Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Crowne Plaza Resort Salalah

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Crowne Plaza Resort Salalah
Nr. 6 von 18 Hotels in Salalah
Zertifikat für Exzellenz
Altenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
112 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen”
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Mai 2014

Das Crowne Plaza Salalah liegt schön am feinsandigen Strand des Arabischen Meeres. Wir hatten Halbpension gebucht und damit alles richtig gemacht. Jeden Abend gab es im Dolphin Beach Restaurant ein Buffet mit täglich unterschiedlichen Themen, bei dem man immer etwas schmackhaftes fand. Auch da Frühstück konnte sich sehen lassen. Unser Zimmer war in der vierten Etage mit Meerblick. Es war ordentlich groß, allerdings hätten wir uns statt des einen überdimensionierten Sessels lieber zwei normal Sessel gewünscht. Negativ war, dass man kein Fenster öffnen konnte. Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns rund rum wohlgefühlt. Schade war, dass man bei den angenehmem Wassertemperaturen nicht baden gehen konnte, da die Brandung und mit ihr die Strömung so stark waren, dass man nur ein paar Meter ins Meer gehen konnte.
Wir haben sehr genossen, dass zu dieser Zeit das Hotel kaum belegt war, sodass es auch keine Probleme mit Liegen oder ähnlichem gab.
Was eventuell noch zu verbessern wäre, ist die Pool-Bar. Das schien irgendwie ein Stiefkind zu sein, die Mitarbeiter waren auch hier sehr freundlich und es gab eigentlich alles, aber es war absolut kein Ambiente vorhanden.
Falls wir nicht wieder kommen, liegt es definitiv nicht am Hotel sondern daran, dass es noch soviel schöne Flecken auf der Erde gibt.

Zimmertipp: Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen, sonst blickt man auf den Parkplatz.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Andreas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel L, General Manager von Crowne Plaza Resort Salalah, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your detailed review of our hotel. We are glad to see that you left some feedback regarding your recent stay with us.

We try to create Great Hotels Guests Love and appreciate your comments about our beach, our dolphin theme nights, breakfast, the location itself specially your feedback regarding our service and staff. We have a great team working in the hotel and we will relay your positive comments to all of them.

Thank you too for your suggestion about the pool bar and rest assured that this will be taken positively to further enhance our products and services and offer you the best experience whenever you'll stay with us.

The team looks forward to welcoming you once again to Crowne Plaza Resort Salalah.

Yours truly,

Manuel Levonian
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

622 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    251
    234
    93
    25
    19
Bewertungen für
130
222
40
126
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (24)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Radolfzell am Bodensee, Deutschland
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Mai 2014

Auch nach unserem zweiten Besuch in diesem Hotel können wir es , trotz kleiner abstriche , weiter empfehlen . Alleine die sehr schöne Strandlage und die nähe zur Stadt sind ein Pluspunkt . Die Zimmer waren Ordentlich und sauber . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend , außer Rezeption und Bar . Frühstücksbüffet konnte durch eine große Auswahl überzeugen .

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Kater3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel L, General Manager von Crowne Plaza Resort Salalah, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your wonderful remarks. We are glad that you are delighted with your stay with us. We have a great team working in the hotel and we will relay your positive comments to all of them.

At Crowne Plaza we take such reviews constructively and try and work on our product enhancement continuously and let me assure you that based on your comment we have started working on our food variety in the breakfast buffet as well as the staff attitude at the reception and pool bar.

We look forward with pleasure to welcome you back to the hotel in the near future.

Yours sincerely,

Manuel Levonian
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kronberg im Taunus, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 22. März 2014

5 Sterne nicht würdig. Jeden tag fallen gruppen von us soldaten ein und belagern pool und pool bar.wenn die aida anlegt gibt es absolut eine liegenschlacht denn dann ist das hotel überbucht am diesem tag. De kr wir kommen so schnell nicht wieder denn die preise sind für getränke und essen total überzogem

  • Aufenthalt März 2014
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
10 Danke, Kron614berg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Resort Salalah, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Sehr geehrte Georg W ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Ich bin sehr traurig, über die allgemeine Unzufriedenheit Ihres Aufenthalts zu hören. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Februar 2014

Kurzentschlossen planten wir in diesem Jahr unseren Urlaub und landeten in einem Land, das wir bis dato gar nicht kannten: im Sultanat von Oman.

Ein bißchem mulmig war uns als Europäern schon; schließlich handelt es sich hier um einen islamischen Staat und dazu noch einen, der sehr traditionsbewusst ist.
Daher waren wir umso überraschter, als wir feststellten, daß der Oman ein ausgesprochen gastfreundliches Land ist und zudem wesentlich aufgeschlossener als wir erwartet hatten.

Natürlich gibt es bestimmte Verhaltensregeln zu beachten; schon allein aus Gründen des Respekts gegenüber dem Gastgeberland sollte man sich hieran auch halten.
Z.B. sollte man allzu freizügige Kleidung unbedingt vermeiden. Gut beraten ist man, wenn die Schultern und die Knie bedeckt sind (gilt für Männer und Frauen).
Die Einschränkungen haben unseren Urlaub jedoch in keinster Weise beeinträchtigt und sind leicht einzuhalten.

Nachdem wir einen denkwürdigen und anstrengenden Flug mit SunExpress hinter uns gebracht hatten, wurden wir im Folgenden mit fantastischen 2 Wochen Aufenthalt in einem Land aus 1001 und einer Nacht belohnt.

Der Oman ist ein aufstrebendes Land, das sich seine Traditionen noch stark erhalten hat und trotzdem modern entwickelt.
Schon allein die durchgängig orientalische Architektur ist sehenswert.
Auch die landestypische Bekleidung wird mit soviel Selbstverständlichkeit und Stolz von den Einheimischen getragen, daß man fast vergessen könnte, daß es westliche Bekleidung überhaupt gibt. Davon waren wir derart fasziniert, daß wir tatsächlich versuchsweise in die fremdländische Gewandung schlüpften.

Unsere Residenz im Crowne Plaza Salalah war hervorragend.
Das Zimmer, mit Meeresblick, war geräumig und sauber sowie sehr gut ausgestattet.
Die Rezeption war jederzeit ansprechbar und hat auf unsere manchmal vielleicht etwas unbeholfenen Fragen stets freundlich und sehr hilfsbereit reagiert. An dieser Stelle nocheinmal ein herzliches Dankeschön für die Geduld mit unserem schlechten Englisch!
Ein besonderes Lob möchten wir dem Service des Restaurants Darbat im Hotel aussprechen:
Ihr wart super!...Immer freundlich, immer aufmerksam und immer unkompliziert dabei, die größeren und kleineren Probleme, die ein Restaurantalltag mit sich bringt, zu lösen.
Es war ein Genuss, sich von Euch sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen verwöhnen zu lassen :-)))
Auch die Küche war gut, insbesondere die leckeren Süßspeisen ;-)
Schade war hier, daß sich die Menüs bereits nach einer Woche wiederholten. Aber das Essen war trotzdem so gut, daß man darüber locker hinwegsehen konnte.
Insgesamt waren wir vom Hotel begeistert.
Das gemütlich-luxuriöse Ambiente der Räumlichkeiten, die Großzügigkeit der gesamten sehr gepflegten Anlage und die unmittelbare Hotellage an einem grandios schönen Strand lassen sich hoffentlich auf unseren Bildern erkennen.

Wer bereit ist, sich auf eine andere Kultur in einer uns Europäern fremden Welt einzulassen,
wer Ruhe und Entspannung sucht,
wer Natur und Ursprünglichkeit erleben möchte...
...dem sei der Oman als Urlaubsland empfohlen.

P.S. Nichts für Partyurlauber!

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer wie folgt: Seaside, double King size bed Room mit Terrasse im Erdgeschoss und ware ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Michael_Nicole_G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel L, General Manager von Crowne Plaza Resort Salalah, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your detailed review of our hotel. Your word of appreciation on the hospitality you have received during your recent visit to Crowne Plaza Resort Salalah is highly appreciated.

When reading appreciation words like the ones you have written to me makes me feel very proud of my team.We are very pleased to know that you were satisfied with the quality of our services and facilities of our hotel.

It is our endeavor to offer you the best of service standards and we look forward to welcoming you again at the Crowne Plaza Resort Salalah.

Sincerely yours,

Manuel Levonian
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dielsdorf, Switzerland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Januar 2014

Dieses Hotel hat eine herrliche Lage direkt am Meer, Sandstrand, die Zimmer mit Blick aufs Meer, geräumig und sauber, Frühstücksbuffet kaum zu überbieten, Personal zuvorkommend, Service perfekt ...Alles hervorragend...

Zimmertipp: mit Sitzplatz zum Garten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Heidi B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ludwigsburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
144 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Januar 2014

Ganz ausgezeichnet ist diese Spitzenhotel, ohne Frage. Die Lage ist traumhaft, Zimmer sehr gut und das Ambiente luxuriös. Auch die Poollandschaft ist hervorragend. Läuft man einige Schritte weiter, kann man auch im Meer baden. Der Strand ist keinesfalls überlaufen und alle ist ziemlich entspannt. Angenehm: Immer frisches Wasser auf dem Zimmer leere Flaschen werden kostenfrei ausgetauscht. Unangenehm: Frühmorgens werden mit ziemlichen Maschinengetöse die Moskitos und deren Larven auf den Rasenflächen in Schach gehalten. Das Frühstück und der Raum sind seht gut und grosszügig bemessen. Auch draussen frühstücken geht, obwohl mir das selbst im Dezember noch zu warm war.

Zimmertipp: Die Zimmer im 1 oder 2 OG Richtung Meer sind die besten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, JEK_travel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dubendorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
327 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 130 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. November 2013

Im Anschluss an unsere Rundreise haben wir noch 3 Nächte im Crown Plaza verbracht. Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem grosszügigen Garten. Das Nachtessen mit Buffet war sehr gut mit einer ausgezeichneten Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und man kann mit Glück auch auf der Terrasse speisen. Schade ist nur, dass die schattigen Liegen am Strand schon in den frühen Stunden mit Tüchern belegt werden obwohl die Gäste dann nach einigen Stunden erst von Erkundungsreisen zurück kommen und sich wundern, wenn sich andere Gäste erlaubt haben, wenigstens einzelne Liegen zu belegen. Da wäre allenfalls noch Bedarf für Anpassungen. Bei den Taxis in die Stadt darf man auf keinen Fall ein Taxi zum Hotel rufen lassen sondern man sollte die 20 Meter über die Strasse zum Standplatz gehen. Der Preisunterschied ist markant mehr als 100 % des Preises zwischen der Hotelauffahrt und dem Standplatz

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Pidi8600!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel L, General Manager von Crowne Plaza Resort Salalah, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir entschuldigen uns sicher, dass einige Aspekte waren nicht nach Ihren Wünschen. Wir sind froh zu sehen, dass Sie ein Feedback links auf das, was Ihnen gefallen hat und was fiel unter Ihren Erwartungen entspricht.

Es ist unser Bestreben, Ihnen den besten Service-Standards, und wir freuen uns auf Ihren Besuch wieder im Crowne Plaza Resort Salalah.

Mit freundlichen Grüßen,
Manuel Levonian
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Salalah.
15.0 km entfernt
Hilton Salalah
Hilton Salalah
Nr. 4 von 18 in Salalah
4.0 von fünf Punkten 892 Bewertungen
16.2 km entfernt
Fanar Hotel & Residences
Fanar Hotel & Residences
Nr. 2 von 18 in Salalah
4.5 von fünf Punkten 396 Bewertungen
62.7 km entfernt
Mirbat Marriott Resort
Mirbat Marriott Resort
Nr. 1 von 1 in Mirbat
4.0 von fünf Punkten 462 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15.9 km entfernt
Juweira Boutique Hotel
Juweira Boutique Hotel
Nr. 5 von 18 in Salalah
4.0 von fünf Punkten 284 Bewertungen
9.8 km entfernt
Salalah Gardens Hotel
Salalah Gardens Hotel
Nr. 8 von 18 in Salalah
4.0 von fünf Punkten 77 Bewertungen
0.0 km entfernt
Salalah Beach Resort Hotel
Salalah Beach Resort Hotel
Nr. 9 von 18 in Salalah
4.0 von fünf Punkten 49 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Resort Salalah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Resort Salalah

Unternehmen: Crowne Plaza Resort Salalah
Anschrift: Al Khandaq St, Salalah 211, Oman
Telefonnummer:
Lage: Oman > Dhofar Governorate > Salalah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Salalah
Nr. 6 der Luxushotels in Salalah
Nr. 6 der Strandhotels in Salalah
Preisspanne pro Nacht: 161 € - 438 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crowne Plaza Resort Salalah 5*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Resort Salalah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Resort Salalah
Crowne Plaza Hotelanlage Salalah
Crowne Plaza Resort Salalah Hotel Salalah
Crowne Plaza Salalah
Crowne Plaza Hotel Salalah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen