Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Und das Highlight kam zum Schluss..”
Bewertung zu Beach Hotel Swakopmund

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Beach Hotel Swakopmund
Nr. 6 von 19 Hotels in Swakopmund
Zertifikat für Exzellenz
Nürnberg
1 Bewertung
“Und das Highlight kam zum Schluss..”
Bewertet am 27. August 2013

.. wortwörtlich. Nach einer Tour durch Namibia kamen wir an unserem vorletzten Abend in Swakop an. Unser Glück im Beachhotel einzuchecken. Schon von Beginn an eine nette Atmosphäre, in der man sich super aufgehoben fühlt. Personal im Hotel und im Restaurant 1A. Auch die Zimmer sind sehr zu empfehlen. Alles modern und neu mit vielen Wow-Momenten. Statt dann aber den ganzen Tag im Hotel zu verbringen (was wir hier wohl durchaus hätten tun können..), ging es dann noch zu einer vom Hotel vermittelten Tour in die Dünen. Auch hier zeigte sich wieder der Service - Vermittung über die Rezeption in Minutenschnelle. Problemlos und Perfekt!
Auch unser Abend im Restaurant - perfekt. Super Gamesteaks und ein gemütliches Ambiente. Das zeigte sich auch wieder beim Frühstück. Ein rundum gelungenes Büffet.
Die vielen "Super" und "Perfekts" dieser Beschreibung sprechen wohl für sich. Wer in Swakop gut und modern unterkommen und sich dabei noch wohl fühlen möchte, für den ist dieses Hotel ein MUSS. Genuss pur :-)
Danke für die tolle Zeit, Peter und Julie! Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Thilo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

260 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    125
    96
    36
    3
    0
Bewertungen für
68
91
20
28
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Seelze, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Juni 2013

Nach 2 Wochen im Landesinneren freute ich mich auf meinen Aufenthalt in Swakopmund. Besonders gespannt war ich auf das neue Beachhotel. Da ich Peter und Julie bereits von einer Lodge im Norden kannte, waren meine Erwartungen relativ hoch. Bei meiner Ankunft wurde ich sehr freundlich begrüsst. Als ich mein Zimmer bezog war mir schon klar, dass der Aufenthalt klasse wird. Der Ausblick vom Balkon war super. Rechts der Atlantik mit, an diesem Tag imposanten Wellen und links die hohen Dünen des Gorob-Parks. Das Zimmer war großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Am Abend folgte dann ein sehr stimmungsvoller Sundowner in der Lounge in der 4.Etage. Das absolute Highlight ist die grosse Dachterasse mit Swimming-Pool. Hier erwartete mich ein herrlicher Rundumblick auf Atlantik, die Stadt und auf die Dünen. Da macht das Baden im Pool echt Spass.
Das Hotel liegt direkt am Strand nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Faulpelze wie ich, können auch ein Taxi nehmen (ca. 1 - 1,5 € ). Genau gegenüber liegt das Seewasseraquarium (klein aber sehenswert). Wer mal auswärts essen möchte, findet gute Restaurants (Tuk, Kücki's Pup) in der Nähe. Das nette Personal an der Rezeption hilft gern bei der Vermittlung von Aktivitäten. Die Living Desert-Tour und ein Ausflug mit einem Catamaran zum Pelican-Point sind zu empfehlen.
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt und ich habe mich so wohl gefühlt, dass ich spontan um 4 Tage verlängert habe.

  • Aufenthalt November 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Uwe H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Windhoek, Namibia
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 23. Mai 2013

Wir sind nun zum 2. Mal im Beach Hotel in Swakopmund und fühlen uns hier wieder sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und wohnlich eingerichtet, sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Das Restaurant wird nun vom Hotel, Gott sei dank, selber geführt. Das Essen ist seit dem spitze, das Frühstücksbuffet wirklich hervorragend und auch hier ist das Personal sehr zuvorkommend,und nett. Das Ambiente im Restaurant hat durch einige Veränderungen an Atmosphäre gewonnen und ist wirklich zu empfehlen, auch für Gäste, die nicht hier wohnen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, St-Hock!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingelheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Januar 2013

Positiv:
Freundliches Personal
Sauber
Negativ:
Etwas anonym (vielleicht durch die Größe).
Das Frühstück im angeschlossenen Restaurant war zum Teil unbefriedigend.
Daher kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Brigitte H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Göttingen, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 13. Januar 2013

Durch Zufall sind wir im Beach Hotel Swakopmund gelandet, das stellte sich als absoluter Glücksfall heraus! Auch für unsere nicht besonders voll gefüllte Reisekasse war ein günstiges Zimmer dabei (mit Balkon und Meerblick!!).
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur wenige Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Bars entfernt. Die Dachterrasse von der gefühlten Größe eines Fußballfeldes mit dem Pool waren zum abendlichen Bier und als Ausgangspunkt für nächtliche Aktivitäten genial.
Am positivsten zu bewerten ist aber das freundliche Personal, insbesondere an der Rezeption. Die Männer und Frauen waren immer zu einem Plausch bereit und sorgten für eine lockere und sehr unterhaltsame Stimmung.
Alles in allem vollkommen zu empfehlen!!!!

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Mo93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. November 2012

… mal wieder in Namibia, mal wieder in Swakopmund, aber dieses Mal im neuen Beach Hotel Swakopmund! Fast direkt am Strand, modern und dennoch stilvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in der dritten Etage mit einem traumhaften Blick auf das Meer und die alte Landungsbrücke.
In der 4. Etage ist eine Lounge mit großer Terrasse, ideal für den abendlichen Sundowner. Von dort kommt man auch auf die Dachterrasse, wo sich auch der Swimmingpool befindet. Nett, aber ein bisschen kalt! Doch die Aussicht von dort ist einmalig: Die Dünen, das Meer, die Swakopmündung mit Flamingos, die Innenstadt und die Landungsbrücke. Wir kennen nicht jedes Hotel in Swakopmund, aber das ist sicherlich einmalig!
Für uns ist das neue Beach Hotel ideal. Wir können die Innenstadt und alle Restaurants zu Fuß erreichen, am Strand spazieren gehen, wir sehen, hören und riechen das Meer von unserem Zimmer und wir fühlen uns in dem kleinem, aber nett eingerichteten Zimmer pudelwohl.
Was uns besonders gefallen hat war die Heizung, die große Dusche, die deutschen Fernsehprogramme (für die täglichen Nachrichten) und das kostenlose Internet über W-LAN.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, icone17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. September 2012 über Mobile-Apps

Zufällig gelangten wir in das tolle Hotel . Julie und Peter hatten Zimmer frei ! Juhu ! Glück gehabt! Ich gratuliere zu diesem gelungenen Hotel , die Zimmer schön , alles Top! Alle supernett! Danke:-) ich Wünsche alles Gute :-)

  • Aufenthalt September 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Carinchen41!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter W, Inhaber von Beach Hotel Swakopmund, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2012
Liebe Carin (den Namen habe ich aus Carinchen41 abgeleitet, ich hoffe, dass ist richtig :)
Vielen herzlichen Dank fuer deine tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass es dir bei uns gefallen hat! Du kannst dir sicherlich vorstellen, wie nervoes wir noch 2 Wochen nach der Eroeffnung sind! Wir hoffen, dich mal wieder bei uns als Gast begruessen zu duerfen

Peter & Julie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Swakopmund angesehen:
1.2 km entfernt
Strand Hotel Swakopmund
Strand Hotel Swakopmund
Nr. 2 von 19 in Swakopmund
344 Bewertungen
5.8 km entfernt
Beach Lodge Swakopmund
Beach Lodge Swakopmund
Nr. 4 von 19 in Swakopmund
306 Bewertungen
1.3 km entfernt
The Delight Swakopmund
The Delight Swakopmund
Nr. 1 von 19 in Swakopmund
385 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Hotel Deutsches Haus
Hotel Deutsches Haus
Nr. 9 von 19 in Swakopmund
244 Bewertungen
0.9 km entfernt
Hansa Hotel
Hansa Hotel
Nr. 3 von 19 in Swakopmund
348 Bewertungen
0.7 km entfernt
Swakopmund Plaza Hotel
Swakopmund Plaza Hotel
Nr. 10 von 19 in Swakopmund
58 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Beach Hotel Swakopmund? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Beach Hotel Swakopmund

Unternehmen: Beach Hotel Swakopmund
Anschrift: 1 Suedstrand St., Swakopmund 9000, Namibia
Telefonnummer:
Lage: Namibia > Region Erongo > Swakopmund
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 6 von 19 Hotels in Swakopmund
Preisspanne pro Nacht: 86€ - 169€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Beach Hotel Swakopmund 4*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Beach Hotel Swakopmund daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen