Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (598)
Bewertungen filtern
598 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
156
303
118
14
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
156
303
118
14
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 598 Bewertungen
Bewertet 11. Juli 2015

Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht, wenn man das Zimmer nur zum Schlafen braucht; inkl. einer Minibar mit vernünftigen Preisen. Zudem beste Metro-Verbindung gleich vor dem Hotel direkt ins Zentrum Moskaus.

Leider werden auf der Website des Hotels Services angeboten, von denen die Angestellten dann nichts wissen. So wollte ich mir über den auf der Homepage Moscow Pass Auskunft geben lassen, doch beide, die ich fragte, wussten nicht einmal was das ist. Die Homepage gibt zwar darüber Auskunft – allerdings nur in der russischen Version. Schlimm finde ich das nicht, doch es ist der Grund, warum ich letztlich nur 4 statt 5 Sterne gebe.

Zimmertipp: In höheren Etagen nette Aussicht auf die Stadt.
  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LonelyLoon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maxima_Hotels_Moscow, Менеджер по связям с общественностью von Maxima Panorama Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest!
Thank you for choosing Maxima Hotels and your feedback!
We are glad to hear that you're satisfied with Maxima Panorama Hotel's service.
We're really sorry that you had some inconvenience during your stay at the Hotel.
Maxima Hotels currently suspended cooperation with Moscow Pass.
Be sure, we will pay attention to our staff information proficiency and compliance with Maxima Hotels standarts.
Hope to have you with us!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juni 2014

Das Hotel ist direkt an der Metrostation gelegen, was sehr wichtig ist da die Metro das Nr. 1 Transportmittel für Touristen in Moskau ist.
In der Nähe des Hotels befindet sich eine Burger King Filiale sowie weitere Fast Food Lokale und einige Restaurants. Ausserdem ist ein 24h Supermarket in unmittelbarer Nähe.
Unser Zimmer im 10 Stock bot eine hervorragende Aussicht auf die Stadt. Empfehle deshalb ein Zimmer in den oberen Etagen zu buchen.
Das Zimmer war etwas klein (Was aber nicht störte) und sehr sauber. Der Zimmerservice war hervorragend, jeden Tag wurden die Handtücher ersetzt und alles wieder in Schuss gebracht.
Das Personal ist kompetent und hilfsbereit.

PS: Lassen Sie sich nicht von den Taxifahrern am Flughafen nicht abzocken. Die Preise sind stark überrissen und lassen mit verhandeln auf ein normales Niveau drücken.
Z.B. verlangten die Taxifahrer vom Flughafen Domodedovo zum Hotel anfangs 4000 Rubel !
Nach etwas "Diskussion" konnten wir uns auf 2000 Rubel einigen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sladi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Mai 2014

Das Hotel ist sehr hoch und wird seinem Namen gerecht. Der Ausblick über fast ganz Moskau ist wundervoll.
Das Frühstück könnte ein klein wenig abwechslungsreicher sein, jedoch sind die Geschmäcker ja bekanntlich unterschiedlich - denn Sauberkeit und Service sind vorhanden.
Abends ist es aufgrund der zentralen Lage oft laut, wenn sich mal wieder getunte Ladas rennen auf der Straße liefern.
Sehr positiv ist der Fakt, das 20m vor dem Hotel gelegen, sofort die Metrostation Avtosavodskaya ist und sie nach 3 Stationen bereits am roten Platz sind.

Zimmertipp: Der Ausblick der höheren Etagen ist logischerweise besser, zudem sind diese mit Wannen ausgestattet.
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rollin81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 31. Oktober 2013

Mein Mann und ich buchten hier drei Nächte, während wir Moskau besuchten. Das Hotel war leicht zu finden. Der Eingang war am Ausgang der Metro, und zur Freude meines Mannes an der gleichen Straße wie das Gelände von Torpedo Moskau. Das Hotel liegt drei Stationen vom Roten Platz, so dass wir in etwa zehn Minuten dort waren.

Das Einchecken war leicht. Der Empfangsmitarbeiter behauptete zuerst, dass wir ohne Frühstück gebucht hätten, aber nach einer schnellen Nachfrage wurde dies geklärt. Das Personal war hilfsbereit, als wir nach Metrofahrkarten fragten. Sie sprachen auch gut englisch.

Unser Zimmer hatte die perfekte Größe, nicht groß, aber auch nicht zu klein, und die Betten waren ziemlich bequem. Das Zimmer selbst war sauber. Das Bad hätte eine Erneuerung gebrauchen können. Die Aussicht vom Fenster war gut. Wir waren im 7. Stock und konnten daher einen guten Teil von Moskau sehen.

Das Frühstück war OK, russische Küche - z.B. gesalzener Brei, nicht ganz unser Geschmack, aber das Essen war reichlich.

Das Hotel war offensichtlich beliebt für Konferenzen; daher waren dort eine Menge Leute, aber die Sicherheit war hervorragend.

Insgesamt würden wir dies Hotel für einen kurzen Trip nach Moskau empfehlen.

Danke, hull_jolly_2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Dies Hotel ist sehr nett für ein mit 3 Sternen bewertetes Haus. Ich kann es mit 5 bewerten, was das Preis-Leistungsverhältnis betrifft. Das beste daran ist, dass es zwei Schritte von der Metrostation entfernt liegt und es eine Menge Servicegeschäfte in der Umgebung gibt. Es gibt Fastfood, Handyläden, Bars, eine Bäckerei und einen Supermarkt. Wenn man in Moskau auf Urlaub ist und die Metro benutzt, kann man bei Zugang zur Metro ganz Moskau erreichen. Verglichen mit anderen Hotels (5*), in denen ich in Moskau war, war dies besser für mich wegen seiner Lage. Man sollte allerdings spät abends vorsichtig sein, da ich mich auf der Straße nicht sicher fühlte. Wir hatten zwei Zimmer. Beide sind Businesszimmer mit einem guten Preis. Das Hotel hat keine zwei Businesszimmer auf der gleichen Etage, um unseren Bedarf nach zusammenhängenden Zimmern zu decken. Wir kamen damit zurecht, auf verschiedenen Etagen im Hotel zu wohnen. Die Betten in den Businesszimmern sind getrennt (keine kleinen oder großen Doppelbetten). Alle Etagen haben eine Sicherheitstür, die mit dem Zimmerschlüssel geöffnet wird. Das Empfangspersonal besteht normalerweise aus Auszubildenden, die nur wenig Englisch sprechen, aber es kommt ein fließend sprechender Betreuer, wenn es nötig ist.

Danke, Andijani_H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen