Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Günstige Lage - laute Straße” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Quest Cebu

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Quest Cebu
Nr. 7 von 86 Hotels in Cebu City
Zertifikat für Exzellenz
Plauen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Günstige Lage - laute Straße”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Insgesamt ist das Hotel sehr gut, allerdings sollte man beim Check-in darauf achten, dass man kein Zimmer zur Straßenseite bekommt, da diese sehr laut sind. Wir waren im 15. Stockwerk und auch dort hat man den Lärm noch deutlich vernommen. Die Badezimmer sind ausrechend groß und sauber. Ein Swimming Pool ist auf der 7. Etage ebenfalls vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Gegenüber des Hotels ist die Ayala Mall, in welcher man gut einkaufen und essen kann. Insgesamt würde ich in Cebu City mein Hotel immer in Up Town nehmen, da in Down Town die Gefahr von Diebstählen o. ä. deutlich größer ist. Die Stadt an sich ist meiner Meinung nach nicht besonders sehenswert, wir waren da 2 Nächte nach unserer Ankunft und 2 Nächte vor unserem Abflug und ich habe nicht das Gefühl, dass ich etwas verpasst habe.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Othaler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager von Quest Cebu, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Othaler,

Thank you very much for taking the time to write your comments about your recent stay with us. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

Quest Hotel and Conference Center’s excellent location is a great plus factor for us and a terrific bonus for guests especially for those who really love shopping. Our property is located right across one of the city's premier shopping malls , with direct access to Cebu's business district, tourist attractions and trendy night spots.

As regard to the street noise, please accept our sincere apologies for the inconvenience that you may have experienced. Rest assured that your comments are well taken and brought to the attention of our Engineering team. Please be informed also that we have other rooms facing the pool that are "quieter".

For your future visit, please do let us know in advance so we can pre- block a nice room for you prior to your arrival.

We shall be very grateful if you will give us another chance to serve you again.


Sincerely,

Executive Assistant Manager
Quest Hotel Conference Center Cebu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.336 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    963
    989
    266
    65
    53
Bewertungen für
513
552
301
633
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bayern
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Wir waren zweimal im Quest - und beide Male war es eine wunderbare Erfahrung. Die Mitarbeiter sind herzlich, aufmerksam, freundlich und sehr professionell, die Zimmer groß, sehr gut ausgestattet und angenehm, das Restaurant absolut zu empfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal dort.

Noch ein Tipp: Wer die Ayala-Mall besuchen will, sollte aus dem Hotel nach links (nicht nach rechts) gehen, dann die Straße überqueren, ein Stück geradeaus laufen und den Seiteneingang der Mall benutzen. Ist weniger stressig als auf der anderen Seite....

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Harley-Paar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager von Quest Cebu, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Julieta_Henrico,

Thank you for your wonderful review of our hotel. We are very happy to know that your experience here was enjoyable and we accomplished our goal in taking good care of you.

Please be assured always that we will to do our best to ensure the satisfaction of our guests.

Once again, thank you very much for sharing your experience and we look forward to welcoming you back !


Sincerely,

Executive Assistant Manager
Quest Hotel Conference Center Cebu
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Hotel liegt gut gegenüber der Ayala Mall, es muss jedoch eine zum Teil stark befahrene Strasse überquert werden. Das Sicherheitspersonal bemüht sich zu unterstützen.
Leider hat das Hotel keinen Fitnessbereich aber einen Pool. Die Zimmer sind klein aber die Bäder sind gut. Für den Preis ist das schon ok. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel wenn man nicht viel Zeit im Zimmer verbringen möchte.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, h- b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager von Quest Cebu, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Quest Hotel & Conference Center-Cebu. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

My team and I are thrilled to read such a wonderful review. Your excellent comments about our services, food and facilities inspired us to continually look for ways to further delight all our guests.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Holzgerlingen
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Wir waren für eine Nacht dort und waren sehr zufrieden. Sehr saubere morderne Zimmer, toller Service. Unbedingt zu empfehlen. Wir mussten eine Nacht in Cebu verbringen, da unser Bus nach Maya nicht mehr rechtzeitig an der Fähre angekommen wäre und wir hätten kein besseres Hotel fuinden können, Preis / Leistung stimmt absolut

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Muhl84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager von Quest Cebu, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Quest Hotel & Conference Center-Cebu. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

My team and I are thrilled to read such a wonderful review. Your excellent comments about our services and facilities inspired us to continually look for ways to further delight all our guests.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you again to our hotel in the not too distant future.

Sincerely,

Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2012

Gutes neues Hotel in Cebu, direkt gegenüber Ayala Mall (allerdings trotzdem schwer zu erreichen, da man eine 6-spurige Straße überqueren muss. Security ist einem aber dabei behilflich). Der Service ist toll und ausgesprochen aufmerksam. Von der Security über Rezeption und Reinigungspersonal - alle hervorragend ausgebildet.

Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet, Klimaanlage ist leise und kühlt gut. Die Pool Area ist ruhig und angenehm, nach einem Tag in der heißen und staubigen Stadt ideal.

Einziger Wermutstropfen ist das Frühstück: die Auswahl ist gut, aber die Qualität lässt zu wünschen übrig. Beispiel: von einem Hotel dieser Kategorie sollte man erwarten können, dass der Orangensaft frisch ist, ist aber dann doch ein billiges Instant-Zeug. Und das zieht leider auch die andere Bestandteile des Buffets.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, HarryBo040!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
QuestCebuGM, General Manager von Quest Cebu, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to tell us about your recent experience while staying at Quest Hotel & Conference Center-Cebu. We sincerely value your comments in our continuous effort to provide friendly and efficient service.

I regret that you experienced dissatisfaction during your stay with us. Rest assured that I have noted your comments and took necessary actions to ensure that similar incidents will not happen in the future.

Once again, thank you for your feedback and we hope to welcome you back to our hotel soon.

Sincerely,

Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cebu City angesehen:
0.1 km entfernt
Mandarin Plaza Hotel
Mandarin Plaza Hotel
Nr. 12 von 86 in Cebu City
4.0 von 5 Sternen 476 Bewertungen
2.1 km entfernt
Radisson Blu Cebu
Radisson Blu Cebu
Nr. 1 von 86 in Cebu City
4.5 von 5 Sternen 2.494 Bewertungen
2.6 km entfernt
Marco Polo Plaza Cebu
Marco Polo Plaza Cebu
Nr. 3 von 86 in Cebu City
4.5 von 5 Sternen 911 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Cebu Parklane International Hotel
0.2 km entfernt
Red Planet Cebu
Red Planet Cebu
Nr. 10 von 86 in Cebu City
4.0 von 5 Sternen 502 Bewertungen
0.4 km entfernt
Harolds Hotel
Harolds Hotel
Nr. 5 von 86 in Cebu City
4.5 von 5 Sternen 340 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Quest Cebu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quest Cebu

Unternehmen: Quest Cebu
Anschrift: Archbishop Reyes Avenue, Cebu City 6000, Philippinen
Lage: Philippinen > Visayas > Cebu Island > Cebu City
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Cebu City
Nr. 4 der Romantikhotels in Cebu City
Nr. 5 der Businesshotels in Cebu City
Preisspanne pro Nacht: 44 € - 72 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Quest Cebu 3*
Anzahl der Zimmer: 427
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Hotel.de, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ctrip TA, HotelTravel.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quest Cebu daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Quest Cebu Cebu Island/Cebu City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen