Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.333)
Bewertungen filtern
2.333 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.206
746
238
81
62
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.206
746
238
81
62
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
58 - 63 von 2.333 Bewertungen
Bewertet 1. April 2018

Insgesamt ein sehr gutes Hotel. Es war ein erholsamer Urlaub. Wir haben ein Animationsproramm nicht vermisst. Die Lage des Hotels ist Traumhaft und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, alfonskremer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalalahRotanaResort, General Manager von Salalah Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for having taken the time to post your rave review on TripAdvisor following your relaxing holiday spent at Salalah Rotana Resort.

We are thrilled to hear your brief and awesome testimony about your memorable experience in our resort. It is such a delight to know that you were satisfied with every aspect of your stay. Thank you for citing your likings to our hotel such as fantastic location, well-maintained facilities and the staff is very friendly and thoughtful.

With our sincerest thanks, we all look forward to welcoming you and your partner back and it is always our pleasure to be at your service.

Best regards,


Hossam Kamal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. März 2018

Wer einen ruhigen Urlaub zum Relaxen braucht und sucht, ist hier richtig. Speisen könnten abwechslungsreicher sein, Obst für Gäste ohne Englischkenntnisse, Kennzeichnung der Preisen in deutsch. Service zuvorkommend, TV Sender in deutsch wünschenswert, Service, Anlage top,

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
2  Danke, calippo62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalalahRotanaResort, General Manager von Salalah Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for having taken the time to post your candid review on TripAdvisor following your holiday spent at Salalah Rotana Resort.

We are so thrilled to hear your brief testimony about your memorable experience in our resort. It is such a delight to know that you had truly a relaxing time during your stay with us. Concerning the German TV channels, we are finding way to have these available for our German guests.

With our sincerest thanks, we all look forward to welcoming you and your partner back and it is always our pleasure to be at your service.

Best regards,


Hossam Kamal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. März 2018

Insgesamt ein toller Urlaub mit kleineren Unstimmigkeiten, die aber größtenteils durch da Personal vor Ort geklärt werden konnten. Zum Ruhe finden und Sonne genießen genau der richtige Ort! Ich werde wieder kommen.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, s_t0bias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalalahRotanaResort, General Manager von Salalah Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor with a lovely caption translated in English as “Great Vacation” following your holiday spent at Salalah Rotana Resort.

We are glad to read your brief testimony about your experience in our resort during your stay with us. We are pleased to know that overall we have met your expectations and you were satisfied with our facilities and services.

Further, it is such a delight to hear from you that you will definitely come back for another relaxing holiday in our resort.

We all look forward to welcoming you back, hopefully soon and it is always our pleasure to be at your service.

Best regards,


Hossam Kamal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2018

Der Strand ist wie in den zahlreichen Beurteilungen zuvor beschrieben wirklich schön jedoch mit der Karibik zu vergleichen ist etwas übertrieben. Am Strand gibt es immer ausreichend freie Liegen. Positiv ist uns aufgefallen daß die Strand Boys die in der Früh mit Handtücher reservierten Liegen nach einer gewissen Zeit wieder einsammelten.
Die Anlage selber ist schön angelegt mit verschieden 2-stöckigen Gebäuden. Auch die Zimmer sind schön und ausreichend groß. Auch ein Fernseher gibt es – leider ohne deutschsprachigen Sender.
Während unseren 8 tägigen Aufenthalts haben wir versucht die 5 Sterne der Anlage zu finden. Gefunden haben wir sie allerdings nicht. Größter Minus Punkt ist das sogenannte All inklusive „Angebot“. Am Strand direkt gab es neben verschieden Säften auch Pepsi, Wasser oder Miranda sowie 3 Mocktails, wenn nicht mal der Orangensaft leer war. An der Strandbar gab es zusätzlich Kaffee (gefärbtes Wasser) sowie Alkoholisches. Hier zu gehörte der Hauswein sowie Whisky Rum Gin und Bier. Angeboten wurden insgesamt 4 Cocktails. „Ausreichend“ jedoch zum vergleich anderer Anlagen sehr übersichtlich...
Das Essen wurde für All Inklusiv Gäste im Saffron Restaurant serviert. Sicherlich gab es hier eine größere Auswahl an Gerichten bei dem man immer was gefunden hat. Jedoch der Charme einer lauten und großen Bahnhofshalle verbunden mit einem Mensacharakter konnte uns absolut nicht überzeugen. Hier ist mit dem Essen noch sehr viel Luft nach oben und eine enorme Steigerungsmöglichkeit vorhanden. Das Personal wie zum Beispiel Rose oder Khaled waren immer sehr schnell und äußerst freundlich!
Das so angepriesene Dine Arround Konzept an sich würde für Abwechslung sorgen. Wenn man aber nur eine Woche vor Ort ist und eine Reservierung erst für die nächste Woche tätigen kann ist das Konzept falsch und somit überflüssig. Wir haben uns - gegen Zuzahlung (!)- dann für den Barbecue Abend in der Strandbar entschieden. Das Buffet ist unter freiem Himmel aufgebaut, etwas netter angerichtet als wie im Hauptrestaurant aber die Speisen waren die gleichen.
Empfehlen können wir diese Anlage deshalb nur bedingt. Es mag für die zahlreichen Lidl- Aldi- oder Sonnenklar-Bucher ausreichend sein. Für eine 5 Sterne Anlage aber eindeutig zu wenig gehoben. Wenn in ein paar Jahren sich am Konzept etwas ändert und man nicht das Gefühl hat für alles extra zu bezahlen dann vielleicht.
Am letzten Tag haben wir nach dem Auschecken im Café an der Rezeption noch 2 Kaffee bestellt. Während unserem Urlaub wunderten wir uns warum dort so wenig los ist obwohl eigentlich die Einrichtung ganz nett ist. Beim Bezahlen wussten wir warum. Für 2 kleine Tassen Kaffee wurden knapp 15, -- € verlangt. Das war der letzte Eindruck des Hotels und passte eigentlich wieder in den Gesamteindruck.
Einen ausgefallenen Service bietet das Hotel darüber hinaus ebenfalls mit an. Die Room Boys reinigen zum Teil nachts die Zimmer. Dies stellt bei der dünnen Bauart zur Nacht schlafenden Zeit eine besondere Abwechslung dar. Nachtruhe? Fehlanzeige.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, AndreasPester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalalahRotanaResort, General Manager von Salalah Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your feedback on TripAdvisor.

I have read carefully your comments that although you found our hotel facilities to be to your liking, with a highlight to our beach facilities, hence it is with sadness that we were not able to satisfy fully your expectations during your stay with us. I would like reassure you that all of us make every effort to provide the best possible service to all our guests. Whilst huge number of our guests have been very happy, satisfied and they are coming back as you can also read from many reviews, it was unfortunate if that has not been the case in your situation and if there were lapses in our service delivery, I do offer my sincerest apologies.

You may kindly note that the all-inclusive package is an extremely popular product that the majority of our guests do enjoy and share their holiday experience during their one week or two weeks stay and some are here for three weeks stay. However, it seems that we missed the opportunity this time.

With regards to our prices, we can assure you that all our prices are at par in comparison to the same hotel category in the city of Salalah and Muscat. All other constructive feedback were carefully noted for our service improvements.

As a team, we strive to provide the best possible experience for our guests and our continuing goal is to make all our guests happy and comfortable like they are in their own home and truly treasure their time being spent with us.

I do believe in second chance if you would kindly allow us to have the opportunity to be at your service again. I am confident that we would be able to meet with your expectation and further restore your confidence in us.

I remain at your entire disposal, should I can be of any further assistance.

Sincerely,


Hossam Kamal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2018

Alles in Allem ein gelungener Badeaufenthalt im Oman. Das Hotel ist ohne Abstriche weiter zu empfehlen. Das Personal arbeitet zuverlässig und ist stets hilfsbereit. Am Strand und Pool sind immer Liegen verfügbar. Das essen ist vielseitig und ausreichend.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Rotana Hotels
Danke, juegah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalalahRotanaResort, General Manager von Salalah Rotana Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to share your candid review on TripAdvisor.

We are delighted to know that overall you and your family had an enjoyable time spent at Salalah Rotana Resort. Thank you for citing your positive comments about our resort in regards to our Recreational facilities and Food & Beverages as translated " On the beach and pool chairs are always available. The food is varied and plentiful" and so forth.

As a team, we strive to provide the best possible experience for our guests and our continuing goal is to make all our guests happy and comfortable as if they are in their own home and truly treasure their time spent with us.

We look forward to welcoming you and your family back and to be at your service again at Salalah Rotana Resort.

Sincerely,


Hossam Kamal
General Manage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen