Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Medina Essaouira Hotel Thalassa Sea & Spa - MGallery by Sofitel-
Hotels in der Umgebung
112 $*
91 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Riad Al Madina(Essaouira)(Großartige Preis/Leistung!)
76 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Essaouira Lodge(Essaouira)(Großartige Preis/Leistung!)
46 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
224 $*
202 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
131 $*
123 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Villa Maroc(Essaouira)
165 $*
161 $*
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Villa Quieta(Essaouira)
211 $*
142 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Madada Mogador(Essaouira)
163 $*
116 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Riad Zahra(Essaouira)(Großartige Preis/Leistung!)
72 $*
69 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Villa Gonatouki(Ghazoua)(Großartige Preis/Leistung!)
90 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.753)
Bewertungen filtern
1.753 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
807
623
199
81
43
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
807
623
199
81
43
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
38 - 43 von 1.753 Bewertungen
Bewertet 26. Juli 2014

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mohamed A, Directeur général von Le Medina Essaouira Hotel Thalassa Sea & Spa - MGallery by Sofitel-, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 28. Juni 2014

Die letzten vier Tage unserer Marokko Reise verbrachten wir in Essaouira. Wir wählten dafür ein Hotel aus, für einmal kein Riad. Obwohl es auch in Essaouira wunderschöne solcher Häuser gibt. Das Hotel liegt an einer nicht allzu stark befahrene Strasse, die das Haus vom sehr schönen, breiten Sandstrand trennt. Das Baden ist allerdings erschwert durch starken Wind, der eigentlich immer weht, als wir dort waren, ganz besonders stark. Das mag die vielen Kitesurfer freuen, zum Spazieren allerdings eher unangenehm. Trotzdem muss man unbedingt dem Atlantik entlanggehen, den das Hotel liegt diesbezüglich einfach schön. Der Empfang an der Rezeption ist soweit professionell, aber im Vergleich zu allen anderen auf unserer Reise, eher kühl (nicht unfreundlich). Wir haben ein Superior Zimmer (107) mit Poolsicht gebucht, die sind sehr ruhig. Die Einrichtung ist schön, die Zimmer sauber. Wir haben einmal im hoteleigenen Restaurant am Strand gegessen (Cote Plage) und waren sehr zufrieden mit dem Angebot (nicht allzu grosse Karte) und dem Service. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Es kann auch am Pool eingenommen werden. Wer Lust auf einen Apéro hat, kann diesen in der Lobbybar La Scala oder im Mogador's Club geniessen, der Service war aber nicht gerade der Brüller. Wer nicht unbedingt in der Medina übernachten will, ist im Le Medina wohl gut bedient. Der Parkplatz ist gleich gegenüber, beim Restaurant Cote Plage, der Wagen wird dorthin gebracht und auch wieder geholt bei der Abfahrt. Die Renovierung der Bodenbretter am Pool dürfte in der Zwischenzeit auch abgeschlossen sein und auch der ganze Eingangsbereich wurde während unserer Anwesenheit neu gestrichen.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JohannMartin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juni 2014

Nach 3 Tagen Wüstensafari hatten wir keine Lust auf langes Suchen und sind direkt in dieses Hotel. Parkplätze sind direkt vor dem Haus, die Betten extrem weich. Alles sauber und gut ausgestattet - aber nicht ganz billig.
5 Sterne würde ich nach europäischem Maßstab nicht geben, aber 4 passen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Erika P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général von Le Medina Essaouira Hotel Thalassa Sea & Spa - MGallery by Sofitel-, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2014

Herr Erika,

ich danke Ihnen sehr für Ihre Zeit und Ihre Nachricht.

Ich werde glücklich sein, Sie wieder zu erhalten

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2014

Freundliches Personal gerade am Strand gelegen und nähe Medina und Supratourbus Haltestelle. Zu Fuss alles gut erreichbar.

Spa Berreich wunderschön gute und Preisgünstige Angebote.
Restaurant für Marokko teuer aber gut .
Pool und liegeanlagen schön schöne Zimmer.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Rahel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Directeur général von Le Medina Essaouira Hotel Thalassa Sea & Spa - MGallery by Sofitel-, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2014

Herr RAHEL,

ich danke Ihnen sehr für Ihre Zeit und Ihre Nachricht.

Ich werde glücklich sein, Sie wieder zu erhalten

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Februar 2014

Wir sind aus Marrakech für eine Nacht ins Le Médina Essaouira gereist und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Wir sind mit Baby und Hund gereist und wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer zum Pool war sehr schön, gross und hat tolle bequeme Betten. Alles war sauber und nett. Die Restraurants haben wir nicht besucht, wir waren im Städtchen und haben dort gegessen. Einziges Manko: am Telefon haben sie uns gesagt, der Hammam hätte bis 22.30h offen, ich wurde aber um 21.00h bereits rauskomplimentiert. Die Dame sagte, sie schliessen um 19.00h . Komisch, aber vielleicht habe ich auch was falsch verstanden. Der Preis vom Hotelzimmer fand ich sehr günstig , ( bin aber auch Schweizerin :-) ) Ich würde wieder ins Médina kommen, mir hat's gefallen !

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Iranlover28!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FREDERIQUE A, Directeur général von Le Medina Essaouira Hotel Thalassa Sea & Spa - MGallery by Sofitel-, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2014

Sehr geehrter Herr,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Le Medina Essaouira Hotel Thalassa sea & spa MGallery.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Mit herzlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen