Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“gediegenes Hotel direkt am See”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Casa Andina Premium Puno
Nr. 9 von 67 Hotels in Puno
Widnau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“gediegenes Hotel direkt am See”
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Mai 2014

Die Lobbymitarbeiter wirkten etwas reserviert. Für Höhenkranke steht ein Sauserstoffgerät mit Maske zur freien Verfügung in der Lobby. Es gibt nicht wenige die froh sind darum ...
Das Hotel ist an schöner Seelage, gediegen, ca. 3 km ausserhalb. In die Stadt gehts deshalb eigentlich nur mit einem Taxi. Man steht einfach an den Strassenrand und winkt; Collektivos (Minibusse) halten zentral an, ein Taxi hält vor der Haustüre ist aber etwas teurer.
Hotel: aufgefallen ist uns gleich das überdimensionale Bett, so etwas hatten wir noch in keinem Hotel. Viele Ablagemöglichkeiten, auch im Bad. Etwas unpraktischer Haarfön, der zwar laut und heiss wird aber kaum Luft abgibt. Grosses Zimmer, leider sehr ringhörig, wir haben den Zimmernachbarn gut reden gehört. Es gibt ein Gourmetrestaurant im Hotel, das haben wir aber nicht ausprobiert. Vom Hotel führt ein Steg direkt raus zum See für die Tagesausflügler. Frühstück gibt es schon ab 5.30h. Es ist recht ausgiebig, gibt sogar Sojamilch und lactosefreie Milch, das ist wirklich selten in Südamerika. Cornflakes, frische Früchte, Brot, vor Ort gemachte Eierspeisen. Einzig als störend empfunden : der Kaffee wird serviert. Die wenigen Mitarbeiter sind überfordert wenn der Frühstücksraum voll ist. Die Wartezeit auf einen zweiten Kaffee kann länger dauern oder weil man eine Tour hat die bald startet ganz darauf verzichten. Es wäre für die Angestellten einfacher, wenn sich die Gäste selbst bedienen könnten.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Möchte man aber auf die abendlichen Taxifahrten in die Stadt verzichten nur um dort Essen zu gehen, ist ein zentral gelegenes Hotel sicherlich vorzuziehen.
Denn rund um das Hotel gibt es einfach nichts!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Andrea C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.067 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    377
    393
    219
    49
    29
Bewertungen für
170
569
54
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Beitragender der Stufe 
250 Bewertungen
124 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 295 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 19. Januar 2014

Kamen um 18 Uhr mit dem Zug von Cusco an und verliessen das Hotel am nächsten Morgen wieder früh Richtung La Paz, darum nur ein kurzer Eindruck;hatten Zimmer 201 Richunng See, ein schöner Ausblick auf alle die Lichter in der Nacht. Hatten morgens Stromausfall, wie auch ganz Puno (eine bereitliegende Taschenlampe hilft da immer), Morgenessen war aber bereit, somit ein gute Leistung des Hotels.
Fazit: Hotel ist traumhaft gelegen direkt am See mit eigenen Steg, wenn auch mit Stacheldraht und hohen Mauern geschützt. Essen war gut und die Zimmer landestypisch und sehr sauber, wenn auch einwenig in die Jahre gekommen. Kamin in der Lobby war wunderbar und hat die kühlen Temperaturen vergessen gemacht.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Su_Rob_CanaleGrande!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CasaAndina_CS, Propietario von Casa Andina Premium Puno, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for sharing your sincere feedback regarding your last stay at our Casa Andina Private Collection Puno.

We are pleased you had a good stay at our hotel and that you were able to enjoy our facilities, as well as the view of the Lake Titicaca. Also, we are glad you experienced the food from our Alma Restaurant and that you rested properly in your room. Nevertheless, we regret to know about the energy problem present at our hotel, and we apologize for any inconvenience this may have caused you.

We sincerely hope you can visit us again in the nearby future.

Best regards,

The Casa Andina Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. November 2013

Das Hotel ist traumhaft gelegen direkt am See mit eigenen Steg. Essen war gut und die Zimmer landestypisch und sehr sauber. Aus europäischer Sicht vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber für Peru sehr gut!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, witchmaster2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Muttenz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
175 Bewertungen
92 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2013

leider konnten wir das Hotel nicht gross benutzen, da wir erst spät abends ankamen und am morgen früh wieder weiterreisen mussten. Die Lage ist ausgezeichnet, direkt am Titicacasee. Sehr ruhige Zimmer, ausgezeichnetes Nachtessen.

Zimmertipp: Zimmer direkt am See in separatem Gebäude verlangen (sehr ruhig)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, thoemmen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Friedrichshafen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2013

ideal,direkt mit eigenem Bootssteg am Titicaca-See gelegen,nur durch die Eisenbahnlinie getrennt,die bei Bedarf direkt am Hotelgarten hält
Terrasse mit schönem Ausblick auf den See,
die Suiten sind sehr geräumig und absolut stilvoll eingerichtet,mit Whirlpool,offenem Kamin...
und bieten einen wunderschönen Blick auf den See.Die Suiten haben auch ein eigenes Sauerstoffgerät,was in dieser Höhe sehr empfehlenswert ist.
Vom Hotel aus sind die bekannten schwimmenden Schilfinseln der Uros in einigen Bootsminuten zu erreichen
das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Irmgardmosbacher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2012

Im Vergleich zum Casa Andina Private Collection in Arequipa - wo wir ebenfalls zwei Nächte verbracht haben - fällt dieses Haus in Puno in der Qualität schon etwas ab. Es scheint schon ein paar Jahre älter zu sein, was insbesondere im Badezimmer auffällt (abgeplatzte Stellen in der Badewanne, heruntergelaufene Rostspuren z. B.). Wir hatten auch ein Zimmer mit Seeblick gebucht, waren jedoch im vorderen Gebäude, wo man zwischen Zimmer und See noch über die Dachterrasse des Restaurants herüberguckt. Der Blick war auch okay - aber als Tipp sollte man versuchen, ein Zimmer im hinteren Gebäude zu bekommen, da es näher am Seeufer steht und der Blick besser ist. Auf den kleinen Balkonen gibt es keine Stühle oder Tische (und da im Zimmer nur ein Stuhl vorhanden ist, wird es schwierig, wenn man sich raussetzen will). Die Lobby ist unspektakulär, nett ist aber am Abend die dortige Bar, wenn ab 18 Uhr der Kamin angefeuert wird. Die Entfernung nach Puno ist aus unserer Sicht kein grosser Nachteil, denn Puno soll nicht sehr hübsch sein (vor allem im Vergleich mit Arequipa oder Cuzco). Will man trotzdem mit dem Taxi fahren, kostet es wohl nur ca. 10 Soles. Aufgrund der Höhe (ca. 3.800 m über Meerespiegel) hatten doch einige Reisende Probleme mit der Luft und man kann kostenfrei Sauerstoffrationen an der Rezeption bekommen. Um zum Restaurant bzw. Frühstück zu gelangen, muß man etwas umständlich durchs Freie ins Nachbargebäude gehen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ntchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Le Vésinet
Beitragender der Stufe 
285 Bewertungen
275 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 230 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2012

wir hatten extra ein Zimmer mit Seeblick gebucht und bekamen eines im vorderen Gebäude zu ebener Erde am Rande des Gartens gelegen ohne grossartigen Blick. Sonst jedoch alles bestens, hübsche Lobby (mit Sauerstoffgerät), normales Restaurant, gutes Frühstücksangebot, guter Zimmerservice, schlechte WIFI-Verbindung, nur in der Lobby, grosse See-Terrasse. Ausser mal kurz zum Seesteg zu gehen, ist hier ohne Fahrzeug nichts zu machen, wenn keine Ausflüge gebucht sind.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Irene60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Puno angesehen:
0.7 km entfernt
Libertador Lake Titicaca
0.8 km entfernt
Sonesta Posadas del Inca Lake Titicaca Puno
3.8 km entfernt
Tierra Viva Puno Plaza Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.1 km entfernt
Mirador del Titikaka
Mirador del Titikaka
Nr. 6 von 67 in Puno
4.5 von fünf Punkten 210 Bewertungen
69.7 km entfernt
Isla Suasi Hotel
Isla Suasi Hotel
Nr. 14 von 67 in Puno
4.5 von fünf Punkten 388 Bewertungen
3.8 km entfernt
Hotel Hacienda Plaza de Armas
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Casa Andina Premium Puno? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Andina Premium Puno

Unternehmen: Casa Andina Premium Puno
Anschrift: Av. Sesqui Centenario 1970, Puno 21001, Peru (ehemals Casa Andina Private Collection Puno)
Lage: Peru > Puno Region > Puno
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Puno
Nr. 10 der Businesshotels in Puno
Nr. 14 der Romantikhotels in Puno
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 130 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Casa Andina Premium Puno 4*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Weg, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa Andina Premium Puno daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Puno Hotel Casa Andina Private Collection
Hotel Casa Andina Private Collection Puno
Casa Andina Private Collection Puno Hotel Puno
Puno Casa Andina Private Collection

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen