Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (509)
Bewertungen filtern
509 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
431
75
2
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
431
75
2
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 509 Bewertungen
Bewertet 23. April 2017

Wir durften zwei Tag im Cornerstone Guesthouse verbringen und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Dieses familiär geführte Guesthouse liegt sehr zentral, die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück und der persönliche Service des Gastgebers suchen seinesgleichen. Toll.... wir können dieses Guesthouse uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, dbarz2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Februar 2017

Das Zimmer war sehr klein, aber das war für uns nicht wichtig. Schöne Terasse, schöner Garten, Service und Frühstück sehr gut. Das Auto war sicher auf dem gesicherten Grundstück geparkt. Es gibt ein sehr schönes Apartment. Wir wissen aber nicht wie teuer.

Zimmertipp: Unser Zimmer war relativ klein, sehr schön ist das Apartment
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Inge K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cornerstone123, Owner von Cornerstone Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Hello
Thank you very much for taking the time to write your review. Just for the record all our rooms and "apartments" are priced the same. No more or no less.
Kind Regards
Peter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2017

Das CS ist in guter Lage, mit einem sehr gepflegten Garten. Es ragt aber , „im wahrsten Sinne des Wortes“ , durch seinen exzellenten Service hervor. Freundlich ist das Personal in fast allen Hotels, aber hier ist es wirklich mehr! Das Personal ist immer bereit zu helfen und zu unterstützen. Das heißt z. B. auch in der Nacht! Wie geht das? Bei der Anreise bekommt man ein Handy mit zwei aktivierten Rufnummern und wenn man in Not kommt, kann man anrufen und sofort steht ein Manager des Hotels zur Verfügung! Peter, Robyn und Anja wissen immer Rat und helfen. Man wünscht es sich nicht, aber ich brauchte z. B. spät abends einen Arzt. Ich nahm mein Handy, Robyn war am Apparat und wenige Minuten später zur Stelle. Wir berieten kurz was zu tun wäre und dann wurde die notwendige Hilfe schnell und zielgerichtet geholt. Ich wurde fachgerecht „verarztet“ und alles wurde wieder gut, obwohl ich erst ziemlich ratlos war. Ich glaube diese fürsorgliche Hilfe hätte ich in keinem 4-Sterne Hotel bekommen. Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen, ich glaube auch besser geht es gar nicht.

Zimmertipp: alle Zimmer sind gut
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Manfred R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cornerstone123, Owner von Cornerstone Guesthouse, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Manfred und Anneliese,
Thank you very much for your flattering review. It is much appreciated
Regards
Peter

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Januar 2017

Das Guesthouse liegt zwischen Atlantik und Zentrum - beide sind in 10 Minuten Fußweg zu erreichen - in einer ruhigen Seitenstrasse.
Liebevoll angelegter Garten, darin fünf einstöckige Gästezimmer und das einstöckige Haupthaus mit Reception und Frühstücksrestaurant. Alle sehr gepflegt und pieksauber. Die Gastzimmer gross mit eigenem Eingang und Terrasse.
Kostenloses WLAN, Kühlschrank und Kaffee/Teebereiter. Klimaanlage. Die Gastgeber Robyn (spricht englisch) und Peter (spricht deutsch) sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie helfen z.B. auch bei der Reservierung eines Restaurants zum Dinner.
Jeder Gast erhält einen Funk-toröffner für das schwere Aussentor und ein Handy mit den programmierten Nummern von Polizei, Robyn und Peter.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Klaus Ulrich S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Dezember 2016

Sehr nettes Personal, absolut sauber, top Frühstück und absolut geräumig. Zum Zentrum oder zum Atlantik sind es rund 10 min zu Fuß, fahren braucht man nicht, die Straßen sind beleuchtet.
Bequeme Betten und ein sehr großen Bad sind auch vorhanden. Zu jedem Appartement gehört eine Terrasse mit Blick auf den gepflegten Garten - kein Pool.
25 min. mit dem Wagen bis Walvis bay.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nagut63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen