Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weekend trip” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Arbat Moscow

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Mercure Arbat Moscow
Nr. 7 von 287 Hotels in Moskau
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Weekend trip”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014 über Mobile-Apps

Top gelegenes Boutique Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. toller Service und gutes Frühstück. Zimmer sind toll designed. Empfehle MERCURE Privilege Rooms. Minibar und Nespresso Maschine kostenlos. Kleiner Mangel die Lobbybar ist nicht so so einladend.

Aufenthalt April 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, HKP-RUS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,
Let us thank you for sharing your feedback on Tripadvisor.com!
We are very grateful to hear so nice words about our rooms, good breakfast and, of course, our staff, who keep striving to provide welcoming service for our Guests at all times.
We will be happy to see you at Mercure Arbat Moscow Hotel again!
Best regards,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.310 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    913
    359
    29
    7
    2
Bewertungen für
138
467
114
377
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2013

Wir verbrachten 4 Nächte im Hotel Arbat. Es war sehr angenehm. Sehr freundlicher Empfang mit guten Englischkenntnissen, neu renoviertes, grosses Zimmer und für Moskau noch günstige Preisverhältnisse. Auf das überteuerte Frühstück haben wir verzichtet und im gegenüberliegenden My gefrühstückt. Man kann sogar in 30 Minuten bis zum Kreml laufen und hat eine gute Metroanbindung.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Wolfgang R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest!
Thank you very much for choosing our property and for taking the time to place your comment.
There is no better reward for us than to know that you have thoroughly enjoyed your stay with us and that you were well taken care of by our team!
In regards to the breakfast price I would like to mention that it is one of the best price/quality offer you can find in Moscow. I would also like to advise you that some of our package room rates include breakfast and you can find these offers on www.accorhotels.com or www.mercure.com ("Business Package" or "Ready to Visit Package"). We will be happy if it makes your stay with us more comfortable.
We look forward to the possibility of welcoming you back at Mercure Arbat Moscow Hotel!
Warmest regards
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koblenz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
101 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Das Mercure Arbat liegt in einer kleinen Seitenstrasse und ist leicht zu übersehen. Die Lobby klein, die Bar etwas langweilig gestaltet, aber die Zimmer sind schön eingerichtet und das Hotel liegt direkt gegenüber einer Metro-Station. 5 Minuten Fahrt mit der Metro zum roten Platz. In der Umgebung gibt es fußläufig einige nette Restaurants. gegenüber ein Irih - Pub. Also eigentlich alles was man braucht. Kein Luxushotel, aber durchaus eine Empfelung für Moskau. Beim Frühstück kann es schon mal recht eng werden, aber das Personal tut alles damit man zügig einen Platz und Kaffee bekommt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Vernell1502!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest!

Thank you for your kind feedback relating to your recent stay with us. We are delighted to know that you enjoyed the hotel location which is a definite advantage for guests who are travelling for business and tourism purposes. We are also happy to hear that you found our restaurant staff efficient.
We are looking forward to welcome you back at Mercure Arbat Moscow Hotel!

Sincerely,

Ada Egorova
General manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sprockhövel, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2013

* Das Hotel liegt direkt am Arbat und mit der U-Bahn (nur ca. 50 Meter vom Hotel entfernt) sind alle Teile Moskaus relativ einfach zu erreichen.
* Das gesamte Hotel wie auch die Zimmer sind sehr geschmackvoll und im "design" Stil eingerichtet
* Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
* W-Lan ist kostenfrei im Hotel.
* Fitnessbereich ist klein, aber vollkommen ausreichend. Auch eine Sauna ist vorhanden.
* Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Moskau TOP !!!

Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und ich würde immer wieder in Moskau das Mercure Arbat buchen!

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Travelnerd1982!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ada E, General Manager von Mercure Arbat Moscow, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to write about your impressions regarding your recent experience at Mercure Arbat Moscow Hotel.

We are delighted to hear that you really appreciated the comfort of the room and hotels facilities.

We are looking forward to seeing you again at Mercure Arbat Moscow Hotel!

Warmest regards,
Ada Egorova
General Manager
Mercure Arbat Moscow Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moskau angesehen:
Mercure Moscow Baumanskaya
Nr. 5 von 287 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 503 Bewertungen
Red Square & Kitay-gorod
Hotel Metropol Moscow
Hotel Metropol Moscow
Nr. 11 von 287 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 2.180 Bewertungen
Presnensky
Novotel Moscow City
Novotel Moscow City
Nr. 29 von 287 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 955 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Arbat
Lotte Hotel Moscow
Lotte Hotel Moscow
Nr. 1 von 287 in Moskau
5.0 von 5 Sternen 879 Bewertungen
Zamoskvorechye
Mercure Moscow Paveletskaya
Mercure Moscow Paveletskaya
Nr. 20 von 287 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 443 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Arbat Moscow? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Arbat Moscow

Unternehmen: Mercure Arbat Moscow
Anschrift: Smolenskaya Sq., 6, Moskau 121099, Russland
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau > Arbat
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 von 287 Hotels in Moskau
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 163 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Arbat Moscow 4*
Anzahl der Zimmer: 109
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Hotel.de, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Weg, HRS und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Arbat Moscow daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen