Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
239 $
221 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 266 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Essaouira Lodge(Essaouira)(Großartige Preis/Leistung!)
45 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
116 $
105 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Villa Quieta(Essaouira)
109 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 133 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Villa Maroc(Essaouira)
166 $
150 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 175 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

135 $
122 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Les Matins Bleus(Essaouira)(Großartige Preis/Leistung!)
41 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Riad Al Madina(Essaouira)(Großartige Preis/Leistung!)
66 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Riad Mimouna(Essaouira)
75 $
72 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 82 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (890)
Bewertungen filtern
890 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
648
182
40
15
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
648
182
40
15
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 890 Bewertungen
Bewertet 4. März 2018

Wir waren zu dritt im Riad Zahara untergebracht und hatten ein geräumiges Zimmer mit Einzelbett und Doppelbett und eigenem Bad. Frühstück war lecker, die Weinprobe am Abend war super ;) Die Poolanlage war sehr gepflegt, konnten sie nur leider aufgrund des Wetters noch nicht nutzen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit und hat auch Ausflüge für uns organisiert! Das Riad liegt etwas außerhaolb der Medina, ist daher da aber sehr ruhig gelegen, man kann nachts das Meer rauschen hören! Und das Taxi in die Innenstadt kostet nur 1 Euro pro Fahrt und fährt 24 h am Tag

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jessicaauch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario von Riad Zahra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018

Liebe Jessica,
wir freuen uns sehr, daass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Riad Zahra hatten, und dass Ihnen die Weinprobe vor dem Kamin unseres Restaurants gefallen hat.
Wir werden unserem Team Ihre Zufriedenhei mitteilen.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder empfangen zu können.
Vielen Dank für Ihren Besuch und beste Grüsse
Xavier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Januar 2018

Sehr angenehmes Ambiente in diesem Riad. Die Besitzer und die Mitarbeiter sind wie eine Familie und sehr zuvorkommend. Wir waren über Weihnachten dort und haben das Menü an Heiligabend genossen.Es hat uns so sehr gut gefallen, u.a. am Kamin zu sitzen, so dass wir für Juni erneut gebucht haben. Dann können wir auch das Meer genießen.
Muchas Gracias Edith, Xavier and your great staff

Zimmertipp: Das Riad liegt in 2. Reihe zum Strand. Daher ruhig. Wer Meerblick braucht, der nimmt die Suite on the top.
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, toddydrews!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario von Riad Zahra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Lieber Toddy,
Thank you for your pleasant review.
I am thrilled to hear that you had such an enjoyable stay with us.
It is wonderful to hear that you enjoyed our atmosphere and our food.
It is truly pleasing to read your kind comments about our staff, I will make sure to share your review with them all.
Thank you for taking the time to write to us, and for sharing your great experience.
We warmly welcome you back to us for your next stay in June
Many greetings to you all !!!
Xavier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren begeistert. Das Hotel wird von einer spanischen Familie mit sehr viel Liebe, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit geführt. Die Zimmer sind ruhig und sehr sauber. Das Hotel liegt zweiter Reihe und ist so sehr ruhig, aber es sind trotzdem nur ein paar Meter bis zum Strand. Das Restaurant des Hotels ist spitze. Weiter so.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, PAULI5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario von Riad Zahra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Lieber Paul,
Thank you for visiting the Riad Zahra during your recent trip to Essaouira.
I am delighted to know that you had a wonderful experience at the Riad and at the Restaurant.
Positive feedback from our guests is always a strong motivation to all of us to continuously provide a high level of services to our guests.
Thank you once again and I look forward to welcoming you back at Riad Zahra in the near future.
Mit besten Grüssen
Xavier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2017

Das Riad Zahra ist ein wundervolles, familiäres und gemütliches Hotel, das mit sehr viel Liebe gestaltet ist. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und gemütlich, die Gastgeber sehr herzlich und hilfsbereit. Wir waren mit unserer Tochter 4 Tage dort und haben es sehr genossen. Der Pool war für mich leider viel zu kalt, unserer Tochter hat das nichts gemacht. Auch die Nähe zum Strand finde ich angenehm, einen kleinen Supermarkt gibts auch ums Eck. Das Restaurant unten ist hervorragend, das Fischrestaurant haben wir nicht ausprobiert. Auch das Frühstück war sehr gut und sehr üppig. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Aber nachdem wir mit Oropax geschlafen haben war auch das kein Problem.

Zimmertipp: Zi. 15 liegt im 1. Stock und hat Meerblick
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Sabine W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario von Riad Zahra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2017

Liebe Sabine,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren wunderbaren Kommentar zu schreiben. Ich freue mich zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten, und Sie unsere Einrichtungen mögen, unser Restaurant, Les Délices de Zahra, und unser Frühstück.
Wir werden Ihre gute Kritik an unser Personal weiter geben.
herzliche Grüsse
Xavier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2017

Das Riad Zahra ist ein super Hotel für die mittlere Preisklasse. Es liegt zwar etwas weiter weg von der Medina, dafür ist die Lage in zweiter Reihe zum Strand nicht zu verachten! Hier ist es nicht ganz so windig und man ist trotzdem schnell am Strand. Für morgendliche Jogger sehr zu empfehlen. Die Ausstattung ist gut, das Restaurant auch. Die Bedienung ist freundlich und zuvorkommend, die Hotelleitung etwas schrullig aber nett! :-) Es gibt einen relativ großen und gut gepflegten Pool. Leider hatten wir kein klimatisiertes Zimmer und es war sehr heiß. Aus den Abflüssen hat es dann und wann stark gerochen! Trotzdem eine recommendation!

Aufenthalt: Juli 2017
1  Danke, Eva M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario von Riad Zahra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Eva,
We are happy to hear that you fully enjoyed your stay with us and would like to thank you for your positive review.
Our team is working hard every day to make our guest feels happy and your satisfaction is the best reward they could receive.
We've had 4 hot days unusual . Never in 12 years I have seeing these temperatures in Essaouira. Normally the temperatures in august :
25-26 Celsius degrees during the day and 17-18 Celsius degrees during the night and is not really necessary the air conditioning.
On behalf of the entire team, I look forward to welcoming you back to the Riad Zahra.
Sincerely,
Xavier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen