Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (852)
Bewertungen filtern
852 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
487
246
72
28
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
487
246
72
28
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 852 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 17. Oktober 2013

Tolle klassizistische Dekoration. Konnte schnell zum Schwimmbad und Fitnessstudio gehen und wünschte, ich hätte dort mehr Zeit verbracht. Nur etwas Lärm von der Baustelle nebenan, was mich aber nicht sehr gestört hat. Das Hotelpersonal war freundlich, besonders die Rezeptionistin, die die Ballettkarte für uns gebucht hat. Ich würde wiederkommen.

1  Danke, TeonkTeonk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tatiana D, Директор по продажам von Hotel Savoy Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

We greatly appreciate your warm and kind comments on your stay at the Hotel.
We are happy to take this opportunity and to thank you for being our guest. We would like to assure you that we will go on doing our outmost to serve the guests according to the international standards and Russian hospitality.
You are always welcome to the Savoy Hotel Moscow.

Sincerely,
Tatiana Dubeau

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr schön, wenn da nicht die gegenüberliegende Baustelle wäre. Dort wird 24h ohne Rücksicht auf Hotelgäste gebaut. Das ist teilweise extrem laut. Tipp: Verlangen Sie ein Zimmer zum Hof in der 2. oder 3. Etage. Ansonsten kann ich das Hotel aber wirklich nur empfehlen. Ohne Baustelle würde ich 5 Punkte geben!

  • Aufenthalt: Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Berneut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tatiana D, Директор по продажам von Hotel Savoy Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest!
On behalf of the Hotel Savoy Moscow we would like to thank you for sharing your observations about the hotel with us. Your opinion is highly-valued for us.
We are very sorry if the hotel didn’t meet your expectations. Let us assure you that we are willing to do our best to improve the service standards up to the highest level.
We would like to take this opportunity and apologize for any inconvenience you experienced during your stay at the Hotel.
We do hope that you will consider staying at the Hotel in future.

Sincerely,

Tatiana Dubeau

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Mai 2013

Angenehmer Service, schöne Zimmer, einzigartiges Flair und Ambiente.
Allein das Frühstück in dem prunkvollen Saal ist ein Erlebnis.
War bisher im Savoy, Marriott Royal und Interconti, das Savoy ist mindestens Platz 2 (Interconti Platz 3).
Die Lage auch top.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ChrisLu88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Mai 2013

Insgesamt hatten wir einen angenehmen Aufenthalt im Savoy wobei allerdings das Preis/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung war (vor allem Einrichtung & Frühstück)

Pro :

- gute Lage in einer Nebenstr. ca 5min zu Fuß vom Roten Platz und dem Kreml entfernt. Eine nette Fußgängerzone ist auch gleich um die Ecke, sowie 2 UBahnstationen
- nettes und hilfreiches Personal
- großes Bad mit guten Produkten

Kontra :

-Einrichtung wirkt teilweise ein wenig schrammelig, bei einem 5 Sterne Hotel und bei den Preisen achtet man da vielleich einfach drauf und will alles perfekt haben
- Früßhstück ist in Ordnung aber wieder erwartet man bei einem Hotel dieser Preisklasse mehr als nur den Standard und 1-2 extra Kleinigkeiten (Pfannkuchen und Süßigkeiten)

Insgesamt würden wir wieder herkommen da die Lage sehr gut ist und das Personal immer hilfsbereit war und die anderen 5 Sterne Hotels in Moskauer noch teurer sind.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Xeeran!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. April 2013

Lage: Zentral, 10 min. Bis Roter Platz.
Empfang: Freundlich, hilfsbereit, akzeptabel englischsprechend.
Zimmer: Relativ groß, sauber, komfortabel, aber Achtung, gegenüber der Hauptseite des Hotels ist eine Riesenbaustelle, wo 24 Stunden! gearbeitet wird, die Fenster isolieren wohl recht gut, aber sicher bis 2014 oder länger mit Lärmbelästigung zu rechnen.
Frühstück: Akzeptabel, schlechter Kaffe, aber genügend Auswahl.
Preis / Leistung: Wegen der zentralen Lage akzeptabel,empfehle aber die Preise mit Hotel Metropol, und Hotel Nationalzu vergleichen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, guzui!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen