Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel im Nirgendwo” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Salalah Marriott Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Salalah Marriott Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Salalah Marriott Resort
5.0 von 5 Hotel   |   Mirbat Beach | Mirbat, Dhofar Region, PO Box 225, Mirbat, Salalah 220, Oman   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
FREE Wi-Fi For Members
Nr. 6 von 18 Hotels in Salalah
Zertifikat für Exzellenz
Leutenbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel im Nirgendwo”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Die Zimmer sind geräumig, die Betten genial. Die Gesamtanlage ist sehr schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, beim Essen war für jeden Geschmack was dabei.
Allerdings war das Personal bei der gut gemeinten Silvesterparty organisatorisch überfordert. Der Reiseleiter Abdallah von der Firma meeting point war mit großem Abstand der professionellste und engagierteste Reiseleiter, den wir in den letzten zehn Jahren bei zahlreichen Reisen in die arabischen Welt kennen gelernt haben. An dieser Stelle bedanken wir uns nochmals herzlich für seinen Einsatz. Wir können dem Management des Hotels nur dringend empfehlen, mehr auf diesen Reiseleiter Abdallah zu hören. Er weiß, wie man bei anspruchsvollen All inclusive Kunden aus Deutschland hohe Zufriedenheit erreicht.
Der Naturstrand kommt nur Schnorchlern entgegen. Für Strandspaziergänge ist er ungeeignet.
Uns persönlich hat die Ruhe dort sehr gut getan.
Auch die Massagen im Spa sind sehr empfehlenswert.
Der Flug mit sunexpress ist eine Zumutung!!!

Zimmertipp: Die Zimmer im Westflügel im 2. und 3. Stock sind sonnig und ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Christa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samer_Khair, General Manager von Salalah Marriott Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christa,

Greetings from Salalah Marriott Resort!

Thank you for taking the time to post your positive encounters with our Hosts. We are delighted that your stay with the Salalah Marriott Resort was enjoyable.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and your feedback is extremely valuable. We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future and we will focus our attentions on the areas that you specifically mentioned.

Once again, thank you and we look forward in welcoming you back in the future.

sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

316 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    128
    101
    58
    19
    10
Bewertungen für
95
138
17
15
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (19)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Konstanz
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

Vorsicht: Das Hotel liegt im "nirgendwo". Salalah ist etwa 80 km entfernt. Im Monat Mai ist der hotelnahe Strand unbenutzbar wegen unzähliger brütender Krabben, die Hügelchen von z.T. 50 cm Höhe hinterlassen.
Bis auf 3 Tage, wo eine Reisegruppe im Hotel war, waren vielleicht insgesamt nur 15 Gäste anwesend. Insofern war der Service bei Tisch perfekt. Das Essen ist vorzüglich gewesen, ebenso das Frühstück. Die Betreuung an der Rezeption war allerdings stark verbesserungsfähig. Man wurde kaum auf Ausflugmöglichkeiten hingewiesen. Der einzige durchgeführte Ausflug führte einen, von einem inkompetenten Fahrer begleitet, in ein Einkaufszentrum in Salalah. Aus reiner Langeweile nutzte man sogar das kleine Fitness Studio.
Alles in allem, Kosten, Reiseaufwand usw. blieb als Ergebnis, dass die Reise rausgeworfenes Geld war.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, rolfo64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Wir waren über Silvester 2013/14 in diesem Hotel. Das Hotel an sich ist von innen schön. Die Zimmer sind geräumig, auch in der preiswerten Kategorie. Es gibt kostenlos Internet auf den Zimmern und WLAN in der Lobby. Die Poollandschaft mit Whirlpool ist auch schön gemacht. Das Frühstück war ok. Das Abendbuffet empfand ich eher als durchschnittlich bis schlecht. Dafür ist das Seafood-Restaurant sehr gut.
Allerdings ist der gesamte Service im Hotel nicht zufriedenstellend. Dafür können aber die Angestellten nichts, denn das Personal was da ist kann auch nur den ganzen Tag laufen, was sie auch tun und das anscheinend mindestens 16 Std. am Tag.
Der Fehler liegt eindeutig beim Managment, das anscheinend lieber das Personal "verheizt" als ein paar Leute mehr einzustellen. Es wurde z. B. für ein Gala-Dinner, an dem längst nicht jeder Hotelgast teilgenommen hat, alles an Personal aus anderen Bereichen abgezogen um dies realisieren zu können. Dafür fehlten diese Leute dann aber in verschiedensten anderen Bereichen, was dem Managment aber wohl egal war. Dies ist nur ein Beispiel!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Stefan J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samer_Khair, General Manager von Salalah Marriott Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stefan J,

Thank you for taking the time to share your kind review with us and we are delighted that you had chosen our resort as your preferred getaway here in Oman. We are sorry to know that we did not deliver your expectations. Please accept my sincere apologies for the inconvenience caused.
At Salalah Marriott Resort, we strive to deliver our product and services to meet and exceed our guest expectations. We will focus our attentions on the areas that you specifically mentioned.

Once again, thank you for staying with us and I can only hope that the issues you encountered did not completely deter from the enjoyment of your stay.

It will be a great pleasure to welcome you back at the resort in the near future.

sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sternenfels, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Tolles Ressort am Naturstrand, ausgezeichneter Service, große, absolut saubere Zimmer, gesamtes Personal zuvorkommend und sehr freundlich, der Pool ist der Hammer, Liegen und Auflagen sowie Handtücher neuwertig, immer sauber und genügend vorhanden.Essen und Getränkeauswahl sehr gut, für jeden was dabei, Frühstück, Mittag- und Abendessen können auf der Terrasse mit traumhaften Meerblick, auch beschattet, eingenommen werden. Wir können die Nörgler nicht verstehen, kein Grund zum Beschweren - absolut nichts !!! Sind noch vor Ort, kommen gerne wieder. Peter und Sabine

Zimmertipp: DZ mit Meerblick sind super
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Sabine R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samer_Khair, General Manager von Salalah Marriott Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sabine,
Thank you so much for taking the time to post your positive comments and feedback.

We are delighted that you had chosen our resort as your preferred getaway here in Oman, and you have had a wonderful and great experience while staying with us and that you truly enjoyed all the amenities and services as well as the beautiful scenery of the Oman nature.

At Salalah Marriott Resort, we truly strive to welcome and serve all our guests in an attentive and friendly manner and it is rewarding to read of your positive encounters with our Associates. I have communicated your appreciations with the team which would truly motivate them further.

It will be a great pleasure to welcome you back at the resort in the near future.

Once again, thank you and wish you a pleasant days ahead!

sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hirschaid, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2014 über Mobile-Apps

Um es vorweg zu nehmen: Ja, auch diese Anlage bietet nicht für jeden alles:
Wer touristisch etwas erleben will, museal aufbereitete alte Steine besichtigen, shoppen oder durch romantische und lebhafte Städte bummeln will ist hier falsch; hierfür liegt die Anlage zu weit ab. Dass auch keinerlei Animation ( Gottlob ), Disco- und/oder Abendprogramm geboten wird ( von eher bescheidenen Gesangsdarbietungen zum Abendessen abgesehen ) muss man zumindest wissen. Baden im Meer ist wegen der vorgelagerten Felsen- und Muschelbänke nur sehr eingeschränkt möglich. Das Liegen am feinsandigen Strand war wegen starker Winde während unseres Aufenthaltes ( Dezember/Januar ) auch keine Freude.

Warum dieses Hotel dennoch die Bestnote verdient:

Das Salalah Marriott Beach Hotel, ca. 80 km. östlich von Salalah in der Nähe des kleinen Fischerortes Mirbat direkt am Meer an einem Sandstrand gelegen, ist großzügig angelegt mit dezentem und gediegenem Luxus. Dem 2010 eröffneten 5-Sterne Haus ( 237 Zimmer, 474 Betten, ca. 200 Angestellte ) merkt man an, dass bei seiner Errichtung nicht gespart wurde und dass auch beständig an seinem Erhalt gearbeitet wird. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. In den recht großen klimatisierten Zimmern sind die außergewöhnlich hohen, breiten und sehr gut gepolsterten Betten hervorzuheben. Die "superior" Zimmer haben alle Balkon und Meerblick; besonders schön gelegen empfanden wir die im Ostflügel gelegenen Zimmer mit Blick auf das Meer und zugleich die gepflegte Pool- und Gartenlandschaft, die für sonnenhungrige Mitteleuropäer alles bietet.

Die exzellente Küche ist das eindeutige Highlight dieser schönen Anlage:

All inclusive beinhaltet Buffets morgens mittags und abends, vielleicht nicht so überladen wie anderswo, jedoch sehr abwechslungsreich, vielfältig, stets schmackhaft gewürzt und mit guten Zutaten zubereitet. Hochwertige Bestecke und Tischwäsche runden das positive Erscheinungsbild ab. All inclusive beinhaltet ferner Tischwein ( Weiß / Rot ), der allerdings für unseren Geschmack etwas hochwertiger hätte sein können. Es wird aber auch neben den vielfältigen antialkoholischen Getränken ein sehr schmackhaftes deutsches Bier gereicht und guter Kaffee gebraut. Der Service ist sehr aufmerksam, höflich und effizient.

Neben Tauch-Schnorchel- und Fischexkursionen werden auch Touren in die nähere Umgebung angeboten. Das Hotel verfügt ferner über einen modernen Fitnessraum und offeriert in seinem SPA-Zentrum wirkungsvolle Massagen zu akzeptablen Preisen.

Technik:
Internet-Zugang per Kabel in jedem Zimmer. W-LAN Verbindung kostenfrei in der Lobby. Kindle funktionierte allerdings nur in der 3G-Version. Stromanschluss für einen Schuko-Flachstecker im Zimmer möglich. Ansonsten wird spezieller Adapter für 3-polige Steckdosen benötigt.

Wir haben hier 2 Wochen lang über Weihnachten und Neujahr zum Jahreswechsel 2013/14 einen wunderschönen entspannten Badeurlaub direkt am Meer bei immer währendem täglichen Sonnenschein verbracht ( Temperaturen tagsüber konstant 29 Grad, nachts 20-25 Grad ) mit folgendem Fazit:

Wer zwei Wochen für Ruhe, Kontemplation, Lesen und Entspannung in angenehmer Atmosphäre mit hervorragender Verpflegung und dadurch Erholung pur haben will ist hier richtig. Auch kann man abends bei sommerlichen Temperaturen lange auf der Hotelterrasse sitzen, dem Meeresrauschen lauschen und bei einer Schischa-Pfeife ( nicht im all inclusive enthalten ) nach arabischer Art gute Gespräche führen, wobei man sich auch mit arabischen Gästen aus dem internationalen Publikum austauschen kann, wofür allerdings Kenntnisse der englischen Sprache notwendig sind, wie auch bei der Kommunikation mit dem Hotelpersonal, welches hauptsächlich aus dem indischen/pakistanischen Raum stammt.

Die etwas lange Anreise von Deutschland aus mit Umsteigen in Iszmir haben wir für diesen schönen Aufenthalt rückblickend gerne in Kauf genommen. Auch wenn die Fluggesellschaft Sunexpress sicher nicht über die neuesten Maschinen verfügt und die Bordverpflegung mit 2x 1 Gummibrötchen kärglich ist, so fühlten wir uns mit aufmerksamer Höflichkeit umsorgt und bei zum Teil ungewöhnlich heftigen Turbulenzen gekonnt und sicher transportiert. Abgesehen davon, dass man bei nur wenigen Airlines kulinarische Höchstleistungen erwarten kann war eben auch der Flugpreis vergleichsweise gering, so dass solche Einschränkungen genauso wenig ins Gewicht fallen, wie die Tatsache, dass die Airline pro Getränk in der Regel 2 Euro Aufpreis verlangt.

Schließlich verdient auch die umsichtige und immer präsente FTI-Reiseleitung Anerkennung.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Andreas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samer_Khair, General Manager von Salalah Marriott Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas H,

Warm greetings from Salalah Marriott Resort!

Thank you so much for taking the time to post your positive comments and feedback.

We are delighted that you had chosen our resort as your preferred getaway here in Oman, and you have had a wonderful and great experience while staying with us and that you truly enjoyed all the amenities and services as well as the beautiful scenery of the Oman nature.

Everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience and it is rewarding to read of your positive encounters with our Associates. I have communicated your appreciations with the team which would truly motivate them further.

We truly appreciate you sharing your thoughts with us so that we may continue to deliver exceptional service in the future.

Once again, thank you and we look forward to welcoming you back!

sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Iserlohn, Germany
Beitragender der Stufe 
152 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2014

das Hotel entspricht dem üblichen Marriott-Standart. Sauber, freundliches Personal, geräumige, gepflegte Zimmer, mehrere Restaurants, Verpflegung wirklich ok. Wenn jemand wie ich knapp 2 Wochen ohne Pommes überleben kann- ja das heißt wirklich was!

Was mitunter für echte Verwirrung und erstaunte Gesichter unter den Gästen sorgt, ist die Mehrklassengesellschaft all-inclusive, Halbpension oder ohne Verpflegung gebucht. Das scheint an den verschiedenen Reiseveranstaltern zu liegen, die das Hotel über verschiedene Charterflüge (der häufigste scheint sonnenklar.tv/Sun Express zu sein) füllen. Da kommt es schonmal vor, daß an einem Tisch Leute sitzen, die 1000 EUR weniger für dieselbe Reise bezahlt haben.

Richtiges Chaos brachte das Gala-dinner am Silvesterabend, ich mußte mich erstmal an der Rezeption erkundigen wie ich als nicht-All-in Gast abends etwas zu essen bekomme, während alle All-in Gäste Einladungen hatten. Meine Einladung mit dem Preis fand ich, als ich am 01. Januar um ca. 01:00 ins Zimmer kam. Ich hatte das Zimmer aber erst um 19:30 verlassen. Wir waren dann mit einer Gruppe nicht all-in Gäste im Seafood-Restaurant, wo unser Auftauchen für wirkliches Chaos sorgte- man hatte wohl geglaubt durch das GalaDinner am pool einen ruhigen Abend dort zu haben. Die Langusten dort sind allerdings wirklich zu empfehlen und nicht zu teuer.

Als Marriott-member mit Platin Status hatte ich mich auf eine executive-Lounge mit den entsprechenden Annehmlichkeiten gefreut. Allerdings hieß es, die würde gerade renoviert. Ich habe während meines fast 2-wöchigen Aufenthaltes dort keinen Arbeiter drin gesehen. Allerdings wurde mir meine kostenfreien Lounge-extras täglich in der Pianobar oder abends an der Poolbar angeboten.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Martinair!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 152 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2013

Auf einer Rundreise durch Oman hielten wir uns drei Tage im Marriott Hotel außerhalb von Salalah auf. Das Hotel bietet geräumige Zimmer mit Balkonen, die teilweise zur Poollandschaft oder mit seitlichem Meerblick liegen. Ich hatte ein Zimmer, von dem aus ich sowohl das Meer als auch karge, für Oman typische felsig-sandige Strandabschnitte und gebirgiges Hinterland sehen konnte. Dieser Ausblick hat mir sehr gefallen. Der Service im Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die angebotenen Speisen waren hervorragend und vielfältig. Ein reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie europäische und arabische Gerichte am Abend ließen keine Wünsche offen. Jedoch ist ein Glas Bier zum Abendessen sehr teuer; besser man bestellt sich ein Glas Wein - aber immerhin werden diese Getränke angeboten, was in Oman auch in Hotels nicht immer selbstverständlich ist. Das Hotel liegt sehr einsam, Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung nicht. Der Strand ist recht felsig und weist nur kleinere sandige Abschnitte auf. Mir schien dieses Hotel als Badehotel für einen längeren Urlaub nicht sehr geeignet. Jedoch war es für einen Aufenthalt von einigen Tagen ideal, sehr ruhig, sehr freundlich, mit einer großzügigen Poollandschaft ausgestattet und komfortabel. Klimaanlage und Safe sowie Föhn und Minibar waren im Zimmer vorhanden, Adapter erhält man kostenlos an der Rezeption. Wegen seiner abgeschiedenen Lage bietet das Hotel einen eigenen Shuttle-Service nach Salalah an. Am Tag der Abreise war man so entgegenkommend, uns einen late-checkout um 15.00 Uhr zu ermöglichen. Im Rahmen einer Rundreise oder als Standorthotel zur Erforschung der Sehenswürdigkeiten von Dhofar mit einem Mietwagen kann ich das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Giardina21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samer_Khair, General Manager von Salalah Marriott Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Giardina21,

Thank you so much for taking the time to post your positive comments and feedback.

We are delighted that you had chosen our resort as your preferred getaway here in Oman, and you have had a wonderful experience while staying with us and that you enjoyed the amenities and services offered.

At Salalah Marriott Resort, we truly strive to welcome and serve all our guests in an attentive and friendly manner and it is rewarding to read of your positive encounters with our Associates. I have communicated your appreciations with the team which would truly motivate them further.

It will be a great pleasure to welcome you back at the resort in the near future.

Once again, thank you and we wish you a pleasant day!
sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Salalah angesehen:
62.7 km entfernt
Crowne Plaza Resort Salalah
Crowne Plaza Resort Salalah
Nr. 5 von 18 in Salalah
4.0 von 5 Sternen 483 Bewertungen
77.1 km entfernt
Hilton Salalah
Hilton Salalah
Nr. 3 von 18 in Salalah
4.0 von 5 Sternen 711 Bewertungen
47.5 km entfernt
Juweira Boutique Hotel
Juweira Boutique Hotel
Nr. 4 von 18 in Salalah
4.0 von 5 Sternen 213 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
72.1 km entfernt
Salalah Gardens Residences
Salalah Gardens Residences
Nr. 7 von 18 in Salalah
4.0 von 5 Sternen 42 Bewertungen
0.0 km entfernt
Salalah Beach Resort Hotel
Salalah Beach Resort Hotel
Nr. 10 von 18 in Salalah
4.0 von 5 Sternen 36 Bewertungen
63.3 km entfernt
Al Nile Hotel
Al Nile Hotel
Nr. 8 von 18 in Salalah
4.0 von 5 Sternen 11 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Salalah Marriott Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Salalah Marriott Resort

Anschrift: Mirbat Beach | Mirbat, Dhofar Region, PO Box 225, Mirbat, Salalah 220, Oman
Lage: Oman > Dhofar Governorate > Salalah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Salalah
Nr. 6 der Strandhotels in Salalah
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Salalah Marriott Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 237
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Travel24.com AG, ebookers.de, Eurosun, Odigeo, Marriott, Hotel.de, Agoda, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Salalah Marriott Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Salalah Marriott Hotelanlage
Salalah Marriott Hotel Salalah

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen