Flotte. Tickets gibt es auch im Internet. Der Strich-Code ist das E-Ticket, das zum Zutritt berechtigt. Gegenüber vom Anleger eine Reihe origineller Restaurants.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu
Danke, Ernstbu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
radisson_royal, General Manager von Radisson Royal Hotel Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ernstbu!
Thank you for choosing Radisson Royal hotel, Moscow, and for your feedback.
Special thanks for all of the positive moments mentioned in your review about our property. We try our best to meet the expectations and demands of all of our guests, which frames the standards of our services, security level and price range accordingly.
We sincerely hope to welcome you again on your next visit at Radisson Royal Hotel, Moscow!
Kind Regards,
Stefan Kuehr
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich der Wahnsinn! Es fühlt sich an, als sei man im Märchen wenn man die luxuriöse Eingangshalle betritt. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und im behindertengerechten Zimmer ist alles vorhanden. Das einzige was uns gestört hat war, dass man die Fenster nicht öffnen konnte. Das gesamte Hotel war sehr sauber und das Personal war überaus freundlich und Serviceorientiert.
Es gibt zwei Restaurants in diesem Hotel und eine Bar in der obersten Etage über den Dächern von Moskau. Allerdings ist nur ein Restaurant davon mit dem Rolli erreichbar, es sei denn man hat einen Freund mit der einem hilft. Um in die Bar zu gelangen, haben die lieben Leute vom Personal geholfen um die Treppe zu überwinden. Das Frühstück war wirklich einzigartig und man sollte dafür viel Zeit einplanen, damit man auch von allem probieren kann! Das Frühstück ist gut mit dem Rolli erreichbar und wer Hilfe benötigt, bekommt sie vom netten Personal.
Der Wellnessbereich ist leider auch nicht alleine mit dem Rollstuhl erreichbar, war aber wirklich schön. In der Eingangshalle befinden sich Behindertentoiletten.
Insgesamt ein wunderbares Hotel und es wäre schön, wenn die Barrierefreiheit noch ausgebaut wird.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Rolliontour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
radisson_royal, Генеральный директор von Radisson Royal Hotel Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest (Rolliontour)!
Thank you for choosing Radisson Royal Hotel, Moscow and for your feedback!
Special thanks for all of the positive moments mentioned in your review about our property. We try our best to meet the expectations and demands of all of our guests, which frames the standards of our services, security level and price range accordingly.
We sincerely hope to welcome you again on your next visit at Radisson Royal Hotel, Moscow!
Kind Regards,
Stefan Kuehr
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2017 über Mobile-Apps

Das ehemalige Hotel "Ukraine" hat neu eröffnet und ist nach der Komplettsanierung absolut top. Anfangs scheint man in der großen Empfangshalle etwas verloren, allerdings ist der Gesamteindruck wirklich überwältigend. Sehr nettes Personal und die Zimmer sind großzügig angelegt. Leider hatte ich keine Zeit, eines der Restaurants auszuprobieren. Vor allem der großzügige Swimmingpool (50m) lädt nach einem harten Tag Arbeit zum Entspannen ein. Einziges Manko: das Personal in diesem Bereich wirkte etwas arrogant! Für das Frühstück sollte man sich viel Zeit nehmen, hier findet man alles was das Herz begehrt. Die Hotelbar ist ideal für ein Feierabendbier, allerdings auch für Moskauer Verhältnisse noch sehr teuer.

Alles in allem durch die Lage sehr interessant, schade, dass die Metro so weit entfernt ist.

Aufenthalt: Januar 2017
Danke, Tiim51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
radisson_royal, Управляющий von Radisson Royal Hotel Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2017

Sehr geehrter Gast (Tiim51),

Wir moechten uns sehr herzlich fuer Ihr Feedback bedanken! Es freut uns sehr das wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten! Wir hoffen auch sehr dass Sie bei Ihrer naechsten Moskau Reise wieder unser Hotel waehlen! Nochmals vielen, vielen Dank und bis auf ein Wiedersehen im Radisson Royal Moskau.

Mit besten Gruessen Stefan Kuehr
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Das Ukraina hat seine 5 Sterne wahrlich verdient: exzellente Ausstattung, elegantes Ambiente, sehe zuvorkommendes Personal. Das Besondere ist hier die edelsowjetische Retroatmosphäre mit Hunderten von Originalgemälden, Skulpturen und Deckenbildern.
Auch nicht alltäglich das Gym in der Unteretage mit einem ausgewachsenen 50 m Schwimmbecken!
Ein kleines Minus: die 10-spurge Straße vor dem Haus steht regelmäßig im Stau, da Putin hier vorbeifährt und dann alles abgesperrt wird.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, rothiemann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
radisson_royal, Управляющий von Radisson Royal Hotel Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2016

Sehr geehrte rothiemann,
Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein paar Worte ueber Ihre Aufenthalt zu schreiben.
Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Royal Hotel, Moscow bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten!
Mit freundlichen Grüßen,
Stefan Kuehr
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen