Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3.138)
Bewertungen filtern
3.138 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.008
910
152
27
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.008
910
152
27
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
45 - 50 von 3.138 Bewertungen
Bewertet am 11. Oktober 2015

Nettes Hotel mit sehr gutem Fruehstuecksbuffet. Gute Ausstattung an Fitnessgeraeten.
Zu Abend haben wir im Hoteleigenen Restaurant gegessen: Auswahl enttauschend und leider auch keine Geschmackssensation.
Kostenloses Parken waere wuenschenswert (aktuell 1000 Rubel je Tag)

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 269juttap!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick N, General Manager von AZIMUT Hotel Olympic Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for choosing AZIMUT Moscow Olympic Hotel for your trip to Moscow in October and for your detailed feedback.

I am glad that you were happy with your choice and enjoyed our rich buffet breakfast and AZUMUT Sport club.

It's a pity that your meal at our restaurant was not satisfactory. At the moment we are in process of changing the menu and I do hope that we will manage to impress you more next time you visit our Hotel.

For the Hotel guests we offer a special price for parking - 500 roubles per day which is 50% less than the normal price. I would be grateful if you contact me directly on pnaugher@azimuthotels.com to clarify the situation with the charge for parking.

With best regards,
Patrick

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. September 2015

Personal sehr hilfsbereit und freundlich, leider scheint öfters das Personal an der Bar in der Empfangshalle überfordert zu sein, sonst Hotel sehr freundlicher Eindruck und auch die Zimmer sind sehr sauber, besonderes Erlebnis ist immer wieder der Club Level Bereich mit sehr gutem Service....

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Holger D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick N, General Manager von AZIMUT Hotel Olympic Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Holger,

Thanks a lot for choosing to stay at AZIMUT Moscow Olympic Hotel in August and for your kind feedback.

I am very glad that you enjoyed your stay and were impressed with the comfort of the Hotel as well as with the friendliness and efficiency of our staff.

We all are looking forward to welcoming you again.

Best regards,
Patrick

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2015

In allen Belangen sind wir mit der Leistung des Hotels zufrieden.sehr geräumige, saubere und komfortable Zimmer.
Sehr angenemes Bett,Matratze für mich mit Rückenproblemen war perfekt, hatte ich sonst nie! super Frühstück....,
aber wenn ich in anderen Hotels in Europa so leckeren teuren Lachs bekomme, gibt es normalerweise Sekt dazu, wäre auch >Hier angebracht gewesen, der Preis war ja entrichtet! personal in den Restaurants freundlich aber etwas träge, verschlafen, sollte für die Quallität flotter sein.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, michaelrichards2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick N, General Manager von AZIMUT Hotel Olympic Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing AZIMUT Moscow Olympic Hotel for your stay in July and for your detailed feedback.
I am glad that you were impressed with your choice and had a chance to enjoy the hotel facilities.
We look forward to welcoming you back in Moscow.

Patrick Naughter, General Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2015

Sehr empfehlenswertes Hotel mit zentraler Lage! Frühstücksbuffet war top.Hotel Personal sehr freundlich. Gratis Hotel Shuttleservice in die Innenstadt. Preis-Leistung einfach top!
Bar-Bedienung (wie in ganz Russland) dafür eher langsam

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Christian P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick N, Генеральный директор von AZIMUT Hotel Olympic Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Christian,

Many thanks for choosing AZIMUT Moscow Olympic Hotel for your stay in June and your kind review.
It is very important for us to receive your positive feedbacknot only on Hotel's facilities and service quality but also on value fo rmoney ration.
We all look forward to welcoming you at our Hotel again and wish you apleasant weekend.

Patrick Naughter, General Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2015

Angenehme Atmosphäre, für Viersterner angemessener Komfort. Restaurantleistungen leider etwas überteuert aufgrund mangelnder Infrastruktur in der Umgebung. Netter Pool mit Sauna, die für die Hotelgäste inklusive sind. Leider wurden bei der Zimmerreinigung die Bademäntel grundlos eingezogen und die AC funktionierte nicht, somit war es im Zimmer unangenehm heiß.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Boris F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick N, Генеральный директор von AZIMUT Hotel Olympic Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Boris,

Many thanks for choosing AZIMUT Moscow Olympic Hotel for your stay in May and your feedback.
I am delighted that we were able to meet your expectations and apologise for the inconvenience.
In fact today we have started our new upgraded AC system so we are now fully ready for the summer season.
I am sure you wil be entirely satisfied during your next visit
Please do not hesitate to contact me directly should you require assistance with your new reservation

Best regards,

Patrick Naughter, General Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen