Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.702)
Bewertungen filtern
1.702 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.035
441
145
48
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.035
441
145
48
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.702 Bewertungen
Bewertet 7. Mai 2018

Lage erstklassig , es lohnt sich Zimmer mit Kremlblick zu buchen.
Frühstücksbüffet vom Feinstem mit dem selben Blick.
Zimmer geben ein wenig das historische Moment des Hauses wieder. Auch das Personal war hilfsbereit und freundlich.

Zimmertipp: Kreml Blick lohnt sich.
  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, klausmanzl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. April 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Moskau mit einem sagenhaften Blick auf den Kreml. Beim Frühstück liegt einem der Kreml praktisch zu Füßen. Der Service ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind traditionell eingerichtet und wie es sich für ein Haus dieser Kategorie gehört absolut in Ordnung. Von hier aus kann man die Innenstadt von Moskau hervorragend zu Fuß erkunden und die U-Bahnstation liegt direkt vor der Tür. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, birgitb250!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. September 2017

Lage, traditionelle Einrichtung des Hotel und unseres Zimmers, Blick auf den roten Platz, hervorragendes Frühstück und nicht zuletzt die freundliche, zuvorkommende Herzlichkeit der Mitarbeiter haben uns das Gefühl gegeben, zuhause bei Freunden zu sein. Hier sind insbesondere Marc der Restaurantchef im Frühstücksraum, Anatoly, der Executive Chief und die nette Concierge, die die letzten zwei freien Plätze im Bolshoi Ballett für uns aufgetrieben hat zu nennen.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den roten Platz sind wunderbar
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Paulotta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. April 2017

Das Beste bei diesem Hotel ist seine Lage: vielleicht die schönste Aussicht, die man sich in Moskau vorstellen kann. Man muss aber ein Zimmer mit Blick auf den Eingang zum Kreml und den Roten Platz buchen oder mehr Zeit beim Frühstücken verbringen. Ich habe ein Standartzimmer gebucht aber habe es bereut, weil es keineswegs dem Standard eines 5-Sterne Hotels entsprochen hat. Das Badezimmer war renovierungsbedürftig, das Wasser ist durch eine Leitung ausgeronnen und das ganze Badezimmer wurde überflutet. Zum Glück, hat das Personal sofort reagiert. Ich habe Probleme auch mit dem Sаfе gehabt, aber das Personal war immer hilfsbereit und nett und die Probleme waren sofort behoben. Es ist schade, ich kenne andere 5-Sterne Hotels in Moskau und sie sind viel besser ausgestattet.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf dem Kreml
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Elena L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jesper F, General Manager von Hotel National, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Hotel National for your recent stay in Moscow and taking the time to share your detailed feedback! Our guests’ opinion is very important for us since it helps us to keep a high level of service and to understand which areas require our special attention.

We are very pleased to see that you found our central location convenient and enjoyed the breakfast with the Kremlin view. Meanwhile I was sad to learn that your room did not meet your expectations. Please accept my sincere apologies for the inconvenience you faced due to the bathroom issue. We are grateful for bringing this situation to our attention. Please stay reassured that our team always does their best to solve the problems in the most efficient and convenient way for our guests, and I am delighted to see that you appreciated the efforts of our staff. Before your next visit we will be happy to find you a room that will meet all your requirements to make your stay comfortable and enjoyable in every aspect.

I do sincerely hope that we will have the opportunity to welcome you back to Hotel National in the future.

Best regards,
Jesper Francl
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. September 2016 über Mobile-Apps

Ein wunderschönes traditionsreiches Haus in bester Lage. Sehr freundlicher Service. Das Frühstück ist außerordentlich gut und der Blick aus dem Frühstücksraum auf den Roten Platz ist unschlagbar. Werde immer wieder dorthin zurückkehren

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen