Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
44 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
101 $
82 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
La Granja Campo y Aventura(Colon)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
55 $
Expedia.com
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
53 $
36 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hospedaje y Pension La Cubana(Colon)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Booking.com
zum Angebot
Hostal Ofiuras(Colon)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
143 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Booking.com
zum Angebot
Bewertungen (718)
Bewertungen filtern
718 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
158
222
163
90
85
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
158
222
163
90
85
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 718 Bewertungen
Bewertet 19. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr abgelegen in schöner Natur. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal könnte freundlicher sein. Eine Renovierung würde dem Hotel mal gut tun. Für eine Nacht geht's mehr auch nicht.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, derleisereiter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeliaPanamaCanal, Director de Relaciones Públicas von Melia Panama Canal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest we appreciate your election and we thank you for your important comments; we will have in consideration your observations to make the improvements. We hope you enjoy the stay and we look forward to receive you again in a future reservation with a warm welcome.
My best regards,

Michael A. Cordoba
Guest Experience Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. März 2017

schönes Hotel welches schon bessere Zeiten gesehen hat aber der beste Platz in Colon und der Pool ist spitze. Das Hotel hat den Charme des frühen 20.Jahrhunderst und ist etwas im Kolonialstil errichtet.

Zimmertipp: eigentlich egal
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, KKS1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeliaPanamaCanal, Director de Relaciones Públicas von Melia Panama Canal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2017

Herr Natch die Grammatik entschuldigen, wenn es nicht richtig aus dem Spanischen ins Deutsche ist

Lieber Gast erhält herzliche Grüße von allen Angestellten Melia Panama Canal und wir hoffen, dass Sie sich bei uns Ihren letzten Aufenthalt sehr genossen, wir halten arbeiten, um den besten Service für alle unsere Gäste mit viel Innovation zu bieten und die Leidenschaft für unsere Kunden zu lassen mit die beste Erfahrung, unserer Gastfreundschaft.
Wir hoffen, dass dies ein schöner Tag zu genießen und hoffen, eine weitere Gelegenheit zu haben, Sie in unserem Eigentum zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen,

Michael A. Córdoba
Customer Care-Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Mai 2016

Man muss wissen, dass das Hotel sehr abgelegen ist. Das Personal ist mittel motiviert. wir kamen zu früh und wurden angewiesen checkin sei erst um 3. Wir versuchten es wieder und wieder und kamen wirklich erst um Punkt 3 in unser Zimmer. Internet darf man vorher ebenfalls nicht benutzen. Den Pool schon, jedoch wird man von Ort zu Ort geschickt weil man noch keine Karte für die Pooltücher hat. Wir haben ebenfalls Eis bestellt - ist nie gekommen, haben es dann an der Pool bar geholt. Die Batterien des Safes waren ebenfalls leer, wir mussten 3 mal anrufen. Man fühlt sich einfach nicht wirklich willkommen. Die Zimmer sind jedoch gross und schön, ebenso der Poolbereich. Wir würden kein zweites Mal in dieses Hotel gehen.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, J_zuerichsee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Dezember 2015

Die früheren schlechten Bewertungen kann man gleich vergessen - hier wurde gut renoviert! Das Zimmer (1132) hat eine wunderbare grosszügige Atmosphäre (viel dunkles Holz) das Bad war fast schon luxuriös (sehr schönes "Marmor-Ambiente") - wunderschön am Gatunsee gelegen. Der Pool ist toll, an der Poolbar war zwar wenig los, aber der supernette Armando hat uns nette Drinks gemacht und wir haben uns prima unterhalten. Um das Hotel herum ist nichts los - aber das Restaurantessen ist so toll und grosszügig, da muss man abends nicht raus. Hat uns SEHR gut gefallen!

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Ulrike_Fung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Januar 2014

Das Hotel liegt sehr gut für Leute die etwas Ruhe brauchen und die Natur genießen wollen. Die gesamte Anlage (Empfang, Restaurant, Swimmingpool, Garten, ....) ist sehr großzügig und hat den charme eines Gran Hotels im kolonial Stil. Als wir dort waren Ende November war wenig los und war ideal um sich von Panama City zu erholen. Abends gab es wenig zu tun aber das war für uns in Ordnung. Der Pool ist sehr groß und sauber. Sehr praktisch ist auch der kostenlose Schuttle Service zum Einkaufen nach Colon. Das Frühstück war super, auch mit warmen Gerichten. Wir würde gerne wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, evoula1008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MeliaPanamaCanal, Director General von Melia Panama Canal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Evoula1008,


Thanks for your kindest reviews.
I'd like to apologize for reply you in english...my German is horrible!.

Your comments are a huge satisfaction for us, because in a way they're the best reward for us for have receive an excellent experience among us.

Honestly you've describe in a few words the esence of our hotel.

Don't hesitate to contact me in case you'll decide to visit us again. Definitely it'll be an honour for us.

Kind regards


Alberto Jerez
General Manager Hotel Meliá Panamá Canal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen