Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Etwa 3 Sterne” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Novotel Moscow Centre

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Novotel Moscow Centre
Nr. 61 von 296 Hotels in Moskau
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
“Etwa 3 Sterne”
3 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich verbrachten im Oktober 2013 vier Nächte hier.

Eine Metrostation liegt direkt gegenüber der Straße. Achtung: Es ist auf der grauen Linie und nicht auf der braunen Linie!

Sauber, nett und ordentlich, mit gutem Frühstück. Drahtloses und drahtgebundenes Internet war herrlich!

Die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit.

Ein geräumiges Zimmer.

Wie in allen Hotels, nicht genug Haken.

Sie können das Fenster nicht zum Lüften öffnen.

Die Zimmereinrichtung ist sehr gewöhnlich. Nie hätte ich gedacht, dass mir das wichtig ist, erst jetzt merke ich es, wenn ich an diese Alltäglichkeit erinnert werde.

Bei Bedarf würde ich wieder hier bleiben.

Hilfreich?
Danke, Joe_Zephyr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager von Novotel Moscow Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for taking your time to write the comments about your stay at Novotel Moscow Centre. I have already shared it with my colleagues.
Recently we have received some comments from our guest about decoration and we understand how it’s important for our visitors. We have some ideas how to change some details to create nice atmosphere for you and we are working on it.
As for hooks in the room, we regret that you didn’t have discussed this question during your stay because we could have delivered you the necessary quantity of hooks you needed. If next time you stay with us, please don’t hesitate to tell us your requests or discuss your opinion, so we could find a solution for you.
Novotel Moscow Centre team is always at your service! We hope to welcome you next time!

My best regards,
Olga Merinova
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.046 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    233
    471
    255
    66
    21
Bewertungen für
189
189
129
444
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Moscow
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war das zweite Mal in diesem Hotel. Lage ist der Grund der Wahl. Ringbahn ist 5 Minuten Fußweg entfernt. Schnellzüge von jedem Moskauer Flughafen kommen zur Ringbahn. Alle wichtigsten Bahnhöfe sind auch mit der Ringbahn verbunden.
Die Zimmer sind geräumig, die Badezimmer sind klein. Dieses Mal hörte ich meine Nachbarn, die Lichter eingeschaltet und sehr oft Wasser aufgedreht haben. Lärm von den Abflussrohren wurde am selben Tag abgestellt, als ich den Empfang darum bat.
Sie müssen den Kühlschrank-Stecker rausziehen, um das Problem mit dem Lärm von dort zu lösen.
Bad ist sehr komfortabel. Das Frühstück ist einfach sehr gut. Management weist darauf hin, dass es von 7:30-09:00 schwierig sein kann, freie Plätze zu finden.
Kein Bügeleisen, kein Bademantel. Es gibt ein Kaffee-Set, Fön, Tresor.
Ich hoffe, dass der Lärm vom Bad nur in meinem Zimmer war, und wahrscheinlich werde dieses Hotel wieder buchen, wenn ich regelmäßig die U-Bahn brauche.

Hilfreich?
1 Danke, Kolyasik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotelMoscowCentre, Front Office Manager von Novotel Moscow Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for choosing Novotel Moscow Centre second time during your business trip in Moscow. I have shared all your comments with General Manager and my colleagues as well of the hotel.
Please accept my most sincere apologies for the inconveniences caused by the canalization noise in your room. We are glad that you have discussed this situation with us while you were here, so we have found a solution for you.
Regarding your comments about iron and bathrobe we would like to offer you to book our executive room which includes slippers, bathrobe, iron and ironing board as well, upgraded bath amenities, free local calls, welcome drink and complimentary bottle of water on daily basis.
Thank you once again for writing to us and we look forward to welcoming you back next time you will be visiting the vibrant City of Moscow.
My best regards,
Olga Merinova
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wehrheim
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. Juni 2013

Das Hotel ist einfach und ohne Flair. Die Lobby hat den Charme einer Bahnhofshalle, die Zimmer sind groß aber das Bad ist zu klein. Die Lage ist das was dieses Hotel auszeichnet. Mit der Metro die direkt am Hotel einen Zugang hat ist man in 4 Stationen im Zentrum und mit einmal Umsteigen am Kremel. In der Nachbarschaft sind jede Menge Restaurants und Frühstücken muß man im Hotel nicht obwohl das Büfett gut aber zu teuer ist. Z.Zt 24€ Aber bei den meisten Angeboten sowieso im Preis enthalten. Nebenan gibt es ein Bistro wo man ausgezeichnet frühstücken kann und auch sonst kleine Gerichte bekommt. (Le Pen).
Hotels sind in Moskau generell teuer somit ist dieses eher preiswert, besonders wenn man mit Kindern im Zimmer übernachtet. Diese sind bis zu einem gewissen Alter kostenfrei.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Horst L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tarmstedt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
112 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 31. Januar 2013 über Mobile-Apps

Wäre nicht die verkehrsgünstige Lage direkt an dem Ringmetro gelegen, ich würde mir ein Hotel suchen, das für knapp 200 Euro pro Nacht und fast 30 Euro für das Frühstück (!) mehr bieten würde für das Geld. Aber egal an welchem Flughafen man in Moskau ankommt, mit dem Aeroexpress-Zug und Metro ist man innerhalb von 1,5 Stunden schon im Hotel. Sonst ist das Hotel ziemlich abgelebt. Röhrenfernseher passen nicht zur Sternenklassifikation. Das Restaurant für das Abendessen kaum geeignet, weil man von der Karte getrost die Hälfte streichen kann, weil es nicht da ist. Am besten gleich fragen, was da ist. Alles in allem nur für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert.

Aufenthalt Januar 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Andrej64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juni 2012

Das Hotel hat eine sehr verkehrsgünstige Lage. Direkt vor dem Hotel ist die Metrostation Mendeleevskaya durch die man auch direkt in die Station Novoslobodskaya (Metroring) gehen kann. Der Flughafen Sheremetjewo (Aeroflot) kann über den in der Nähe gelegen Bahnhof Belarusskaya per Expresszug in 35 Min. gut erreicht werden.
Die Lobby macht noch einen recht guten Eindruck, sobald man aber auf die Zimmeretagen kommt fällt als erstes der völlig abgenutzte Teppichboden auf. Im Zimmer sieht es auch nicht besser aus. Teppich abgenutzt und von so undefinierbarer Farbe und Sauberkeit, dass man eigentlich nicht mal mit Socken darüber laufen möchte. Die Fenster lassen sich nicht öffnen und die Klimaanlage wälzt die Luft nur um - man kann sich also vorstellen, welche Qualität die Luft hat. Die Betten sind gut, das Badezimmer ausreichend groß. Der Zimmersafe ist so schlecht bedienbar, dass man Angst haben muss, die eingeschlossenen Sachen nicht mehr raus zu bekommen. Der Röhrenfernsehen im Zimmer ist viel zu klein, so dass man aus dem Bett kaum eine Chance hat, etwas zu erkennen. Ausserdem ist der Ton nach jedem Einschalten immer dermaßen laut, dass auch die Gäste im Nachbarzimmer noch was davon haben.
Das Personal, insbesondere im Restaurant, war sehr zuvorkommend, auch wenn man an einem schlechten Tag schon mal eine Viertelstunde auf ein Glas Wein warten muss. Die Essenspreise im Restaurant sind in Ordnung, die Getränkepreise völlig überzogen (umgerechnet 10 Euro für ein Glas Wein, 8 Euro für 0,4l Bier).
Die Zimmerpreise für dieses Hotel sind auf hohem Moskauer Niveau und in keinem Fall durch Leistung gerechtfertigt. Insgesamt sehr enttäuschend!

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, UweT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moskau angesehen:
Presnensky
Novotel Moscow City
Novotel Moscow City
Nr. 29 von 296 in Moskau
4.5 von fünf Punkten 1.029 Bewertungen
Mercure Moscow Baumanskaya
Nr. 5 von 296 in Moskau
4.5 von fünf Punkten 543 Bewertungen
Zamoskvorechye
Ibis Moscow Centre Bakhrushina
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Zamoskvorechye
Mercure Moscow Paveletskaya
Mercure Moscow Paveletskaya
Nr. 20 von 296 in Moskau
4.5 von fünf Punkten 507 Bewertungen
Holiday Inn Moscow Lesnaya
Nr. 43 von 296 in Moskau
4.0 von fünf Punkten 1.020 Bewertungen
Arbat
Mercure Arbat Moscow
Mercure Arbat Moscow
Nr. 6 von 296 in Moskau
4.5 von fünf Punkten 1.361 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Moscow Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Moscow Centre

Unternehmen: Novotel Moscow Centre
Anschrift: Novoslobodskaya St., 23, Moskau 127055, Russland
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 39 der Familienhotels in Moskau
Nr. 54 der Luxushotels in Moskau
Nr. 75 der Businesshotels in Moskau
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 113 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Moscow Centre 4*
Anzahl der Zimmer: 255
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, ACCOR, Ebookers, Hotel.de, TripOnline SA und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Moscow Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Moscow Centre Moskau
Novotel Moscow Centre Hotel Moscow
Accor Moscow Centre
Moscow Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen