Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr gutes Mittelklassehotel”
Bewertung zu Sur Plaza Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Sur Plaza Hotel
Nr. 1 von 7 Hotels in Sur
Radolfzell am Bodensee, Deutschland
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Mittelklassehotel”
Bewertet am 3. Mai 2014

Neu renoviertes Hotel am Stadtrand . Die Poolanlage wurde neu gestaltet . Jetzt hat man einen weiten Blick , da man die umgebene Mauer entfernt hat . Frühstücksbüffet sehr gut . Großzügige Halle mit Blick auf alle Etagen .

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Kater3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OmanHotels, General Manager von Sur Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

Please accept our sincere thanks for choosing to stay at Sur Plaza Hotel during your recent visit to Sur. We are indeed delighted to note that you enjoyed your stay with us which is evident by the comments you have placed on www.tripadvisor.com website.

We specially thank you for highlighting our breakfast of very good quality which I am ceratin you have enjoyed.

Your comments are extremely important to us by way of training, futher improvement and increasing staff morale.

Once again, we thank you for your comments and your stay. We look forward to your return visit in the near future.

Thank you
sincere regards,

Renuke Coswatte
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

325 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    38
    161
    105
    17
    4
Bewertungen für
51
152
10
24
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
58 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 201 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Januar 2014

Auf unserer Rundreise durch den wunderschönen Oman wählten wir das Sur Plaza als stopp over Hotel für eine Nacht.
Ideal am Stadtrand gelegen, empfing es uns nicht ohne Charme. Sehr freundlich und speditiv wurden die administrativen Angelegenheiten an der Réception abgewickelt.
Die Zimmer sind nicht übermässig gross, jedoch sehr sauber und genügen den Ansprüchen für eine Nacht absolut.
Der Poolbereich ist sehr schön und zweckmässig eingerichtet, ebenfalls der Badetuch Service klappte ausgezeichnet.
Idealerweise reist man mit dem Auto an, da die Sehenswürdigkeiten von Sur (Dhau Werkstatt, Leuchtturm etc.) doch in einiger Entfernung liegen.
Zum Nachtessen waren wir im Sahari Restaurant, am Ortseingang von Al-Ayjah im Al-Ayjah Plaza Hotel (gleich nach der Brücke am Kreisel rechts, erste Ausfahrt) Sehr schöne Lage direkt am Meer, gute und preiswerte libanesische Küche, jedoch Ambiente ohne Charme.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, SassiGrossi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OmanHotels, General Manager von Sur Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

Firstly, let me sincerely thank you for choosing to stay at Sur Plaza Hotel during your recent visist to Sur. We are indeed delighted to note you enjoyed your stay with us and also for sharing your comments on www.tripadvisor.com website.

We are deeply encouraged by your comments of the rooms and the service standards offered by our team. Your comments will be indeed passed on to the team as part of future training.

We also encourage you to experience our "Oyster's Restaurant" that comprise with a multi cuisine restaurant and ideally preferred by many of the visitors to Sur during your next visit. It over looks the natural beauty of Sur with a fantastic atmosphere. The food also is equally facinating.

Once again, our sincere thanks for sharing your experiences at Sur Plaza Hotel. We indeed look forward to your return visit in the near future.

Thank you
Sincere regards,

Renuke Coswatte
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
242 Bewertungen
99 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Januar 2014

Liegt am Stadtrand von Sur, mitten im Gewerbegebiet. Spazieren gehen oder in der näheren Umgebung essen gehen ist nicht drin. Hotel relativ laut durch große - über sämtliche Stockwerke
reichende Eingangshalle - Abendessen (Buffet) reichhaltig und gut, Frühstück sehr gut. Zum Stadtzentrum sind es einige Kilometer - per Auto aber schnell erreichbar. Der Strand an der Altstadt und der Leuchtturm lohnen einen Besuch.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, WEW-han15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OmanHotels, General Manager von Sur Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

Many thanks for sharing your comments on www.tripadvisor.com relating to your stay with us recently. We are indeed delighted by your comments and will certainly pass on to our team as part of training.

We are indeed delighted to note you enjoyed the breakfast at our Oyster's Restaurant. Also, we suggest our dinner which comprise of varied buffet or an extensive choice of a la carte during your next visit.

Once again, our sincere thank for your visit and your comments. We indeed look forward to your return visit in the near future.

Thank you
Sincere regards,

Renuke Coswatte
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
164 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Dezember 2013

Dieses Haus ist rundheraus zu empfehlen. Es liegt zwar nicht in zentraler Lage, sondern etwas ausserhalb. Da man jedoch idR. motorisiert ist wenn man hier absteigt, tut das keinen Abbruch. In wenigen Minuten ist man in der Stadt und am Meer. Das Haus verübt über einen netten kleinen Pool und über eine grosse und geräumige Lobby. Die Zimmer sind schön und geräumig. Sauberkeit und Freundlichkeit sind sehr gut. Hier steigen gerne Busveranstalter mit Reisegruppen ab. Da kann es im Frühstücksraum recht voll werden. Sind sie individuell unterwegs gehen sie ab 09:00 Frühstücken. Dann ist alles entspannt.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, 0_JEK_0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OmanHotels, General Manager von Sur Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

Many thanks for placing your comments on www.tripadvisor.com website and sincerely appreciate the effort taken.

We are indeed delighted to note that you enjoyed your stay with us and specially the service expressed by our team.

We look forward to your return visit in the near future.

Thank you

Renuke Coswatte
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Eine gute Empfehlung für einen eintägigen Zwischenstopp in Sur. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich, das Frühstück war erstaunlich gut. Das Hotel ist nicht neu und das merkt man natürlich. Aber für 75 € die Nacht inklusive aller Steuern und Frühstück stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis.

Aufenthalt November 2013, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, jomolhari!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OmanHotels, General Manager von Sur Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

Many thanks for your recent stay wat Sur Plaza Hotel and appreciate posting your honest comments on www.tripadvisor.com website.

We are indeed delighted to note that you enjoyed your stay with us and specially the service of our team. We also believe in providing quality accommodation at affordable rates which has been one of our trademarks.

We indeed value your comments and look forward to your return visit in the near future.

Thank you
Sincere regards

Renuke Coswatte
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubendorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
331 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. November 2013

Sur bietet als Stadt einige Sehenswürdigkeiten aber diese sind in relativ kurzer Zeit angesehen. Das Hotel diente uns als Zwischenstation auf einer Rundreise. Die Zimmer sind geräumig wenn auch der Geruch der starken Reinigungsmittel nach der Ankunft ein gutes lüften verlangte. Obwohl unser Zimmer zur Strasse gelegen war störte der Strassenlärm nicht. Die Fenster sind sehr gut isoliert. Das Essen am Abend war schön präsentiert jedoch die Auswahl des Buffet nicht sehr grosse. Das Frühstück war reichhaltig und wie auch in anderen Hotels wurden verschiedene frisch zubereitete Eispeisen angeboten.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Pidi8600!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OmanHotels, General Manager von Sur Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

We sincerely appreciate your visit to Sur Plaza Hotel and also for posting your honest views on www.tripadvisor.com website.

From the feedback received, we are indeed delighted to note that you have enjoyed your stay with us. Your comments relating to food during dinner and breakfast is well noted. Asl always, we believe in further improvement and your comments will be most helpful in this regards.

The smell of strong detergent in the room is noted and will communicate to the relevent department as positive and constructive comments to improve further.

We are delighted to note that you enjoyed your stay with us. We indeed look forward to your return visit to Sur Plaza Hotel in the near future.

Thank you
Sincere regards,

Renuke Coswatte
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Südtirol, Italien
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Mai 2013

Für die Durchreise geht dieses Hotel schon in Ordnung für mehr würde ich mich vielleicht für ein anderes entscheiden! Wir hatten ein Zimmer zur Landseite was ganz ok und sauber war, und auch die grösse war in Ordnung! Das Essen war sehr lecker und auch der Service hat sehr gute Arbeit geleistet!

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Schlern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alwasil, General Manager von Sur Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
Greetings from Sur Plaza Hotel

We sincerely appreciate your comments on www.tripadvisor.com website and apologize for the delay in reply.

Your comments are very productive for us and will be shared among the rest of the team at Sur Plaza Hotel. In particular, your commensts relating to the room size, cleanliness, food and service is much appreciated.

We indeed look forward to your return visit in the very near future.

Thank you
sincere regards,

Renuke Coswatte
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Sur.
3.2 km entfernt
Resort Sur Beach Holiday
4.7 km entfernt
Al Ayjah Plaza Hotel
Al Ayjah Plaza Hotel
Nr. 3 von 7 in Sur
3.5 von fünf Punkten 88 Bewertungen
3.1 km entfernt
Sur Hotel
Sur Hotel
Nr. 2 von 7 in Sur
4.0 von fünf Punkten 68 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
196.8 km entfernt
Golden Tulip Nizwa
Golden Tulip Nizwa
Nr. 1 von 6 in Nizwa
4.0 von fünf Punkten 373 Bewertungen
0.0 km entfernt
Resort Ras Al Hadd Holiday
157.6 km entfernt
Best Western Premier Muscat
Best Western Premier Muscat
Nr. 19 von 52 in Maskat
4.0 von fünf Punkten 248 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sur Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sur Plaza Hotel

Unternehmen: Sur Plaza Hotel
Anschrift: P. O. Box: 908, Sur 411, Oman
Lage: Oman > Ash-Sharqiyah Governorate > Sur
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 7 Hotels in Sur
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 105 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sur Plaza Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 92
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, HRS, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sur Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen