Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Durchschnittliches Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Radisson Blu Belorusskaya Hotel
Nr. 38 von 326 Hotels in Moskau
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Oktober 2013

Als wir zur Rezeption kamen, konnte von 6 Personen nur eine Dame gut genug Englisch sprechen, um sich mit uns zu verständigen. Zweitens gab es keinen Portier, der unser Gepäck zum Zimmer gebracht hätte. Wir hatten im Hotel Restaurant ein Mittagsbuffet und es hatte nicht 5 Sterne Standard. Gleich vor dem Hotel ist der Golden Girls Club, der war hervorragend. Das Taxi vom Hotel zum Flughafen dauerte ungefähr 2 Stunden und es war auch teuer. Es dauert circa 20-30 Minuten, bis ein Taxi zum Hotel kommt. Keine guten Restaurants in der Nähe.

Danke, honey00033!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tatiana L, Менеджер по обслуживанию клиентов von Radisson Blu Belorusskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear honey00033,
On behalf of the whole team I would like to thank you very much for taking the time to share your impression of your recent stay with us at the Radisson Blu Belorusskaya Hotel
We at Radisson Blu are always thriving to improve and comments from valuable guests like you always helpful.
Although English is not a native language for Russian employees I can assure that all our Front Office employee have reasonable level for the function they perform.
We would like to inform you and our future guests reading your feedback that our hotel offers complimentary shuttle to Belorusskaya Metro Station and Aeroexpress train that provide convinient 35 min ride to Sheremetievo International Airport.
Another important note is that our property is rated as 4 star upper upscale hotel on the Moscow Market.
You can find many restaurants with 10-15 minutes walk in White Square area and Tverskaya Street.

Again, thank you for your feedback - we would be very happy to welcome you back to the hotel to show you that we can in fact deliver the services that you expect from us.

With best regards,
Tatiana Loginova
Director of Operations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (772)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Radisson Blu Belorusskaya Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

19 - 25 von 772 Bewertungen

Bewertet am 28. Juli 2013

Ausgezeichnetes Hotel mit tollen, stylishen Zimmern und gutem Personal. Ich bin oft und gerne hier und freue mich stets auf die Übernachtungen dort. Die Betten sind sehr gut, wenn man es weich mag. Wundern Sie sich nicht über die etwas eigenartig anmutende Gegend: Genau gegenüber befindet sich ein zwielichtiger Nachtclub im Las Vegas-Stil, ein ehemaliges Casino. Passt vom Stil her irgendwie überhaupt nicht in die Egendvaber so ist es nunmal in Russland. Dieses hat allerdings nichts mit dem Hotel zu tun und sollte Sie nicht von der hervorragenden Qualität des Hotels ablenken. Fussläufig sind die Metro und die Tvetskaya gut zu erreichen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jack123x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nadia_markova, Front Office Manager von Radisson Blu Belorusskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Jack123x,

We appreciate you taking the time to complete a respond regarding your recent stay with us.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!


Sincerely,

Nadia Markova
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2013

Habe 3 Nächte geschäftlich im Radisson übernachtet. Freundliches Personal, Zimmer sind sehr neu und sauber. Reichhaltiges Frühstück mit sehr guter Auswahl an frischem Obst.
Die Lage finde ich nicht so toll. Ist etwas versteckt und hat einen Rotlicht Charme. Dafür ist man in ca. 5 min. fußläufig am Bahnhof und Metro Station Belorusskaya (u.a. Station des Airportshuttle).
Würde aber wieder dort hingehen, da Preis / Leistung stimmt.

Kleiner bitterer Beigeschmack: hatte ein normales Taxi an der Rezeption bestellt und es kam ein Fahrer aus dem Hotel, der mich in die Stadt gebracht hat (ca. 10 min. Fahrt) und wollte dann 700 RUB haben, was ich unverschämt teuer fand. Sein Argument: es handelt sich um den Hoteltransfer, den ich aber nicht bestellt habe. Es hat einige Zeit gedauert, um mit ihm einen vernünftigen Preis zu verhandeln.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ralf P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nadia_markova, Manager von Radisson Blu Belorusskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ralf P!

We apologize you were not satisfied with the taxi driver. Unfortunately, the hotel does not have own cars that is why we have to provide this service through taxi companies. We appreciate you taking the time share your experience. Your comments are valued, and your suggestions will be used to consider the service in the future.

Kindest regards,

Nadia Markova
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. März 2013

ich habe 5 nächte werend der lebensmittel messe übernachtet,das hotel hat mir auf die schnelle ein taxi organiesiert von flugafen zu hotel um mittnacht und die haben sogar verfolgt wo ich war werend der fahrt.(sehr sehr gut).
das haus ist neu und auch modern gestaltet sauber jedentag grosse zimmern und bad.
das frühstuck kann ich nicht beurteilen aber das restaurant ja gute kuche mit ein italienische note.
die preise sind hoch aber das ist überhall im russland

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, zgrappa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nadia_markova, Front Office Manager von Radisson Blu Belorusskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear zgrappa!

Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed Radisson Blu Belorusskaya. We look forward to your next stay.


Kindest regards,

Nadia Markova
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2012

Zimmer sehr schön, Design insgesamt gelungen. Preise an der Bar zu hoch, aber das ist wohl ein Moskau Problem. Frühstück ist mit 30 EUR deutlich zu teuer wenn's nicht Teil der room Rate ist. Insgesamt aber ein gut.

Aufenthalt: September 2012, Reiseart: geschäftlich
Danke, Christian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. September 2012

Da steht zwar Radisson drauf, ist aber keines drin. Die wenigsten Mitarbeiter verstehen Englisch. Hotel liegt in einem Rotlichtviertel (Golden Girls Stripclub gleich genüber). Bis zum frühen Morgen Lärm auf der Strasse. Management traut sich nicht, die Polizei zu rufen ... wieso auch wohl ? 3x über one toouch service room service bestellt, 3 x falsche Lieferung (Asiaten in der Küche sprechen kein Russisch, OTS versteht kaum Englisch. Bei genauer Prüfung eklig-versiffte Betten, Schimmel und lose Fliesen im Bad. Das scheint aber die männl. Gästen, welche nachts Tänzerinnen aus den Clum zu sich einladen, nicht zu stören. Meiner Frau (Russin) hat die Raumpflegerin gesagt, sie habe 10 Minuten Zeit ein Zimmer zu reinigen. Alles was sie mehr arbeitet, wird nicht bezahlt. Hotelbar ungemütlich, Service lahm. Braucht ein Barkeeper wikrlich 35 Minuten für ein Capuccino und ein Gin Tonic??? Keine Taxis vor dem Hotel, In der Regel dauert es 1 Stunde, bis eines kommt. Lage überhaupt ungünstig (Bahnhofviertel, Red Light District). Die Liste der Mäkel könnte ich noch ellenlang weiter führen. Schreibt mich bei Interesse einfach an ...

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Sven V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Juli 2012

Die Lage in der Nähe der Belorusskaya Station kann man je gerade noch zentral bezeichnen - für Moskauer Verhältnisse. Wenn man aber ausnahmsweise nicht den Hotel Shuttle verwendet und die Umgebung des Hotels zu Fuss erkundet, kommen unweigerlich die Fragen auf, wer sich etwas dabei gedacht hat, ein Hotel dieser Kategorie in diese Gegend zu bauen. Im weiten Umkreis gibt es - nichts! Aber mit der Metro ist man ziemlich rasch im wirklichen Zentrum.
Die Zimmer sind der Hotelkette entsprechend ausgezeichnet ausgestattet, das Badezimmer lässt keine Wünsche offen, das Frühstücksbuffett ist hervorragend.
Mängel gab es eigentlich nur beim Check-in, wo eines unserer 3 gebuchten Zimmer einfach doppelt vergeben wurde (eine Ausrede, dass die buchende Agentur einen Fehler gemacht hat, war schnell parat, war aber absolut unglaubwürdig). Der Fehler wurde natürlich sofort nach Reklamation behoben, was sonst?
Die angenehmen Drinks am Abend an der Bar wurden auch ein wenig beeinträchtigt, weil die Klimaanlage in den öffentlichen Bereichen des Hotels entweder unterdimensioniert ist, oder weil sie falsch eingestellt war, oder schlicht und einfach defekt war. Alle 3 Punkte dürfen in einem Radisson Blu aber nicht passieren. Die Temperaturen im Barbereich waren äusserst unangenehm, das Personal hat sich aber wirklich redlich bemüht unseren Abend trotzdem nett zu gestalten. Alles in Allem: ein gutes Haus, aber nicht perfekt.

  • Aufenthalt: Juli 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, WKE-Conquest!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moskau angesehen:
Presnenski
Novotel Moscow City
Novotel Moscow City
Nr. 21 von 326 in Moskau
1.255 Bewertungen
Holiday Inn Moscow Lesnaya
Nr. 33 von 326 in Moskau
1.149 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Presnenski
Crowne Plaza Moscow World Trade Centre
Samoskworetschje
Mercure Moscow Paveletskaya
Mercure Moscow Paveletskaya
Nr. 105 von 326 in Moskau
628 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Radisson Blu Belorusskaya Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Belorusskaya Hotel

Anschrift: No. 26a, 3rd Street of Yamskogo Polya, Moskau 125040, Russland
Telefonnummer:
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 34 der Luxushotels in Moskau
Nr. 47 der Businesshotels in Moskau
Preisklasse: 65€ - 195€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Belorusskaya Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 264
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Rezidor, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Belorusskaya Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Radisson Blu Belorusskaya Moskau

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen