Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in Moskau” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kadashevskaya Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Kadashevskaya Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kadashevskaya Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Kadashevskaya Emb., 26, Moskau 115035, Russland (Zamoskvorechye)   |  
Hotelausstattung
Nr. 34 von 272 Hotels in Moskau
Zertifikat für Exzellenz
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel in Moskau”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt im Herzen von Moskau. Man kann von dort sehr leicht zum Kremlin und zum Roten Platz kommen, genauso wie zum berühmten GUM-Kaufhaus.
Das Personal spricht Englisch und ist hier sehr hilfsbereit, im Prinzip waren alle in Moskau sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind großzügig und haben alles, was man braucht.
Das Frühstücksbuffet ist sehr schön und bietet eine reichhaltige Auswahl an morgentlichen Speisen. Das Restaurant ist italienisch und ebenfalls o. k. Allerdings gibt es auch aufgrund der Superlage eine Vielzahl an Restaurants gleich um die Ecke.

Hilfreich?
1 Danke, Peter F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ekaterina K, Manager von Kadashevskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Reviewer,

Our best greetings from Kadashevskaya Hotel in Moscow!

We are very glad that you had good experience and liked our hotel!

On behalf of Kadashevskaya Hotel Management, we would like to thank you for sharing your experience on TripAdvisor. We are looking forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Warmest regards from Kadashevskaya Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

215 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    106
    84
    18
    6
    1
Bewertungen für
15
80
21
66
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Kleines Hotel direkt auf der anderen Seite vom Fluss in der Nähe vom Roten Platz, perfekte Lage, blitzsauber, Frühstück inklusive im angrenzenden Lokal gleich neben dem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist gut und eignet sich besonders gut für eine Städtereise, wenn man nicht all zuviel Zeit im Hotel verbringt.

Hilfreich?
1 Danke, Leanda P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ekaterina K, Менеджер по связям с общественностью von Kadashevskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

On behalf of Hotel Kadashevskaya team, we would like to thank you for such nice words about our hotel.

Each comment is very valued for us as we are doing our best to take them into accoout and bring our service to higher level.

We will be looking forward to welcoming you in our hotel once again!

With the kindest regards,
Kadashevskaya Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Worms, Deutschland
Beitragender der Stufe 
189 Bewertungen
188 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2013

Ein kleines Hotel, das sich angenehm von den grossen, oft anonymen Kästen abhebt.
Von meinem Zimmer hatte ich Aussicht auf den Kreml und in einer Viertelstunde ist man auf dem Roten Platz - also topp zentrale Lage!

Mein Zimmer war gross, sauber und mit neuen Möbeln ausgestattet - Design-Highlights darf man aber nicht erwarten.

Schön fand ich den netten, freundlichen Service - da liegt in manchen Hotels in Russland noch einiges im Argen (wegen der alten Zeiten).

Alles in Allem ein sehr empfehlenswertes Haus, wenn auch nicht gerade billig - aber für die hohen Hotelpreise ist Moskau ja auch bekannt...

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Rheinhesse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ekaterina K, Manager von Kadashevskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Reviewer,

Warm greetings from Kadashevskaya Hotel in Moscow!

Thank you very much for sharing your experience with our hotel!
We are pleased to hear that you liked the hotel.

Your feedback is very important for us and we will do our best to improve!

On behalf of Kadashevskaya Hotel Management, we would like to thank you once again and look forward to welcoming you back to our warmth and indigenous hospitality in the near future.

Warmest regards from Kadashevskaya Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2012

Modern ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Service. Personal erfüllt jeden Wunsch und gibt gerne und kompetent Auskunft.
Angeschlossenes italienisches Restaurant (serviert auch das ausgezeichnete Frühstück), ist leider wegen verschiedener Feiern ab und zu relativ laut und für die Öffentlichkeit geschlossen. Fußweg zum Kreml und anderen Sehenswürdigkeiten sowie zur nächsten Metro etwa 15 Min.
Nicht empfehlenswert, wenn man rasch mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sein möchte.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Richard K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Director of Sales von Kadashevskaya Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2012
Sehr geschätzter Gast.

Im Namen des gesamten Kadashevskaya Hotelteams danke wir Ihnen rechtherzlich für Ihre sehr netten Worte bezüglich unseres Hauses.

Wir würden uns freuen sie bald wieder willkommenheissen zu dürfen.
Mit besten Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Moskau angesehen:
Zamoskvorechye
Park Inn Sadu
Park Inn Sadu
Nr. 73 von 272 in Moskau
4.0 von 5 Sternen 370 Bewertungen
Tverskaya
Assambleya Nikitskaya
Assambleya Nikitskaya
Nr. 46 von 272 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 226 Bewertungen
Zamoskvorechye
Aquamarine Hotel
Aquamarine Hotel
Nr. 29 von 272 in Moskau
4.5 von 5 Sternen 400 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tverskaya
Kamergerskiy Hotel
Kamergerskiy Hotel
Nr. 65 von 272 in Moskau
4.0 von 5 Sternen 69 Bewertungen
Tverskaya
Courtyard Moscow City Center
Courtyard Moscow City Center
Nr. 70 von 272 in Moskau
4.0 von 5 Sternen 575 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kadashevskaya Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kadashevskaya Hotel

Anschrift: Kadashevskaya Emb., 26, Moskau 115035, Russland
Lage: Russland > Zentralrussland > Moskau > Zamoskvorechye
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 25 der Romantikhotels in Moskau
Nr. 28 der Luxushotels in Moskau
Nr. 36 der Familienhotels in Moskau
Nr. 52 der Businesshotels in Moskau
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kadashevskaya Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 35
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weg, Odigeo, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, Odigeo, Low Cost Holidays, Agoda und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kadashevskaya Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Kadashevskaya Moskau
Moskau Hotel Kadashevskaya

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen