Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragend!”
Bewertung zu The Wreck Restaurant

The Wreck Restaurant
Platz Nr. 8 von 92 Restaurants in Swakopmund
Zertifikat für Exzellenz
Küche: international
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 31. März 2018

Hervorragendes Essen und sehr guter Service!
Das Restaurant liegt direkt am Strand und bietet einen herrlichen Ausblick auf den Atlantik. sehr gepflegtes Ambiente.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, Sabine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andre v, General Manager von The Wreck Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to review our restaurant. We are delighted to hear that you have enjoyed your dining experience at The Wreck Restaurant. Regards, Andre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (421)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

9 - 13 von 421 Bewertungen

Bewertet 11. Februar 2018

Wuderbarer Ausblick, schönes Ambiente über dem Strand. Das gebotene Essen war hervorragend und seinen Preis durchaus wert.
Wer das gehobene Ambiente mag ist hier durchaus gut bedient.

Besuchsdatum: November 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, BrunoLaemmler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andre v, General Manager von The Wreck Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for taking the time to write a review and for the kind words! We are delighted to hear that you have enjoyed your dinner experience at The Wreck Restaurant. Kind regards, Andre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Der Ausblick des Restaurants ist wunderschön. Das Essen war geschmacklich sehr gut das Fleisch war auf den Punkt gegrillt.

Besuchsdatum: Dezember 2017
1  Danke, Romy33Bayer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andre v, General Manager von The Wreck Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the review. We are very happy to hear that you have enjoyed your dining experience at The Wreck Restaurant! Regard, Andre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. November 2017

Aufgrund der vielen positiven tripadvisor Bewertungen und der Nähe zu unserer Unterkunft haben wir uns entschieden einen Abend im The Wreck zu verbringen. Unübersehbar von außen, da es auch architektonisch seinem Namen alle Ehre macht, befindet sich das Restaurant im ersten Stock. Das Ambiente ist sehr ansprechend und vor allem der Blick aus den großen Panoramascheiben direkt auf das Meer war wunderschön.
Die Speisekarte bietet eine gute Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten. Ich habe eine gegrillte Seezunge gewählt und bin nicht enttäuscht worden. Auch die Vorspeise und die Nachspeise waren sehr gut zubereitet und fürs Auge ansprechend angerichtet. Besonders gut hat mir der zuvorkommende Service gefallen.
Generell ist es dieses Restaurant etwas teurerer als die Restaurants in der Umgebung. Die Preise sind aber vollkommen gerechtfertigt und es war ein entspannter Abend, wie wir es uns gewünscht hatten.

Besuchsdatum: November 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, caro_bultmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andre v, General Manager von The Wreck Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our restaurant. We are very happy to hear that you have enjoyed your dining experience at The Wreck Restaurant! Regards, Andre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. November 2017

Übers Essen können wir leider nichts sagen. Unsere Reservierung wurde 90 min vorher gecancelt und wir haben nur durch Zufall von der Hotelmanagerin unseres Hotels davon erfahren. Der Abend war damit gelaufen, um diese Uhrzeit, 18.30h bekommt man in Swakopmund in keinem guten Restaurant noch einen Tisch! Wir fanden das mehr als unverschämt - Service also einfach unmöglich.

Besuchsdatum: November 2017
Danke, CalsBW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich The Wreck Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Swakopmund, Region Erongo
Swakopmund, Region Erongo
 
Swakopmund, Region Erongo
Swakopmund, Region Erongo
 
Swakopmund, Region Erongo
Swakopmund, Region Erongo
 

Sie waren bereits im The Wreck Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen