Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.089)
Bewertungen filtern
1.089 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
364
489
174
40
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
364
489
174
40
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.089 Bewertungen
Bewertet am 9. Februar 2017

War nun zum 2. Mal Übernachtungsgast und ich kann meine 1. Bewertung nur bestätigen: Alles vorbildlich organisiert, das Personal sehr freundlich und kompetent agierend!
Für mich eineAdresse, die ich auch in Zukunft immer wieder nutzen werde!

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, pasol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grace S, General Manager von Red Planet Cebu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear pasol,

Thank you very much for a very inspiring review.

It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day. Your kind words have been passed on to our team and this will certainly motivate them and us all to keep up the good work! Thank you for taking the time to share them with us.

We are very happy to know as well that you are making Red Planet your address in Cebu. What a great privilege to be considered your home away from home. We thank you very much for your patronage and we look forward to more visits in the future.

Truly yours,

Grace Salut
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2016

Wer, wie ich, ein Hotel vor allem als Schlafplatz benötigt, der sauber, ruhig, funktional, das heißt alles funktioniert, sucht istmit dem Red Planet auf der sicheren Seite. Dazu kommt die excellente Lage - sehr nahe des Ayala Centers - und das sehr freundliche Servicepersonl.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, pasol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grace S, General Manager von Red Planet Cebu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear pasol,

Thank you very much for taking the time to let us know of your feedback. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

We look forward to have the pleasure of serving you again soon.

Truly yours,

Grace Salut
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2016

Die Zimmer sind super klein, AC ist gut platziert und stört nicht beim schlafen, die Betten sind gut, Bad auch ok, der Service ist freundlich. Das Red Planet liegt gleich neben der Ayala Shopping Mall und von hieraus kann man per Taxi den Mango Square und andere Lokationen in Cebu City sehr gut und schnell erreichen. Internet funktioniert gut auch auf den Zimmern. Leider hatte mein erstes Zimmer eine kleine Kakerlake, ich habe dann gleich gesagt, dass ich hier nicht schlafe. Im zweiten Zimmer ging die AC nicht. Das dritte Zimmer war dann in Ordnung. Insgesamt keine Glanzleistung, aber es war dann OK, für eine kurze Übernachtung zum Beispiel direkt vor einem Weiterflug passt es.

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas_F_Muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grace S, General Manager von Red Planet Cebu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Thomas_F_Muc,

Thank you very much for your feedback.

We regret to know that you had to transfer rooms before finally settling in your 3rd room assigned. Please accept our apologies for the inconvenience it caused you.

We are very happy to know that despite the experience, you were still able to notice and praise the friendliness of our staff. Rest assured that we will continuously focus on improving our services for you and for all our guests in the future.

Truly yours,

Grace salut
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2015

Das Tune Hotel ist in Laufweite zum Ayala Shopping Center. Direkt daneben ist ein 7/11, in dem man sich mit Getränken usw. eindecken kann.

Bei dieser Hotelkette ist es egal, ob man im Tune Hotel in Manila, Bangkok oder woanders übernachtet, da ein Standard geboten wird, der bedeutet, dass man ein kleines Zimmer mit Dusche/WC, AC und Fan sowie Zimmersafe bekommt. Einen Kleiderschrank gibt es ebensowenig wie einen Kühlschrank. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel durchaus geeignet. Zum Preis ist zu sagen, dass dieser angemessen ist, wobei es in dieser Preislage bzw. nur unwesentlich teurer auch Häuser mit einer besseren Zimmerausstattung gibt.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, j_rgens344!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel war im Ganzen ok,bis auf die super,super kleinen Zimmer.Den Vertrag den man beim einchecken an der Rezeption vorgelegt bekommt,beinhaltet auch das eine Strafe von 1500 Pesu beanstandet wird falls im Zimmer geraucht wird.Keine Raucherecke,bitte raus vors Hotel.

  • Aufenthalt: September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Pekim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen