Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Waterfront Airport Hotel and Casino(Lapu Lapu)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
99 $
89 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
93 $
75 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Dulcinea Hotel and Suites(Lapu Lapu)(Großartige Preis/Leistung!)
140 $
99 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Eloisa Royal Suites(Lapu Lapu)(Großartige Preis/Leistung!)
80 $
56 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 76 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Dee Guesthouse(Lapu Lapu)(Großartige Preis/Leistung!)
19 $
11 $
Trip.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
56 $
27 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Haruhay Dream Resort(Lapu Lapu)(Großartige Preis/Leistung!)
35 $
30 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
22 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
500 $
398 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
239 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (1.990)
Bewertungen filtern
1.990 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.005
649
172
88
76
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.005
649
172
88
76
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.990 Bewertungen
Bewertet 20. Januar 2016 über Mobile-Apps

Um die Anlage in ihrer vollen Pracht genießen zu können, haben wir eines der teuren Lagoon Rooms (ca. 200€/Nacht) gewählt. Das Hotel verfügt nämlich über 4 große, künstliche Salzwasserlagunen. Von der Idee her sehr schön angedacht und angelegt, aber leider - wie in vielen Resorts - nach fast 20 Jahren der Existenz bedarf es dringender Wartungsmaßnahmen. So sind nicht nur die Ränder der Lagunen mit scharfen Kanten aufgrund zerbrochender Betonränder dringend einer Reparatur bedürftig sondern es muss auch die Reinigung des Wassers in Angriff genommen werden. Neben Blättern und allerlei Baumresten schwimmt auch Müll und sonstiger Unrat in den Becken. Die deutlich kleineren Süßwasserpools hingegen sind zwar auch alt, aber zumindest sauber.

Aufgrund der niedrigen Becken lädt das Gelände vor allem Familien mit Kindern ein. Aufgrund des überwiegenden Klientels von Chinesen und Koreanern ergeben sich die üblichen Randerscheinungen, die ich in Sachen Optik und Lärm der Phantasie des Lesers überlassen möchte.

Die Zimmer sind sauber aber abgewohnt. Im Bereich der Klimaanlage zeigt sich dem kritischen Betrachter Schimmel und die Böden, die in unserem Zimmer aus Natursteinen bestanden, springen gegenüber den Fugen besonders in den Eingangs-/Durchgangsbereichen soweit zurück, das sich gefährlich scharfe und vor allem sehr unangenehme Kanten ausbilden. Alles eine Frage der Maintenance wie gesagt!

Das Negativhighlight ist jedoch das Essen. Bis auf das Frühstücksomelette, welches sehr gut war, waren sämtliche Speisen geschmacklich unterdurchschnittlich. Wir haben bis auf das Restaurant Fuji alle Stationen durchprobiert und geben die Durchschnittsnote 4(-), mit guten Willen.

Das Positivhighlight sind die Mitarbeiter. Stets sind uns diese mit größter Freundlichkeit und herzlich begegnet. Jeder grüßt und man merkt ihnen die unvermeidliche Peinlichkeit an, wenn sich - so wie wir, der x-te Gast über das Essen beschwert. Leider kann man aufgrund einer anlagenweiten seitens des Managements ausgesprochenen "no tipping" Policy nicht mal die Arbeit der besonders herausstechenden Mitarbeiter würdigen. Ein no-go wie vieles anderes in diesem Ressort.

Wir haben den geplanten 7-tägigen Aufenthalt nach 3 Nächten abgebrochen und werden nicht wiederkommen. Zumindest dies hat man uns kulanterweise, ggf. bedingt durch das Einschalten des booking.com Kundenservices (der hier lobend erwähnt sei), ohne Murren ermöglicht.

Ich spare es mir Bilder zu veröffentlichen. Meine Worte sollten der Beschreibung genug sein und wenn man die optischen Vorzüge des Ressorts sehen will, die ich auch gar nicht leugnen möchte, kann man sich ja die Bilder auf der Hotelwebsite ansehen.

Hier noch ein Wort an den gem. der Bewertungskommentare offenbar uneinsichtigen und beratungsresistenten Manager: Take comments like a boss and change it instead of denial!

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Sven S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plantation_Bay_Cebu, General Manager von Plantation Bay Resort And Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sven S,

We are sorry to hear that you were dissatisfied with your experience and had to shorten your stay.

We agree that food is a matter of personal taste. In order to account for different tastes, all our restaurants prominently display our Restaurant Satisfaction Guarantee in 3 languages: If for any reason you don’t like a dish or a drink, tell us before you’ve finished more than 25% of it, and it’s free (and of course you may order something else). We wish you had spoken up, as we would have been happy to prepare your orders according to your personal preference.

For the reference of our readers, our lagoons are totally drained and cleaned every 2-4 weeks, and otherwise are swept of debris on a daily basis. Since these saltwater lagoons comprise an area of over 2 hectares (the size of 3 soccer fields), obviously they cannot be maintained to the same standard as a tiled swimming pool. Occasionally one may encounter some algae, but even so, the lagoons are considerably cleaner than any natural body of water.

Thank you for sharing your views. We appreciate that you were fair-minded enough to admit that you found our service impressive.


Sincerely,
Efren P. Belarmino
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2015 über Mobile-Apps

Ich war noch nie in einem Ressort und kann deshalb auch nicht vergleichen. Wir verbringen 3 Wochen hier,davon ist morgen die erste rum.
Das Personal immer 1a freundlich, hilfsbereit, lächeln wird hier gelebt.
Und das obwohl hier Trinkgelder verboten sind!
Wasser, Kaffee auf Zimmer kostenlos!
Die unendliche Poollandschaft ist sicher einmalig, aber das muss man eben mögen. Ich bevorzuge Naturstrand auf Boracay.
Die Aussenveranstaltungen mit Buffet und Programm sind aufwendig und toll gestaltet. Trotzdem sind mir für 1 Bier fast 6€ überteuert. Das schwarze gegrillte Schwein ist das reinste und leckerste was ich je gegessen habe!
Das Essen im Tapas Restaurant war absolut super. Preis und Leistung Top!
Flop:
Strand 25 Liegen, 3 Schirme , 100m2 für 500 Gäste!
Keine Klobuerste! Keine vernünftigen Kaffee Tassen und Löffel auf Zimmer. Auf Nachfrage wurde diese verweigert und wir erhielten Pappbecher! !!

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Fredy K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plantation_Bay_GM, General Manager von Plantation Bay Resort And Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Fredy K,

We are happy to note that you enjoyed our themed dinner buffet with show and found our famous Black Lechon the best dish you've ever tasted. And a big Thank you! for complimenting our staff and Palermo Tapas and Pastas.

We are surprised that our staff provided you with paper cups when you requested coffee cups. May I ask you to email me at gm@plantationbay.com with more details?

Thanks again for the kind review.


Sincerely,
Efren P. Belarmino
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. August 2015

Renovierung ist nötig (BADEZIMMER-KALK ABLAGERUNG)
Es war ok. aber nicht noch mal.
Für das gleiche Geld gibt es viel bessere Hotels auf Mactan.
Strand miserable.
Hotelanlage WOW...TOLL....
Es hat meine Erwartungen nicht entsprochen.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ike00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plantation_Bay_GM, General Manager von Plantation Bay Resort And Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear ike00,

We appreciate your candid review and apologize for our shortcomings. We already discussed your feedback with Housekeeping and have undertaken measures to address them.

Still, would you be kind enough to reply to our private message, or write to me at gm@plantationbay.com, so that I can personally see to the correction of the bathroom in the room you stayed in?

For our readers, most of our prices are comparable to or lower than most other international hotels in Mactan or Manila. This is true regardless of whether one is talking about the restaurant food, theme dinners, the spa, or aqua-sports and other activities.


Sincerely,
Efren P. Belarmino
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. März 2015

Wasserspaß für Kinder in den verschiedenen Pools und Lagunen. Der Strand ist überschaubar und wurde nicht wirklich von uns genutzt.
Alle Mitarbeiter im Resort sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Spa-Angebot und die Anwendungen sind sehr gut.
Kulinarisch wird sehr viel Abwechlung geboten (verschiedene Restaurants, jeden Abend ein Themenbuffet mit Show).
Dass gerade in der Hauptsaison die Lagunen (zeitweise wenig Wasser und Einschränkungen) ausgebessert werden, war nicht so toll.

  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ariane H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plantation_Bay_GM, General Manager von Plantation Bay Resort And Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear ariane_hotzel,

Thank you for coming all the way out from China to visit Plantation Bay!

Almost all guests agree that our spa is among the best they've ever been to. Thank you for being a testament to this, and for specifically mentioning that you appreciated the variety of food in our restaurants and our buffet dinner with different culinary themes for every day of the week.

Thank you for the kind review.


Sincerely,
Nenette G. Castillon
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juni 2014

Der "Strand", 30 eingepferchte Meter für das Riesenressort, darf nicht der Grund zum Kommen sein. Die Lagunenanlage selber ist dann aussergewöhnlich, aber mit Plastikfelsen vielleicht eher US- oder evtl. asiatischer Geschmack. Es hat auch v.a. Asiaten hier. Für Einheimische werden substantielle Rabatte gewährt, obwohl es sich bei denen - wie in Entwicklungsländern meistens - vielfach um korrupte Snobs handelt.
Die Angestellten waren professionell freundlich. Enttäuschend war das Essen, das in allen Restaurants maximal unterer Durchschnitt war, aber zu horrenden Preisen im Vergleich zu "draussen". Es ist mir unklar, wie man hier von einem "super Preis/Leistungsverhältnis" sprechen kann, wie einer der User hier.
Insgesamt ok für 1 Tag vor dem Abflug - ich weiss auch nicht, ob es auf Mactan besseres gibt, die Insel ist im Vergleich zum Rest des Landes wohl am Besten zu meiden.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, santa c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Plantation_Bay_GM, General Manager von Plantation Bay Resort And Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Reader:

According to our records, a staff from another hotel assisted this reviewer in inquiring about our rates, and this same staff failed to inform him of the full terms and conditions for our promotions.

Our rates and sample prices are readily available on our website and comparable to or are even lower than in most luxury hotels in the country. This is true regardless of whether one is talking about the restaurant food, theme dinners, the spa, or aqua-sports and other activities. No other hotel in the world discloses as much information about room size, layout, typical hotel prices and policies, and views as Plantation Bay.


Sincerely,
Nenette G. Castillon
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen