Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Salalah
Hotels in der Umgebung
106 $*
88 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
105 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
83 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
171 $*
106 $*
CrownePlaza.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Al Baleed Resort Salalah by Anantara(Salalah)
671 $*
272 $*
bedfinder
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
76 $*
52 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Al Nile Hotel(Salalah)(Großartige Preis/Leistung!)
31 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
76 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
68 $*
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (1.086)
Bewertungen filtern
1.086 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
512
358
145
52
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
512
358
145
52
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
147 - 152 von 1.086 Bewertungen
Bewertet 19. Juni 2014

Mit großen Erwartungen sind wir in unseren Urlaub in Salalah (Oman) gestartet. In einem Roulette (3 Hotels) ist unser Los auf das Hilton gefallen. Was wir vorgefunden haben, hat uns bitter enttäuscht. Neben einem kulinarischen Angebot, welches uns an ein "Take-away" Restaurant erinnert hat (Burger, Pizza, Salat) waren wir in einem muffig riechenden Zimmer untergebracht. Nur bei geschlossenem Fenster konnte man verhindern, dass man von der Insektenvernichtungsarmee ebenfalls eingenebelt wurde (bei vollem Badebetrieb). Diese Maßnahme hat den kompletten Poolbereich in einen Nebelschleier gehüllt bei höllischem Lärm. Der gesamte Service war in Bezug auf das Angebot eine Zumutung, obwohl das Personal sich im Rahmen der Möglichkeiten bemüht hat. Abgerundet wurde das Angebot mit einem Blick auf den Containerhafen (vom Strand) oder alternativ auf einen Sperrmüllberg (vor dem Hotel). Nach 2 Tagen sind wir in ein wirkliches 5-Sterne Hotel umgezogen!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
10  Danke, Marcus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nader H, Manager von Hilton Salalah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Marcus S, First of all, I would like to thank you very much for choosing Hilton Salalah Resort for your stay and for taking the time to write to us. As we greatly appreciate any comments made by our guests and constantly strive to achieve the highest quality standard.

In regards to your feedback and low rating in some areas and services that haven’t met your expectations which we do apology for, as this certainly not the level of our preeminent service that we are aiming to. The comment is immediately communicated to the concerned department head in order to take the necessary and preventative actions, so that experience will not reoccur in the future.

Once again thank you for taking the time to bring your concern to our attention. Hopefully you will allow us to regain your confidence in our service in the near future.

Please feel free to contact me personally to get the chance handle your next booking with a word to provide you unforgettable stay that exceeds your expectation .
Kind regards
Nader Halim
General Manager
Hilton Salalah Resort
nader.halim@hilton.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Mai 2014

Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist super,die Zimmer sind sehr schön und in einem sauberen Zustand. Handtücher wurden täglich gewechselt. Dir Gartenanlage ,toll bis zum Meer sind es aber einige Meter zu laufen,wer da nicht gut zu Fuss ist ,dem wird es schwer fallen ,im Meer zu baden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wer allerdings ,abends noch einmal bummeln gehen möchte,der ist wirklich auf eine Taxe angewiesen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
2  Danke, Ursula Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
haitham_elbehairy, Manager von Hilton Salalah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir / Mme

Many thanks for your constructive feedback and for giving us the chance to know about your experience. Pleased to learn that you have enjoyed your stay with us. Your positive scores about the overall satisfaction have been noted and shared with the team members. We look forward to welcoming you back to our resort.
Have a very nice day!

Thanks,
Haitham

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2014

Uns hat es im Hilton riesig gefallen, die Anlage und die Zimmer sind noch viel schöner, als es zum Beispiel auf den Fotos der Hilton Webseite dargestellt wird. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, vor allem Nina, Roshan, Ahmed und Sayed am Front Desk, die immer bemüht waren, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Lediglich beim Frühstück ist noch etwas Spielraum nach oben: Die Auswahl ist relativ groß, nur die tägliche Abwechslung fehlt. Es gäbe so viele leckere warme Gerichte, hier jeden Tag das selbe Gemüse, Gemüsecurry, Linsen und Frühlingsrollen anzubieten, ist etwas einfallslos. Gewünscht hätten wir uns zum Beispiel auch mal schöne Rosmarinkartoffeln oder mal ein feines Fleischgericht. Ansonsten ein traumhaftes Hotel, an dem im allabendlichen Ritual bei untergehender Sonne Tag für Tag die Kamele vorbei ziehen. Einfach herrlich!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
1  Danke, Sebastian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
haitham_elbehairy, Manager von Hilton Salalah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir / Mme

Many thanks for your constructive feedback and for giving us the chance to know about your experience. Pleased to learn that you have enjoyed your stay with us. Your positive scores about the overall satisfaction have been noted and shared with the team members. We look forward to welcoming you back to our resort.
Have a very nice day!

Thanks,
Haitham

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2014

mit ausgezeichnetem Service!!! Lage : 15 km nach Salalah, direkt am öffentlichen Sandstrand (ohne Gebühr) Superleckeres Essen! Große Zimmer, klassisch chick eingerichtet mit großen, bequemen Betten. Shisha-Bar mit Cocktailangebot zu guten Preisen!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
3  Danke, Manu R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
haitham_elbehairy, Manager von Hilton Salalah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir / Mme

Many thanks for your constructive feedback and for giving us the chance to know about your experience. Pleased to learn that you have enjoyed your stay with us. Your positive scores about the overall satisfaction have been noted and shared with the team members. We look forward to welcoming you back to our resort.
Have a very nice day!

Thanks,
Haitham

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Mai 2014

Geeignetes Hotel für Leute die gerne das Zimmer und eine kleine Poolanlage lieben. Meer und Aussicht nicht zur Kenntnis nehmen. Keine Spaziergänge am Meer und ausser dem Hotel mögen, sondern Wert auf Essen, Trinken und Liegestuhl legen. Freundliches Personal und schönes Hotel, sehr sauber, mit grossen Zimmern und viel Platz.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
2  Danke, Sandra V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
haitham_elbehairy, Front Office Manager von Hilton Salalah, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sir / Mme

Many thanks for your constructive feedback and for giving us the chance to know about your experience. Pleased to learn that you have enjoyed your stay with us. Your positive scores about the overall satisfaction have been noted and shared with the team members. We look forward to welcoming you back to our resort.
Have a very nice day!

Thanks,
Haitham

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen