Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (367)
Bewertungen filtern
367 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
163
150
42
5
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
163
150
42
5
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 367 Bewertungen
Bewertet am 6. Oktober 2016

Hotel liegt in einer ruhigen Strasse, dennoch in unmittelbarer Nähe zum Kreml und der Tverskaya ulitsa, Zimmer sind einfach eingrichtet, aber haben alles, was man brauch. Der Service is sehr hilfsbereit. In den letzten Jahren haben zudem viele nette Restaurants und Cafes geöffnet.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JuliaAroundTheWorld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nadezda C, Директор по продажам von Assambleya Nikitskaya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Julia,
We sincerely thank you for your visit to the Assambleya Nikitskaya hotel and your feedback! We were happy to welcome you in our Hotel and we are immensely pleased that you appreciated our good location, quality of service and the room. We promise you to show you more of the advantages of "Assembleya Nikitskaya" hotel during your next visit to Moscow!
Sincerely, Administration of the Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2016

Das Hotel befindet sich im Herzen Moskaus, ist sehr nett, sauber. Das Personal ist sehr offen und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausreichend nur der Filter-Kaffee schmeckt nicht. Anderen Kaffe kann man kostenpflichtig an der Bar bestellen.

Zimmertipp: die Zimmer sind gemütlich und nett
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Swetlana W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nadezda C, Директор по продажам von Assambleya Nikitskaya, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Swetlana,
We would like to thank you for choosing our Hotel and high evaluation of the service provided! Our staff do their best to keep homely atmosphere, warm greetings and spotless cleanliness at the hotel! Please let us assure you that our Guest’s opinion is our vector of movement. Although you found our Brazilian coffee Arabica 60% and Robusta 40% not tasty for you we would like to offer you another Brazilian coffee variety that consists of 855 Arabica to 15% Robusta. This perfectly and gently cooked invigorating coffee would bring joy and pep up.
We will be very happy to see you again!
Sincerely, Administration of the Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2015

Preis - gut, Lage - sehr gut, und Hotelmitarbeiter sind auf dem höhen Niveau. Sehr romantische Ambiente. Nur zum empfehlen! In weniger Gehminuten Kreml, Okhotnyj ryad und die andere Sehenswürdigkeiten.

Zimmertipp: Wir haben uns Zimmer 109 ausgesucht und waren völlig zufrieden.
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, konstantin12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. September 2015

Das Hotel liegt sehr gut nur 5-6 Min. zu Fuss zum Kreml und Tverskaya Strasse, mehrere Restaurants und Cafes in unmittelbarer Umgebung. Neu adaptierte Strasse und sehr angenehme Umgebung. Das Zimmer war geräumig und sehr angenehm.

Zimmertipp: Die Studios sind geräumig, Fenster zum öffnen.
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eva G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Mai 2015

Die zentrale Lage ist wirklich sehr gut. Auf die eine Seite ein paar Minuten zum roten Platz und auf auf die andere Seite gleich nahe ist das Wohnhaus von Gorki. Die Zimmer sind grosszügig (Einzelzimmer), sauber und haben Minibar und TV mit mehreren englischen Sendern. Die Einrichtung ist etwas antiquiert mit den schweren Vorhängen, den bunten Tapeten und den weichen Portraitbildern von edlen Frauen. Gratis Wlan im Zimmer. Zur Strasse hinaus ist es leider laut. Einerseits lassen die Moskauer gerne die Motoren laufen und heulen und zum Anderen laufen nachts oft Leute mit einem erhöhten Alkoholpegel herum und die geben entsprechende Geräusche (Singen, Johlen usw.) von sich. Ohropax machen das aber sehr gut erträglich. Die Mitarbeitenden im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Wirklich gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Nicht zur Strasse
  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Weltenhuhn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen