Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Peking Hotel(Moskau)
98 $
95 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
AZIMUT Hotel Tulskaya Moscow(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
74 $
46 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 54 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Holiday Inn Moscow Lesnaya(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
75 $
64 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 73 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hilton Moscow Leningradskaya(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
178 $
96 $
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Novotel Moscow City(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
94 $
Novotel
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Vega Hotel & Convention Center(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
48 $
43 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
227 $
174 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Boutique Hotel Brighton(Moskau)(Großartige Preis/Leistung!)
65 $
58 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
248 $
201 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
308 $
254 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (886)
Bewertungen filtern
887 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
344
387
106
31
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
344
387
106
31
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 887 Bewertungen
Bewertet 26. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Schönes Hotel im Zentrum von Moskau, unweit vom roten Platz gelegen (20min zu Fuß). Saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Super nettes Personal. Metrostation in unmittelbarer Nähe, ebenso verschiedene Restaurants

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Stef G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PavelJindra, General Manager von Moscow Marriott Tverskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write the feedback concerning your experience at Marriott Tverskaya!

I am happy to know you were satisfied with our service. Thank you for the nice comment concerning the staff and breakfast variety- I have proudly shared that with my team.

I do hope to welcome you back in the near future!

Kind regards,
Pavel Jindra
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist für Moskauer Verhältnisse relativ klein, was Vorteile hat. Äusserst freundlicher, zuvorkommender Empfang. Zimmer sehr sauber. Auch die Zimmer zur Strasse hin sind absolut ruhig, die Fenster sind komplett schalldicht. Würde wieder hier übernachten.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Tom H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PavelJindra, General Manager von Moscow Marriott Tverskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are very grateful that you have chosen Marriott Tverskaya Hotel for the recent stay and appreciate the time you have spent on writing the feedback!

Your high mark and kind feedback are very important for us. Moreover, it is a great motivation in order to continue delivering exceptional service.

We happy to serve you again whenever your journeys bring you back to Moscow!

Kind regards,
Pavel Jindra
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2016

Das Hotel liegt wenige Minuten neben der Metrostation Belorusskaya, daher ist das Hotel sehr geeignet um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer sind geräumig und der Service exzellent. Vom Preis/Leistungsverhältnis her top. Besonders hervorheben möchte ich das hilfsbereite Personal, welches den Aufenthalt sicherlich aufwerten. Jekaterina vom Desk hat uns dann noch vor einem Debakel bewahrt und wies uns darauf hin, dass der Zug nicht dort abfährt wo auf dem Ticket steht. Deshalb plus 1 Stern wegen dem hilfsbereiten Personal.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Matthias_Borner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PavelJindra, General Manager von Moscow Marriott Tverskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Marriott Tverskaya Hotel for your recent visit to Moscow and for taking the time to give us feedback following your recent stay.

I am delighted that you have enjoyed your stay at our hotel and truly appreciate your positive comments on the quality of our services and staff. Receiving positive feedback is a great motivator for all the staff in the hotel and helps us to maintain and continue to improve our service standards.

We value you as a customer and look forward to seeing you again! We will do our utmost to make your future stays in Moscow comfortable and enjoyable.

Should you require any assistance, please do not hesitate to contact me any time.

Sincerely,
Pavel Jindra
Hotel Manager
p.jindra@marriott-moscow.ru

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2016

Das Marriott Tverskaya, eines unter mehreren Marriott Hotels in Moskau ist sicherlich ein angenehmes Hotel.
Die Zimmer sind gut, man sollte darauf achten ein Zimmer nach hinten heraus zu bekommen, da es nach vorne sehr laut ist. Leider ist das WLAN sehr langsam und recht unstetig. Gegen Entgelt kann man ein etwas schnelleres WLAN buchen, ist aber leider auch nicht wirklich besser.
Das Frühstück ist gut und ausreichend.
Im wesentlichen sind die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist recht gut, Metro ist gleich in der Nähe. Per pedes ist der Weg z.B. zum Roten Platz doch echt weit. Vom Bahnhof gegenüber kommt man gut zum Flughafen Sheremetjevo.
Ich komme immer gerne wieder und empfehle des Hotel gerne weiter.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten raus, nicht zur Tverskaya Strasse.
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AlexdHuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarinaSkokova, General Manager von Moscow Marriott Tverskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Alexdhuc!

Thank you very much for choosing Moscow Marriott Tverskaya for accommodation and for taking the time to write to us regarding your recent experience.
We are delighted that your stay with the Moscow Marriott Tverskaya Hotel was enjoyable.
I was extremely concerned to learn about the issue with Internet and first and foremost please accept my sincere apologies for the inconveniences and disappointment caused on this occasion. I have fully investigated this matter with our provider company.
Your feedback is a great motivator for all the staff in the hotel and helps us to maintain and continue to improve our service standards.
We value you as a customer and look forward to seeing you again. We will do our utmost to make your future stays in Moscow comfortable and enjoyable.

With kind regards,
Kristina Lenkevich
Assistant to General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Februar 2016

Wenige Minuten von der Metrostation und Bahnhof Belorusskaya gelegen ist das Hotel ideal für späte Ankunft oder frühen Abflug von SVO. Und ein 24h-Supermarkt um die Ecke sowie ein traumhaftes, gregorianisches Restaurant direkt gegenüber machen einen auch im Alltag unabhängig.

Das Hotel und die Zimmer sind funktional, ordentlich und die Betten bequem. Die Bäder hervorragend. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und ist sehr gut.

WLAN ist schnell und konstant im ganzen Hotel.

Sehr zu empfehlen - es ist aber auch nichts "Besonderes". Für einen Geschäftstrip ideal.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, TobiasGaertner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarinaSkokova, General Manager von Moscow Marriott Tverskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tobias,

Thank you very much for choosing Moscow Marriott Tverskaya for accommodation and for taking the time to write to us regarding your recent experience.
We are delighted that your stay with the Moscow Marriott Tverskaya Hotel was enjoyable.
Receiving positive feedback is a great motivator for all the staff in the hotel and helps us to maintain and continue to improve our service standards.
We value you as a customer and look forward to seeing you again. We will do our utmost to make your future stays in Moscow comfortable and enjoyable.

With kind regards,
Kristina Lenkevich
Assistant to General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen