Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Musandam in ausgezeichnetem Hotel geniessen ...” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Atana Khasab

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Atana Khasab
Nr. 2 von 4 Hotels in Khasab
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
267 Bewertungen
95 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 "Hilfreich"-
Wertungen
“Musandam in ausgezeichnetem Hotel geniessen ...”
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. März 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist schön am Ortsende von Khasab gelegen, hat allerdings keinen eigenen Strand. Das geräumige Zimmer lag nach hinten raus, hatte aber auch seitlichen Meerblick und einen schönen Balkon; es gibt absolut nichts auszusetzen; der Service ist perfekt, auch ein schnelles WiFi funktionierte im Zimmer.
Sogar ein platter Autoreifen wurde uns umgehend gewechselt.

Die Buffets für Frühstück und Dinner sind ausgezeichnet und lassen fast keine Wünsche offen; ein frischer Saft wäre schön.

Einziger Wermutstropfen ist der hohe Preis von umgerechnet ca. 260.00 € für das Doppelzimmer mit Halbpension.

Am Wochenende ist es ratsam zu reservieren, wir haben keine Verlängerung mehr bekommen.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Bernd L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zulfakar Y, Front Office Manager von Atana Khasab, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing Atana Hotel Khasab for your recent holiday and for your feedback on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

May I thank you once again for your feedback and we hope we can welcome you once again

Zulfakar Youssef
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

549 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    109
    281
    117
    29
    13
Bewertungen für
187
212
17
18
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Buxtehude, Deutschland
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. November 2013

Wir waren Ende September für 2 Übernachtungen auf einem Ausflug von Dubai in diesem Hotel.

Das Zimmer war groß und angenehm und hatte einen Balkon mit Meerblick.
Das Frühstück war sehr umfangreich mit vielen arabischen Vorspeisen und warmen Gerichten.
Auch das Abendessen war sehr gut. Obwohl wir nicht am Buffet teilgenommen haben, war die Wartezeit nicht unangemessen lang. Man kann aber auch im Ort essen. Das Hotel bietet dann einen kostenlosen Bring und Hotelservice an, wie mir auf Nachfrage von der Rezeption bestätigt wurde. Wir haben ihn dann aber nicht genutzt.

Wir haben einen Ausflug in die Berge gemacht und eine Fahrt mit einer Dhow. Dies hat uns sehr gut gefallen, da wir nur 9 Personen auf einem Boot für 30 waren und uns daher immer in den Schatten setzen konnten, wenn wir wollten. Sonst kann es wohl sehr heiß werden, wenn man auf der "falschen" Schiffsseite sitzt.

Das Hotel liegt an der Einfahrtstrasse zu Khasab und es gibt keinen Fußweg in den Ort. Wir hatten keine Bedarf, da wir an allen Tagen Programm hatten. Aber ich vermute, dass auch hier eine Möglichkeit vom Hotel angeboten wird.

Das Hotel hat einen schönen Pool, den wir nicht genutzt haben. Neben dem Hotel gibt es auch einen Strand, allerdings ohne Schatten, der im September von so gut wie niemanden genutzt wurde.

Das Hotel hat auch eine Bar in englischem Stil, die hauptsächlich von Arabern genutzt wurde.

Ich kann das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung weiterempfehlen.

Zimmertipp: Ein Zimmer mit Meerblick und Balkon (die Terrassen liegen z.T. direkt am Pool.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, EtanerIlu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schaffhausen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. Mai 2013

wir waren im april 13 während 3 nächten im golden tulip...naja. wer die musandam-halbinsel erleben will hat praktisch (noch) keine alternative. das hotel ist gut erreichbar, liegt ruhig in einer bucht. zustand ist so-so-la-la, wir hatten ein "chalet"-zimmer hinter dem parkplatz, zwei räume, neuer tv - alles ok. der service ist abhängig von der crew, die "inder" im service sind etwas launisch...was aber anbetrachts der situation verständlich ist. vieles im restaurant ist "frozen", schade - frischen fisch gäbs vor der haustür. als ausflugsbasis ideal. vorsicht - die strasse nach sharjah (übers whadi-beh) ist eventuell jetzt von norden her befahrbar, aber nach wie vor NICHT von Süden...

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, bilderland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 5. April 2013 über Mobile-Apps

Dass es kaum Mitbewerber vor Ort gibt, merkt man am Zustand des Hotels und der verbesserungswürdigen Serviceleistungen. Als Hotel für 1 - 3 Tage Aufenthalt während Musandam-Tour aber ok. Der Pool ist gepflegt und das Essen (vom Buffet) schmeckt, wird aber nach 2, 3 Tagen etwas einseitig. Das Hotel ist 45 Gehminuten vom Zentrum entfernt (leider gibt es keine Taxis oder öffentlichen Verkehr).

  • Aufenthalt März 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Bieneee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Soden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
308 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. März 2013

Verkehrsgünstig an Überlandstraße gelegen, Für Gruppen und Tagesübernachtungen geeignet. Zimmer sind etwas verwohnt, keine Gemütlichkeit verbreitend. Auch für Speisen ab Frühstück für nicht übernachtende Gäste geeignet.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Kampf15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leverkusen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Februar 2013

Wir sind von Dubai aus mit dem Auto in den Oman gefahren. Das Hotel Golden Tulip war von unserem Reiseunternehmen "Take Off" vorreserviert.
Wir fanden ein großes Zimmer mit Meerblick vor, alles sauber und korrekt. Es entspricht unseren deutschen Vorstellungen aus hochwertiges Hotel.
Besonders empfehlenswert und sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen genossen, war die Küche.
Es wurde jeweils ein umfangreiches Buffet angeboten.
Für den Abend hatten wir für 7.- Real pro Person ein Buffet ausgehandelt, bei dem wir auf Fleisch verzichtet haben und statt dessen Suppe, Salate und Nachtisch nehmen durften. Das hat uns völlig gereicht und war abwechselungsreich und reichhaltig.

Zimmertipp: Buchen Sie ein ruhiges Zimmer mit Meeresblick. Dann können Sie sich auf Ihren Balkon setzen und ggf ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Leverkusen-Schlebusc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Switzerland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2012

Das Hotel ist sauber und die Rezeption sehr freundlich.
Die Dusche ist sehr klein (ca. 50 cm breit) mit Duschvorhang. Das Frühstücksbuffet hat all-inclusive Qualität. Der Kaffee schmeckt nicht besonders, aber es gibt Löskaffee der gut ist. Schön ist, dass man auch auf der Terrasse Frühstücken kann. Der Pool ist sauber aber im April kühl.
Das Preisniveau ist im Oman niedriger als in Dubai. Der Hotelpreis lag aber über dem von Dubai.
Ausser dem Khasab Hotel im Ort selbst (2 Sterne) und der Privatunterkunft, die Al taif tours anbietet, fanden wir keine Alternativen.
Wir waren zufrieden mit unserer Hotelwahl.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
Hilfreich?
Danke, Swissus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Khasab.
2.2 km entfernt
Atana Musandam
Atana Musandam
Nr. 1 von 4 in Khasab
4.0 von fünf Punkten 501 Bewertungen
4.5 km entfernt
Khasab Hotel
Khasab Hotel
Nr. 3 von 4 in Khasab
3.5 von fünf Punkten 137 Bewertungen
0.7 km entfernt
Diwan Al Amir
Diwan Al Amir
Nr. 4 von 4 in Khasab
3.5 von fünf Punkten 46 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Golden Tulip Nizwa
Golden Tulip Nizwa
Nr. 1 von 6 in Nizwa
4.0 von fünf Punkten 338 Bewertungen
1039.4 km entfernt
Salalah Beach Resort Hotel
Salalah Beach Resort Hotel
Nr. 9 von 18 in Salalah
4.0 von fünf Punkten 52 Bewertungen
755.2 km entfernt
Park Inn by Radisson Hotel & Residence Duqm
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Atana Khasab? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atana Khasab

Unternehmen: Atana Khasab
Anschrift: PO Box 434, Khasab 811, Oman
Lage: Oman > Musandam Governorate > Khasab
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 4 Hotels in Khasab
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 221 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Atana Khasab 4*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Hotels.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Atana Khasab daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golden Tulip Khasab Hotel And Hotelanlage
Golden Tulip Khasab Hotel Khasab
Khasab Golden Tulip

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen