Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Business Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Excelsior Timisoara
Nr. 13 von 49 Hotels in Timisoara
Gyor, Ungarn
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Business Hotel”
Bewertet am 8. August 2010

Sehr sauberes, im Business Stil eingerichtetes Hotel in bester Lage nahe der Innenstadt. Gratis und überwachtes Parkplatz. Sehr geschmackvolle Inneneinrichtung und traumhafte Auswahl bei den Gerichten. Frühstücksbüfe ist sehr einfach gehalten, aber trotzdem ausreichend. Schönes Zimmer, kleines Fitnessraum und Sauna runden das Angebot ab.

  • Aufenthalt Februar 2009, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, szilviakovi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EXCELSIORTimisoara, General Manager von Hotel Excelsior Timisoara, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

This is my first day as GM at Hotel Excelsior Timisoara and although it has been elapsed a lot of time since your last visit I can only say that all our guests' opinion is very important.We work hard to improve our services in our fight with competition therefore we appreciate all reviews especially those helpfull to see our mistakes and misunderstandings.

I hope you will visit us again in your future visits in Timisoara.

Best regards,
Ec.Andy Balanescu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

88 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    23
    34
    21
    6
    4
Bewertungen für
8
29
7
27
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Juli 2009

Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Zimmer sind sehr gut und auch freundliches Personal. Frühstücksangebot sehr "überschaubar".

Als ich gegen 2.00 Uhr das Hotel betreten wollte, blieb die Tür verschlossen! Niemand an der Rezeption. Auf mein Klingeln hin auch keine Reaktion. Zum Glück hatte ich die Telefonnummer und Handy parat, sodass die Dame scheinbar wach wurde.

In den verbleibenden Nachtstunden sehr wenig geschlafen, da stetiges Hundegebell lautstark zu hören war.

Fazit: Hotelwechsel nach einer Nacht

Empfehlung: Vorher ankündigen, wenn man nach 22 Uhr noch hinein möchte und Ohrstöpsel mitnehmen!

  • Aufenthalt Juni 2009, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, juergen1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EXCELSIORTimisoara, General Manager von Hotel Excelsior Timisoara, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

This is my first day as GM at Hotel Excelsior Timisoara and although it has been elapsed a lot of time since your last visit I can only say that all our guests' opinion is very important.We work hard to improve our services in our fight with competition therefore we appreciate all reviews especially those helpfull to see our mistakes and misunderstandings.
Nowadays our Front-Office is 24 hours opened and we have improve a lot our breakfast.

I hope you will visit us again in your future visits in Timisoara.

Best regards,
Ec.Andy Balanescu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Houston
Beitragender der Stufe 4
32 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben im Juli 06 drei Tage in Timisoara verbracht und waren mit dem Excelsior ganz zufrieden, weil wir nichts zum Vergleichen hatten. Keine größeren Probleme, wenn die Mücken auch unsere offenen Fenster sogar ganz oben (4. Stock) gefunden haben! In derselben Straße scheint es eine charmante Alternative zu geben zum ähnlichen Preis, das aber Dinge hatte, die das Excelsior nicht hatte, wie Außenrestaurant, Pool & Bar. (Das Casa del Sole in ---). Das Excelsior bietet Frühstück, englisch sprechendes Personal am Empfang, einen guten Service und komfortable Zimmer. Es besteht ganz aus Fliesen, Chrom und Glas, ist also nicht gerade gemütlich, bietet jedoch eine zuverlässige 3-Sterne-Unterkunft.

Hilfreich?
Danke, Mowid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EXCELSIORTimisoara, General Manager von Hotel Excelsior Timisoara, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

This is my first day as GM at Hotel Excelsior Timisoara and although it has been elapsed a lot of time since your last visit I can only say that all our guests' opinion is very important.We work hard to improve our services in our fight with competition therefore we appreciate all reviews especially those helpfull to see our mistakes and misunderstandings.

I hope you will visit us again in your future visits in Timisoara.

Best regards,
Ec.Andy Balanescu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 3. Februar 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein zweiter Aufenthalt im Excelsior, das etwas versteckt in einer ruhigen Wohngegend liegt und 2 Gehminuten von den Restaurants entfernt ist. Zimmer sind bequem, Personal sehr hilfsbereit und spricht Englisch! Gutes Speiseangebot und Bar für Aperitifs oder Betthupferl. Meistens ist das ganze Jahr über viel los, deshalb sollte man rechtzeitig buchen. 10 - 15 Gehminuten zum Zentrum von Timosoara, oder man fährt für höchstens 3 Euro mit dem Taxi. Ich hatte mir diesmal einen Mietwagen geliehen, und mit einer Straßenkarte vom Flughafen war es ganz einfach, seinen Weg zu finden, bis auf den schlechten Zustand der Straßen! Empfehlenswert.

Hilfreich?
1 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EXCELSIORTimisoara, General Manager von Hotel Excelsior Timisoara, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

This is my first day as GM at Hotel Excelsior Timisoara and although it has been elapsed a lot of time since your last visit I can only say that all our guests' opinion is very important.

I hope you will visit us again in your future visits in Timisoara.

Best regards,
Ec.Andy Balanescu
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Timisoara angesehen:
2.2 km entfernt
NH Timisoara
NH Timisoara
Nr. 1 von 49 in Timisoara
306 Bewertungen
1.4 km entfernt
Timisoara Hotel
Timisoara Hotel
Nr. 4 von 49 in Timisoara
392 Bewertungen
1.7 km entfernt
North Star Continental Resort
North Star Continental Resort
Nr. 7 von 49 in Timisoara
277 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Savoy Hotel
Savoy Hotel
Nr. 5 von 49 in Timisoara
178 Bewertungen
0.3 km entfernt
Boutique Hotel Casa del Sole
Boutique Hotel Casa del Sole
Nr. 2 von 49 in Timisoara
134 Bewertungen
5.2 km entfernt
Hotel Galaxy
Hotel Galaxy
Nr. 3 von 49 in Timisoara
80 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Excelsior Timisoara? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Excelsior Timisoara

Unternehmen: Hotel Excelsior Timisoara
Anschrift: Strada Romulus no 36, Timisoara 300203, Rumänien
Lage: Rumänien > Transylvanien > Western Romania > Timis County > Timisoara
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Luxushotels in Timisoara
Preisspanne pro Nacht: 37€ - 59€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Excelsior Timisoara 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HostelWorld, Hotel.de, HRS, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly, Hotelopia und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Excelsior Timisoara daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Excelsior Hotel Timisoara

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen