Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.736)
Bewertungen filtern
1.736 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.223
455
41
10
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.223
455
41
10
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.736 Bewertungen
Bewertet am 23. Januar 2018

War alles Top, von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes! Danke schön an alle Menschen die dort arbeiten:-))
Hatte immer eine Unterstützung bekommen, wenn ich etwas gebraucht hatte. Einfach nur empfehlenswert. Sehr servicorientiert und zuvorkommend.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Marina C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marina,
Let us express our sincere gratitude for recommending us on Tripadvisor.com!
It is a pleasure for us to hear that you enjoyed our convenient location, comfortable rooms and seamless service. We will continue to deliver great service to our Guests at all times.
Looking forward to welcoming you back at our hotel soon!
Kind regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2018

Das Team an der Rezeption ist einfach HERVORRAGEND. Bei all den Komplikationen, die ich hatte, haben sie mir wirklich sehr kompetent und immer lösungsorientiert geholfen. Nur ein Beispiel: Mein iPhone wurde mir beim Einsteigen in ein Taxi gestohlen - unermüdlich hat mir IRINA bei allen nächsten Schritten geholfen. Man hat von der Rezeption aus telefoniert - nach Wien. Ein kleines Abendessen mit einer Flasche Wein auf's Zimmer bringen lassen ... sogar mit dem Dieb verhandelt ... Und gleich zu Beginn eine kleine Überraschung: ein Upgrade in ein Privilege-Zimmer! DANKE!

Wie bereits hier erwähnt, finde ich die Innendekoration sehr geschmackvoll. Die Lage zur U-Bahn ist toll (nicht einmal 100m) und auch das Restaurant hat mich positiv überrascht. Buffet zum Frühstück sehr gut und die kleine Karte zum Abendessen war überzeugend.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, WilhelmB18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Wilhelm!
Thank you for posting an exciting review of your stay at Mercure Aerbat Moscow hotel.
We are delighted you enjoyed staying with us and were happy with our fantastic breakfast and well-decorated rooms.
I am pleased that you highlighted the things that made your stay truly enjoyable, and for rating your experience with 5 stars!
The team is equally delighted with your generous comments about our staff and their welcoming attitude. Please do let us know when you are visiting again and we'll do our best to provide another enjoyable stay.
Warmest regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Dezember 2017

Ein Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Die angenehme Atmosphäre beim Betreten der Lobby wird noch übertroffen von den Zimmern. Alles neu, sehr warme, geschmackvolle Tapeten, französisch angehauchter Landhausstil, grosszügiges, modernes Badezimmer. Viel Platz im Kleiderschrank. Ruhige Lage in einer Seitenstrasse, sehr kurzer Weg zur Metro. Lunchbuffet und Abendkarte im Lobbyrestaurant sind sehr ok.

Sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Thomas024!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Rooms Division manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas!
Thank you for reviewing Mercure Arbat Moscow hotel on Tripadvisor.com.

I am thrilled to hear that you had a lovely time with us and I would like to take this opportunity to thank you for highlighting our fantastic location and restaurant menu.

We do wish that we will have the opportunity to see you again soon and look forward to your next stay with us.

Warm regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2017

Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt.
Ein paar Schritte vom Hotel entfernt befindet sich die Metro-Station Smolenskaya.
Ansonsten waren wir aber viel zu Fuß unterwegs, wer gern läuft, für ihn ist es auch zum Roten Platz nicht weit.
Der Transfer vom Flughafen wurde vom Hotel organisiert, der Fahrer war pünktlich, sehr höflich. Wir haben ihn dann selbst für die Rückfahrt gebucht (nicht übers Hotel).
Die Hotelangestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Auf Anfrage bekam ich ein Bügeleisen + ein Bügelbrett.
Das Zimmer war geräumig, sehr hell, schön sauber. Genau so das Bad, modern ausgestattet und sehr gepflegt.
Am Abend der Ankunft aßen wir im Restaurant, das Essen war gut, das Ambiente nicht besonders einladend, aber für einen Abend war es O.K.
Wir hatten kein Frühstück gebucht, haben aber 2 Mal Espresso im Restaurant getrunken.
Mein Freund hat zu seinem Geburtstag einen Früchteteller und eine Flasche Sekt erhalten, es war sehr freundlich, wir haben uns sehr gefreut.
Bei unserer nächsten Moskau-Reise werden wir definitiv dieses Hotel wieder buchen.
Vielen Dank nochmals an die Angestellten dieses Hotels!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Milli2312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Rooms Division manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Milli,
Thank you very much for your time to leave so positive review of Mercure Arbat Moscow hotel on Tripadvisor.com!
We are very happy to read that you enjoyed service performed by our team. It’s so great to meet our guests’ expectations, whether it is a comfortable room or the service quality, and we are really happy that you highly valued our efforts! Your intention to get back to Mercure Arbat is highly appreciate by all of us.
Looking forward to welcoming you at our hotel again during your next trip to Moscow!
Warmest regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2017

Nachdem ich das MERCURE an der Baumanskaya zweimal ausprobiert habe, bin ich nun zum ersten - und nicht zum letzten - Mal im MERCURE ARBAT eingekehrt.

Die für mich wichtigsten Dinge waren sehr gut: heißes Wasser mit ausreichendem Druck in der Dusche. die Klimaanlage hat funktioniert und das Frühstück war mehr als ausreichend.

Einzig das beim Einchecken bereits bestellte und mit Trinkgeld honorierte Büglelbrett mit Bügeleisen kamen nicht auf das Zimmer.

Der Service an der Rezeption und im Frühstücksbereich war nett - mit Abstrichen beim Anmelden des Frühstücks. Die Dame war leider VÖLLIG überfordert.

In 2 Minuten erreicht man die Flaniermeile Arbat, und ich war 2 Mal im Hardrock-Cafe mit tollem mexikanischem Essen.

Aufenthalt: August 2017
Danke, Haraldchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elena G, Rooms Division manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest!
Thank you very much for your feedback regarding your recent stay at Mercure Arbat Moscow hotel!
It is so nice to know you liked our location and found our hotel well-maintained and clean, as we were happy to have satisfied your demands and met your expectations.
Please accept our deepest apologies for the poor service during breakfast. We highly appreciate your comments. They have been handed over to the manager for further discussing and implementing.
We will be happy to welcome you back at Mercure Arbat Moscow hotel in the future!
Warmest regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Arbat Moscow

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen