Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Strandlage in Salalah”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Crowne Plaza Resort Salalah
Nr. 6 von 22 Hotels in Salalah
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 8. Mai 2014

Auch nach unserem zweiten Besuch in diesem Hotel können wir es , trotz kleiner abstriche , weiter empfehlen . Alleine die sehr schöne Strandlage und die nähe zur Stadt sind ein Pluspunkt . Die Zimmer waren Ordentlich und sauber . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend , außer Rezeption und Bar . Frühstücksbüffet konnte durch eine große Auswahl überzeugen .

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Kater3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel L, General Manager von Crowne Plaza Resort Salalah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your wonderful remarks. We are glad that you are delighted with your stay with us. We have a great team working in the hotel and we will relay your positive comments to all of them.

At Crowne Plaza we take such reviews constructively and try and work on our product enhancement continuously and let me assure you that based on your comment we have started working on our food variety in the breakfast buffet as well as the staff attitude at the reception and pool bar.

We look forward with pleasure to welcome you back to the hotel in the near future.

Yours sincerely,

Manuel Levonian
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (744)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

77 - 83 von 744 Bewertungen

Bewertet am 22. März 2014

5 Sterne nicht würdig. Jeden tag fallen gruppen von us soldaten ein und belagern pool und pool bar.wenn die aida anlegt gibt es absolut eine liegenschlacht denn dann ist das hotel überbucht am diesem tag. De kr wir kommen so schnell nicht wieder denn die preise sind für getränke und essen total überzogem

  • Aufenthalt: März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
10  Danke, Kron614berg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Resort Salalah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2014

Sehr geehrte Georg W ,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Ich bin sehr traurig, über die allgemeine Unzufriedenheit Ihres Aufenthalts zu hören. Wir sind stets bemüht, uns zu verbessern und die Kommentare unserer Gäste helfen uns immer, dies zu ermoeglichen.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Februar 2014

Kurzentschlossen planten wir in diesem Jahr unseren Urlaub und landeten in einem Land, das wir bis dato gar nicht kannten: im Sultanat von Oman.

Ein bißchem mulmig war uns als Europäern schon; schließlich handelt es sich hier um einen islamischen Staat und dazu noch einen, der sehr traditionsbewusst ist.
Daher waren wir umso überraschter, als wir feststellten, daß der Oman ein ausgesprochen gastfreundliches Land ist und zudem wesentlich aufgeschlossener als wir erwartet hatten.

Natürlich gibt es bestimmte Verhaltensregeln zu beachten; schon allein aus Gründen des Respekts gegenüber dem Gastgeberland sollte man sich hieran auch halten.
Z.B. sollte man allzu freizügige Kleidung unbedingt vermeiden. Gut beraten ist man, wenn die Schultern und die Knie bedeckt sind (gilt für Männer und Frauen).
Die Einschränkungen haben unseren Urlaub jedoch in keinster Weise beeinträchtigt und sind leicht einzuhalten.

Nachdem wir einen denkwürdigen und anstrengenden Flug mit SunExpress hinter uns gebracht hatten, wurden wir im Folgenden mit fantastischen 2 Wochen Aufenthalt in einem Land aus 1001 und einer Nacht belohnt.

Der Oman ist ein aufstrebendes Land, das sich seine Traditionen noch stark erhalten hat und trotzdem modern entwickelt.
Schon allein die durchgängig orientalische Architektur ist sehenswert.
Auch die landestypische Bekleidung wird mit soviel Selbstverständlichkeit und Stolz von den Einheimischen getragen, daß man fast vergessen könnte, daß es westliche Bekleidung überhaupt gibt. Davon waren wir derart fasziniert, daß wir tatsächlich versuchsweise in die fremdländische Gewandung schlüpften.

Unsere Residenz im Crowne Plaza Salalah war hervorragend.
Das Zimmer, mit Meeresblick, war geräumig und sauber sowie sehr gut ausgestattet.
Die Rezeption war jederzeit ansprechbar und hat auf unsere manchmal vielleicht etwas unbeholfenen Fragen stets freundlich und sehr hilfsbereit reagiert. An dieser Stelle nocheinmal ein herzliches Dankeschön für die Geduld mit unserem schlechten Englisch!
Ein besonderes Lob möchten wir dem Service des Restaurants Darbat im Hotel aussprechen:
Ihr wart super!...Immer freundlich, immer aufmerksam und immer unkompliziert dabei, die größeren und kleineren Probleme, die ein Restaurantalltag mit sich bringt, zu lösen.
Es war ein Genuss, sich von Euch sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen verwöhnen zu lassen :-)))
Auch die Küche war gut, insbesondere die leckeren Süßspeisen ;-)
Schade war hier, daß sich die Menüs bereits nach einer Woche wiederholten. Aber das Essen war trotzdem so gut, daß man darüber locker hinwegsehen konnte.
Insgesamt waren wir vom Hotel begeistert.
Das gemütlich-luxuriöse Ambiente der Räumlichkeiten, die Großzügigkeit der gesamten sehr gepflegten Anlage und die unmittelbare Hotellage an einem grandios schönen Strand lassen sich hoffentlich auf unseren Bildern erkennen.

Wer bereit ist, sich auf eine andere Kultur in einer uns Europäern fremden Welt einzulassen,
wer Ruhe und Entspannung sucht,
wer Natur und Ursprünglichkeit erleben möchte...
...dem sei der Oman als Urlaubsland empfohlen.

P.S. Nichts für Partyurlauber!

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer wie folgt: Seaside, double King size bed Room mit Terrasse im Erdgeschoss und ware ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Michael_Nicole_G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel L, General Manager von Crowne Plaza Resort Salalah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your detailed review of our hotel. Your word of appreciation on the hospitality you have received during your recent visit to Crowne Plaza Resort Salalah is highly appreciated.

When reading appreciation words like the ones you have written to me makes me feel very proud of my team.We are very pleased to know that you were satisfied with the quality of our services and facilities of our hotel.

It is our endeavor to offer you the best of service standards and we look forward to welcoming you again at the Crowne Plaza Resort Salalah.

Sincerely yours,

Manuel Levonian
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Januar 2014

Dieses Hotel hat eine herrliche Lage direkt am Meer, Sandstrand, die Zimmer mit Blick aufs Meer, geräumig und sauber, Frühstücksbuffet kaum zu überbieten, Personal zuvorkommend, Service perfekt ...Alles hervorragend...

Zimmertipp: mit Sitzplatz zum Garten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Heidi B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Januar 2014

Ganz ausgezeichnet ist diese Spitzenhotel, ohne Frage. Die Lage ist traumhaft, Zimmer sehr gut und das Ambiente luxuriös. Auch die Poollandschaft ist hervorragend. Läuft man einige Schritte weiter, kann man auch im Meer baden. Der Strand ist keinesfalls überlaufen und alle ist ziemlich entspannt. Angenehm: Immer frisches Wasser auf dem Zimmer leere Flaschen werden kostenfrei ausgetauscht. Unangenehm: Frühmorgens werden mit ziemlichen Maschinengetöse die Moskitos und deren Larven auf den Rasenflächen in Schach gehalten. Das Frühstück und der Raum sind seht gut und grosszügig bemessen. Auch draussen frühstücken geht, obwohl mir das selbst im Dezember noch zu warm war.

Zimmertipp: Die Zimmer im 1 oder 2 OG Richtung Meer sind die besten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, 0_JEK_0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. November 2013

Im Anschluss an unsere Rundreise haben wir noch 3 Nächte im Crown Plaza verbracht. Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem grosszügigen Garten. Das Nachtessen mit Buffet war sehr gut mit einer ausgezeichneten Auswahl an Speisen. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und man kann mit Glück auch auf der Terrasse speisen. Schade ist nur, dass die schattigen Liegen am Strand schon in den frühen Stunden mit Tüchern belegt werden obwohl die Gäste dann nach einigen Stunden erst von Erkundungsreisen zurück kommen und sich wundern, wenn sich andere Gäste erlaubt haben, wenigstens einzelne Liegen zu belegen. Da wäre allenfalls noch Bedarf für Anpassungen. Bei den Taxis in die Stadt darf man auf keinen Fall ein Taxi zum Hotel rufen lassen sondern man sollte die 20 Meter über die Strasse zum Standplatz gehen. Der Preisunterschied ist markant mehr als 100 % des Preises zwischen der Hotelauffahrt und dem Standplatz

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Pidi8600!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel L, General Manager von Crowne Plaza Resort Salalah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2013

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir entschuldigen uns sicher, dass einige Aspekte waren nicht nach Ihren Wünschen. Wir sind froh zu sehen, dass Sie ein Feedback links auf das, was Ihnen gefallen hat und was fiel unter Ihren Erwartungen entspricht.

Es ist unser Bestreben, Ihnen den besten Service-Standards, und wir freuen uns auf Ihren Besuch wieder im Crowne Plaza Resort Salalah.

Mit freundlichen Grüßen,
Manuel Levonian
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2013 über Mobile-Apps

Ein schönes Hotel, das in einem tollen Park gelegen ist. Positiv ist auch, daß auch Einheimische das Crown Plaza frequentieren, das spricht eigentlich immer für eine Location. Der Service ist perfekt, das Frühstück auch, beim Abendessen gibt es auch für jeden Geschmack etwas. Der Schwerpunkt liegt allerdings auf arabisch gewürzten Speisen. Der Pool ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Das Hotel ist für Reisen in den Süden des Oman uneingeschränkt zu empfehlen. Wem dort zu viele Araber sind, der sollte vielleicht nicht in den Orient reisen. Meine Frau hatte übrigens, obwohl blond, keinerlei Probleme mit arabischen Männern, nicht einmal im Pool. Man sollte sich vor Klischees hüten.

Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
2  Danke, Markus1510!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Manuel L, General Manager von Crowne Plaza Resort Salalah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2013

Sehr geehrter Gast,

Zu Beginn möchte ich vermitteln meine aufrichtige Dankbarkeit für die Buchung eine positive Bewertung und ich wirklich zu schätzen Ihr Feedback.

Unser Ziel ist es weiterhin, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir den besten Service Standards, die Sie erwarten, zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Schirmherrschaft und wir freuen uns auf Sie wieder für einen angenehmen Aufenthalt bei uns.

Mit freundlichen Grüßen,
Manuel Levonian
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Salalah angesehen:
14,8 km entfernt
Hilton Salalah
Hilton Salalah
Nr. 5 von 22 in Salalah
1.057 Bewertungen
16,3 km entfernt
Fanar Hotel & Residences
Fanar Hotel & Residences
Nr. 2 von 22 in Salalah
760 Bewertungen
16 km entfernt
Juweira Boutique Hotel
Juweira Boutique Hotel
Nr. 4 von 22 in Salalah
425 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,7 km entfernt
Salalah Beach Resort Hotel
Salalah Beach Resort Hotel
Nr. 12 von 22 in Salalah
75 Bewertungen
9,3 km entfernt
Salalah Gardens Hotel
Salalah Gardens Hotel
Nr. 8 von 22 in Salalah
116 Bewertungen
6,3 km entfernt
IntercityHotel Salalah
IntercityHotel Salalah
Nr. 7 von 22 in Salalah
48 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Crowne Plaza Resort Salalah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Resort Salalah

Anschrift: Al Khandaq St, Salalah 211, Oman
Telefonnummer:
Lage: Oman > Dhofar Governorate > Salalah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Luxushotels in Salalah
Nr. 6 der Spa-Hotels in Salalah
Nr. 6 der Strandhotels in Salalah
Preisklasse: 152€ - 279€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Crowne Plaza Resort Salalah 5*
Anzahl der Zimmer: 153
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, IHG, Expedia, TUI DE, Ltur Tourism AG, Hotels.com, TripOnline SA, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Resort Salalah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Crowne Plaza Hotelanlage Salalah
Hotel Crowne Plaza Resort Salalah
Crowne Plaza Resort Salalah Hotel Salalah
Crowne Plaza Salalah
Crowne Plaza Hotel Salalah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen