Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Riad !!”
Bewertung zu Riad Zahra

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Riad Zahra
Nr. 8 von 74 Hotels in Essaouira
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. März 2014 über Mobile-Apps

Das Riad Zahra Hotel hat absolut unsere Erwartungen erfüllt:
- sauberes Zimmer
- ruhige Lage (ca. 20min Spaziergang zur Medina)
- sehr freundliches Personal + Hotelleitung
- sauberer Pool
- nette Gäste (keine Assis aber auch keine Snobs - einfach angenehme Leute (meist Franzosen u. Engländer))

Natürlich sollte man kein 5*-Hotel erwarten: You get what you pay for - das gilt natürlich auch in Marokko.
Aber für uns war das Riad Zahra eine optimale Wahl, da die Zimmer sehr sauber waren u. ansonsten eine freundliche Atmosphäre herrschte. Die Betten waren zunächst etwas hart, aber daran gewöhnt man sich ;). Das Frühstück war gut, und für ca. EUR 56,- / Nacht kann man sich absolut nicht beschweren.

Absolut empfehlenswert!

Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, TobiasD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario von Riad Zahra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Tobias,
First ,thanks for your kind contribution .
I was delighted to read that you enjoyed your stay with us, and was very glad we met your expectations.
I hope to see you again.
In the meantime, we wish you all the best.
Xavier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (825)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Riad Zahra
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

32 - 38 von 825 Bewertungen

Bewertet am 6. November 2013

Ein tolles Haus, geschmackvoll gepflegt und eingerichtet in der ersten Parallelstraße hinter den Boulevard, Ein komplettes Frühstück, gutes w-lan, ein grosser Pool (mit zwei Schildkröten), Super Personal und effektive Unterstützung: wir brauchten einen z.B. Zahnarzt. Nur die Matratzen waren für unsere Rücken nicht geeignet. Die Medina ist ca. 1 km entfernt.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JohnnyL54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario von Riad Zahra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Johnny,

Thank you for taking the time to share your experience on Tripadvisor.
I was delighted to read that you enjoyed your stay with us, and was very glad we met your
expectations.
On behalf of the entire team, I look forward to welcoming you back to Riad Zahra.
Kind regards
Xavier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2013

Wir haben sechs Nächte dort verbracht. Die Lage ausserhalb der medina direkt am Strand war besser zum Windsurfen geeeignet. Zum Einkaufen muss man 10 Minuten gehen.
es gibt zwei restaurant im Haus ,die beide gut sind, das Obere hat noch eine sehr schöne Aussicht.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sind grandios
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, Mawiba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario von Riad Zahra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

We are very happy to read that our hotel was able to answer your expectations, and we will be very glad to welcome you back in the future.
In the meantime, we wish you all the best.
Ich danke Ihnen sehr.
Xavier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2013

Die gewählte Mini-Suite in dem schönen Hotel war sehr gut, auf den Balkon kann man verzichten. Der Pool ist einmalig sauber (wie das ganze Hotel), was auch die dort lebenden Schildkröten beweisen. Unsere gewählten 7 Übernachtungen waren etwas zu lange, doch 5 Tage kann hier hervorragend genießen

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, winni_r_werner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Propietario von Riad Zahra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Verehrter Kunde:

We are very happy to read that our hotel was able to answer your expectations, and we will be very glad to welcome you back in the future.

In the meantime, we wish you all the best.

Sincerly yours
Xavier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2013

Es ist ein wiklich schönes Hotel in der zweiten Reihe unweit des großen Sandstrandes. Eine Segelschule ist gleich angrenzend. Für Wassersportfreunde ein Paradies. Wir kamen als Familie ... unsere Familiensuite war schön, doch gleich vor uns sahen wir auf den Innenhof der Küche. Die Geräusche der Küche waren bis tief in die Nacht hörbar und das ewige auf- und zumachen der Mülltonnen, sowie der damit verbundenen Geruch schmälerten meine Freude schnell. Das Frühstück ist regional, aber für internationale Gäste, die länger als 3 Nächte bleiben ein langweiliger Ritus. Ich möchte nicht jeden Tag exakt das selbe Essen haben. Eierkuchen, Rührkuchen, Brötchen, Erdbeermarmelade, eine Art Sirup-Honig, ein Glas frischgepresster O-Saft (war noch das Beste), ein Stück Schmelzkäse der immer gleichen Sorte, ein Joghurt in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen. Der Kaffee war auch keine Köstlichkeit- aber der Tee. Jedoch ist hier grüner Tee gleich Pfefferminztee. Abends bekamen wir in der Tapas-Bar nie spontan Plätze (vorbestellen ist jedoch nicht unsere Art), und die Bedienung mittags uns abends im Hotelrestaurant dauerte meist eine gefühlte Ewigkeit zumindest, wenn man ein hungriges Kleinkind dabei hat. Die Matratzen sind sehr hart. In der Dusche fand ich jeden Morgen eine große Kakerlake. War nicht schlimm, aber auch nicht angenehm. Das Duschwasser musste beim Duschen mit äußerster Vorsicht eingestellt und stets wachsam nachreguliert werden. Das Hoteel ist Inhabergeführt und diese Beiden sind wirklich sehr herzlich. Ihnen zu Liebe würde ich wieder kommen. Im Pool schwammen morgends immer zwei Schildkröten. Ddas war toll für die Kinder.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Anna S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. April 2013

die freundliche spanische Wirtsfamilie hat hier ein kleines Paradies erschaffen und uns mit Freundlichkeit, guter Gastronomie und einer prima Stimmung schöne Tage bereitet. Das Haus ist mit Familien und Kite-Surfern gut ausgelastet, daher kann es (z.B. am Pool) auch mal turbulent zugehen. Bis zur Medina sind es 15 Min. zu Fuß am Strand entlang. Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht, die Küche ist vorzüglich.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ben U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
XavierEssaouira, Inhaber von Riad Zahra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest
We are very pleased to read that you enjoyed the service provided by our team as well.
On behalf of the entire team, I look forward to welcoming you back to Riad Zahra.
Vielen Dank
Kin regards
Xavier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2012

Wir waren 2 Mal da, beide Male sehr herzlich empfangen, hervorragende Reiseberatung. Zuvorkommendes, kompetentes Personal. Sehr empfehlenswerte Küche. Wir werden wieder hin gehen!!

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DIASP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Essaouira angesehen:
11.9 km entfernt
Essaouira Lodge
Essaouira Lodge
Nr. 12 von 74 in Essaouira
254 Bewertungen
1.1 km entfernt
Le Medina Essaouira Hotel Thalassa Sea & Spa - MGallery by Sofitel-
3.4 km entfernt
Sofitel Essaouira Mogador Golf & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.3 km entfernt
Villa Gonatouki
Villa Gonatouki
Nr. 1 von 2 in Ghazoua
640 Bewertungen
0.2 km entfernt
Atlas Essaouira & Spa
Atlas Essaouira & Spa
Nr. 27 von 74 in Essaouira
1.107 Bewertungen
1.9 km entfernt
Riad Watier
Riad Watier
Nr. 3 von 74 in Essaouira
523 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Riad Zahra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Riad Zahra

Anschrift: 90 Amira Lalla Meryem | Quartier des Dunes, Essaouira 44000, Marokko
Lage: Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Essaouira
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Essaouira
Nr. 5 der Strandhotels in Essaouira
Nr. 9 der Familienhotels in Essaouira
Nr. 18 der Romantikhotels in Essaouira
Preisklasse: 53€ - 78€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Riad Zahra 4*
Anzahl der Zimmer: 23
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TUI DE, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Riad Zahra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Riad Zahra Mogador Essaouira
Riad Zahra Mogador Essaouira
Riad Zahra Mogador Hotel Essaouira

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen