Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr gutes Hotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Holiday Inn Moscow-Simonovsky

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Holiday Inn Moscow-Simonovsky
Nr. 55 von 297 Hotels in Moskau
Zertifikat für Exzellenz
Zweibrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. April 2014 über Mobile-Apps

Ich war bereits mehrfach in den letzten Jahren in diesem Holiday Inn.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Habe bereits häufiger ein kostenloses Upgrade für ein Executive Room erhalten.
Die nächste Metro ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen und somit ist man auch Abends flexibel und schnell in der City.

Aufenthalt April 2014, Business
Hilfreich?
Danke, Daniel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ksenia K, Front Office Manager von Holiday Inn Moscow-Simonovsky, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for stay at Holiday Inn Simonovsky and choosing our hotel as your home in Moscow. Thank you for sharing such a detailed feedback about your stay with us. We are very pleased to hear that you enjoyed our location, our comfortable rooms and sharing your comments about the team.

We would be happy to have an opportunity to welcome you back to our hotel during your next visit to Moscow and change your experience with us from good to great.

With best regards,
Ksenia Kirpun, Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

402 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    139
    194
    54
    6
    9
Bewertungen für
22
54
31
247
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. November 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt 5 Minuten von der nächsten U Bahn Station entfernt, etwas ausserhalb des Zentrums an einer grossen Straße. Die Anreise mit Metro ist zu empfehlen. Bis ins Zentrum sind es ca. 10 min.

Das Hotel scheint neu zu sein. Das Personal am Check in war sehr hilfsbereit. Als IHG Mitglied wird man bevorzugt behandelt, ich habe ein Zimmerupgrade erhalten.

Das Zimmer als Executive Room war sehr groß und mit kleiner Küchenecke ausgestattet. Die Einrichtung ist nüchtern und modern, kaum abgenutzt. Die Zimmer zur grossen Strasse sind etwas laut. Das Internet im Zimmer hat sehr gut funktioniert, auch war alles nötige im Zimmer vorhanden.

Das Bett war gross und bequem.

Das Frühstück war bei mir überfüllt und von der Auswahl, Ambiente, Lautstärke und Aufteilung eher wie im Holiday Inn Express. Der verlangte Preis von 980 Rubel stand in keinem Verhältnis und ist überhöht.

Bar und Restaurant sind gut, professionell und daher empfehlenswert.

Hier würde ich wieder übernachten.

Aufenthalt November 2013, Business
Hilfreich?
Danke, LuSt-vielreisen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ksenia K, Front Office Manager von Holiday Inn Moscow-Simonovsky, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Seher geehrter Gast,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um das Komentar an Tripadviser abzugeben. Es ist seher schoen zu hoeren, dass es Ihnen bei uns gut gefahlen hat.
Auch moechten wir Sie bedanken, dass Sie so grosszuegig bei der Bewerbung waren.

Wir werden seher erfreut sein Sie wieder bei uns zu begruessen.


Noch ein mal Vielen Dank
Mit freundlichen Gruessen

Front Office Manager Ksenia Kirpun
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hemhofen
Beitragender der Stufe 
127 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sauber und liegt nicht direkt im Zentrum. Das Zentrum ist mit der U-Bshn einfach zu erreichen. Die u- Bahn ist 5 Minuten entfernt, geh Minuten.

Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist reichhaltig. Das Personal sehr freundlich.

Die Zimmer sind groß, das Bad funktionell aber nichts besonderes.

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ksenia K, Front Office Manager von Holiday Inn Moscow-Simonovsky, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas S ,

Thank you very much for your stay with us at Holiday Inn Moscow Simonovsky and for posting your feedback here on tripadvisor.com. We were of course very happy to read that you enjoyed your time with us. Your comments are showing us that we are doing the right thing and moving in the right direction - thank you!

We are looking forward to welcoming you back during your next trip to Moscow.

With best regards, Ksenia Kirpun
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangkok
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist in der Nähe der U-Bahnlinie 7 (und ein bisschen weiter ist auch die Linie 10). Mein Freund und ich verbrachten hier drei Nächte für ungefähr 40000 RUB (Standardzimmer mit Frühstück und Abendessen). Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr bequem, obwohl es nicht sehr schalldicht war. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen war im Preis enthalten, was toll war. Es gibt jeden Tag nur drei Hauptgerichte zur Auswahl mit wenig Alternativen.

Hilfreich?
Danke, Banlue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novoselova_13, Front Office Manager von Holiday Inn Moscow-Simonovsky, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Banlue,

Thank you very much for your review of our property and comments regarding your most recent stay at Holiday Inn Moscow Simonovsky!

We will closely review your feedback and will be working on the aspects that you have mentioned.

Hope you will choose to stay with us more in the future!

With best regards,

Ksenia Kirpun
Front Office Manager
ksenia.kirpun@ihg.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Llansaint, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schönes Hotel - gutes Holiday Inn Niveau - es schien alles sehr frisch und neu zu sein. Hilfsbereites Personal. Speisekarte abends war ein bisschen klein. Aber sehr gutes Angebot zum Frühstück! Das Hotel war für Moskauer Verhältnisse sehr günstig.

Hilfreich?
Danke, Llansaint!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novoselova_13, Front Office Manager von Holiday Inn Moscow-Simonovsky, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Llansaint,

I would like to thank you for taking your time and leaving us your feedback about your stay with us! I am glad we were able to accommodate you during your stay and hope you will choose to stay with us once more in the future.

With best regards,

Ksenia Kirpun
Front Office Manager
ksenia.kirpun@ihg.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
germany
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Januar 2013

Das Simonovsky ist auf jeden Fall besser als das Lesnaya von derselben Kette, aber halt um einiges teurer. Mein Zimmer war super-geräumig, die Qualität des Bettes und der Möbel hervorragend, das Bad war sehr gut, leider mit Badewanne, anstelle einer ordentlichen Dusche. Die Minibar war ausreichend bestückt, aber echt teuer, und der Zimmerservice war auch ok. Das Frühstück hab ich nur einmal genossen, bei ca. 25 Euro für das Frühstück bin ich lieber zu Starbucks gegangen. Die Metrostation Proletarskaya ist ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt, das ist ein wichtiger Standortvorteil.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, rolbrich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ksenia K, Front Office Manager von Holiday Inn Moscow-Simonovsky, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for sparing your time and leaving us a feedback about your stay with us. It is very important for us to know how our guests feel about the services we provide so we can continue improving for your more comfortable stays with us.

We are glad that our guest room suited your needs and you marked our location is very much convenient. Please note that unfortunately according to our brand standards, bath tub in the room is the only option we provide.

Hoping to welcome you back soon and to offer you some menu options for breakfast.

Best Regards,
Ksenia Kirpun
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. November 2012

Im Vergleich zu den anderen Holiday Inn Hotels, die ich kenne, ist dieses das beste. Es ist modern, sauber und mit großen Zimmern. Lediglich die horrenden Preise im Restaurant und für das Frühstück haben mich gestört. Mein Zimmerpreis war ohne Frühstück und ich war nicht bereit 900 Rubel nur für Frühstück zu berappen, wenn ich für den gleichen Preis in einem anderen Restaurant 3 Abendessen haben könnte.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich, wenn auch manchmal überlastet.
Alles in allem aber auf jeden Fall ein Hotel, das ich weiterempfehlen kann.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, tahick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moskau angesehen:
Philistine
Holiday Inn Moscow Suschevsky
Holiday Inn Moscow Lesnaya
Nr. 43 von 297 in Moskau
4.0 von fünf Punkten 1.024 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Katerina City Hotel
Nr. 33 von 297 in Moskau
4.5 von fünf Punkten 845 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Moscow-Simonovsky? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Moscow-Simonovsky

Unternehmen: Holiday Inn Moscow-Simonovsky
Anschrift: Simonovsky val, 2, Moskau 115088, Russland
Telefonnummer:
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 24 der Businesshotels in Moskau
Nr. 39 der Romantikhotels in Moskau
Nr. 47 der Luxushotels in Moskau
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 113 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Holiday Inn Moscow-Simonovsky 4*
Anzahl der Zimmer: 217
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Hotel.de, Ebookers und IHG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Moscow-Simonovsky daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Moscow-Simonovsky
Hotel Holiday Inn Moscow-Simonovsky Moskau
Holiday Inn Moscow-Simonovsky Hotel Moscow

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen