Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral und ruhig”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Radisson Blu Belorusskaya Hotel
Nr. 36 von 335 Hotels in Moskau
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. Mai 2014

Sehr gutes Hotel unweit des Zentrum. Zu Fuß ins Zentrum (Tverskaya, Roter Platz etc.) ca.10-15 Minuten. Vom Flughafen (mit Taxi und ohne ! Stau - sonst planen Sie mind. 3 Stunden ein) 30-40 Minuten. Von der Belorusskaya Bahnhof (ca.5 Min. vom Hotel) fahren jedoch Express Züge nach Sheremetjevo. In der Umgebung gibt es einige Restaurant...leider alle massiv überteuert. Das ist jedoch "normal" für Moskau.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Patrik M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tatiana L, Director of Operations von Radisson Blu Belorusskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Patrik M,
On behalf of the team I would like to thank you very much for taking the time to share your impression of your recent stay with us at the Radisson Blu Belorusskaya Hotel
We are delighted that your stay was pleasant and you liked our proximity to the metro and Aeroexpress train to Sheremetyevo Airport.
We are certainly looking forward to welcoming you back to our hotel in the near future
Kindest Regards,
Tatiana Loginova
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (830)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

16 - 22 von 830 Bewertungen

Bewertet am 16. April 2014

Schönes Hotel in relativ guter Lage, was die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln angeht. Das Niveau ist insgesamt super, in den schönen, hellen Zimmern gibt es neue Flatscreens mit internationalem Programm (was in Russland nicht überall der Fall ist), das WLAN ist überall frei, die Bäder sind modern und stilvoll eingerichtet, das Frühstück ist hervorragend und - last but not least - gibt es im Foyer eine sehr schöne Bar. Auf den Zimmern gibt es allerdings keine Flasche Wasser. Diese kann man zwar ordern, kostet aber ca. 8 € (!!!). Schade, wirklich.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chowkit!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tatiana L, Director of Operations von Radisson Blu Belorusskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Chowkit,

Thank you very much for taking the time to share your positive feedback from your recent stay with us. The team and I are very happy that you have enjoyed your time at the hotel.
We are delighted that proximity to the public transport, our spacious and bright room, complimentary Wi-Fi, Radisson Super Breakfast and Sure Bar were to your satisfaction.
As to the water, our filter system at the hotel guarantees safety of tap water for drinking. This information can be found in every guest bathroom.
We are certainly looking forward to having you stay with us again!

Kindest Regards,
Tatiana Loginova
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. März 2014

Das Hotel liegt für mich ideal, gleich neben dem Büro. Ich bin inzwischen dem Personal gut bekannt, was sicherlich auch zu gutem und freundlichem Service beiträgt. Die Speiskarte im Restaurant könnte sich auch mal verändern. Wenn man sich häufig dort aufhält, dann wird es zunehmend schwieriger etwas zu finden.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels
Danke, Koehneh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tatiana L, Director of Operations von Radisson Blu Belorusskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Hans-Juergen K,
Thank you very much for taking the time to share your positive feedback from your recent stay with us. The team and I are very happy that you are enjoying your time at the hotel.
We would like to let you know that our Filini Restaurant and Sure Bar menu will be changed for Spring - Summer on the 14th April 2014.
We are also offering Anti pasti Buffet in Filini every Tuesday and Wednesday.

Once again thank you for choosing Radisson Blu Belorusskaya for your stays in Moscow and we are looking forward to seeing you soon.

Kindest Regards,
Tatiana Loginova
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2013

Das Hotel hat einen sehr guten Standard gehalten ueber die letzten Jahre. Schoene, gut gepflegt, modische Zimmer und nettes Personal. Das Frühstück hatte zwischendurch stark nachgelasssen in der Qualität, dies wurde aber vom Management nach Gastbeschwerden behoben und entspricht wieder dem alten hohen und sehr guten Standard.

Zimmertipp: Zimmer zur Strassenseite hin sind etwas groesser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jack123x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tatiana L, Tatiana Loginova, von Radisson Blu Belorusskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Jack123x,
Thank you very much for taking the time to share your positive feedback from your recent stay with us. The team and I are very happy that your time at our hotel was enjoyable.
We are delighted that you highly valued Radisson Super Breakfast, bedrooms, cleanliness, quality of sleep and service delivery!
We are certainly looking forward to welcoming you back to our hotel in the near future!

Kindest Regards,
Tatiana Loginova,
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Oktober 2013

Ich mochte die Höflichkeit der Angestellten, die gemütliche Sauna und das reichhaltige Frühstück auch sehr.
Die Lage ist perfekt, für beides, um zum Flughafen und zum Büro zu kommen, hervorragende Theater sind auch in der Nähe!
Die Vielfalt der Gäste reicht von Geschäftsleuten zu Athleten und es ist sehr viel los und trotzdem ordentlich.
An der Rezeption bekommt man eine Menge Information, über was im aufregenden Moskau los ist. Check-in und Check-out waren eigentlich reibungslos und effizient.

Danke, Franco D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tatiana L, Менеджер по обслуживанию клиентов von Radisson Blu Belorusskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Franco D,

Thank you very much for taking the time to share your positive feedback from your recent stay with us. The team and I are very happy that you enjoyed your time at the hotel.
We are delighted that you highly valued our Radisson Super Breakfast, sauna, and our personnel, cleanliness and service provided were to your satisfaction.
We are certainly looking forward to having you stay with us again!

With best regards,
Tatiana Loginova
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Oktober 2013

Als wir zur Rezeption kamen, konnte von 6 Personen nur eine Dame gut genug Englisch sprechen, um sich mit uns zu verständigen. Zweitens gab es keinen Portier, der unser Gepäck zum Zimmer gebracht hätte. Wir hatten im Hotel Restaurant ein Mittagsbuffet und es hatte nicht 5 Sterne Standard. Gleich vor dem Hotel ist der Golden Girls Club, der war hervorragend. Das Taxi vom Hotel zum Flughafen dauerte ungefähr 2 Stunden und es war auch teuer. Es dauert circa 20-30 Minuten, bis ein Taxi zum Hotel kommt. Keine guten Restaurants in der Nähe.

Danke, honey00033!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tatiana L, Менеджер по обслуживанию клиентов von Radisson Blu Belorusskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear honey00033,
On behalf of the whole team I would like to thank you very much for taking the time to share your impression of your recent stay with us at the Radisson Blu Belorusskaya Hotel
We at Radisson Blu are always thriving to improve and comments from valuable guests like you always helpful.
Although English is not a native language for Russian employees I can assure that all our Front Office employee have reasonable level for the function they perform.
We would like to inform you and our future guests reading your feedback that our hotel offers complimentary shuttle to Belorusskaya Metro Station and Aeroexpress train that provide convinient 35 min ride to Sheremetievo International Airport.
Another important note is that our property is rated as 4 star upper upscale hotel on the Moscow Market.
You can find many restaurants with 10-15 minutes walk in White Square area and Tverskaya Street.

Again, thank you for your feedback - we would be very happy to welcome you back to the hotel to show you that we can in fact deliver the services that you expect from us.

With best regards,
Tatiana Loginova
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juli 2013

Ausgezeichnetes Hotel mit tollen, stylishen Zimmern und gutem Personal. Ich bin oft und gerne hier und freue mich stets auf die Übernachtungen dort. Die Betten sind sehr gut, wenn man es weich mag. Wundern Sie sich nicht über die etwas eigenartig anmutende Gegend: Genau gegenüber befindet sich ein zwielichtiger Nachtclub im Las Vegas-Stil, ein ehemaliges Casino. Passt vom Stil her irgendwie überhaupt nicht in die Egendvaber so ist es nunmal in Russland. Dieses hat allerdings nichts mit dem Hotel zu tun und sollte Sie nicht von der hervorragenden Qualität des Hotels ablenken. Fussläufig sind die Metro und die Tvetskaya gut zu erreichen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jack123x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nadia_markova, Front Office Manager von Radisson Blu Belorusskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Jack123x,

We appreciate you taking the time to complete a respond regarding your recent stay with us.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!


Sincerely,

Nadia Markova
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moskau angesehen:
Presnenski
Sheraton Palace Hotel Moscow
Sheraton Palace Hotel Moscow
Nr. 23 von 335 in Moskau
818 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Basmanny
Mamaison All Suites Spa Hotel Pokrovka
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Belorusskaya Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Belorusskaya Hotel

Anschrift: No. 26a, 3rd Street of Yamskogo Polya, Moskau 125040, Russland
Telefonnummer:
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 32 der Luxushotels in Moskau
Nr. 47 der Businesshotels in Moskau
Preisklasse: 57€ - 162€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Belorusskaya Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 264
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Evoline ltd, Expedia, Ebookers, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Belorusskaya Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Blu Belorusskaya Moskau

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen