Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel am schlechten Strand” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Ile Maurice

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Le Meridien Ile Maurice gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Meridien Ile Maurice
4.0 von 5 Hotel   |   Village Hall Lane, Pointe Aux Piments, Mauritius   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
München
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes Hotel am schlechten Strand”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2010

Wir waren in dem Hotel, als es noch Radisson Beach Plaza hieß. Ich denke, am Hotel und an der Umgebung haben sich nicht viel geändert. Deshalb möchte ich auch über die Hotelausstattung nicht so viel schreiben. Es ist durchaus ein 4-Sterne Hotel mitt allem Komfort - wenn es auch nicht zu den Besten der Insel gehört. Kleinere Baumängel waren zu beobachten (Putz bröckelt, Fugen sind nicht eben...) Was mich besonders gestört hat war die Lage. Ich war richtig enttäuscht. Keine Palmen oder sonstige tropische Vegetation und der Strand ist ein Witz. Sehr klein, bei Ebbe schauen die Korallen und Seeigel raus. Des weiteren wurde ich ständig von aufdringlichen Strandverkäufern belästigt - die Bezeichnung "Privatstrand" in der Hotelbeschreibung ist unwahr. Es gibt auf Mauritius keine Privatstrände bzw. ist ab 1 Meter oberhalb der höchsten Flutmarke immer jeder Strand öffentlich! Tropisches Feeling nach einen 12 Stunden Flug kam hier nicht auf. Ich kann wirklich nur die Ostküste Mauritius empfehlen!

  • Aufenthalt März 2007, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ronaldinha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ronaldinha,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

We would like to inform you that, we do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get. As a management team, we share these comments with our staff so we may resolve any and all issues.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.293 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    962
    798
    318
    120
    95
Bewertungen für
575
1.238
34
99
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bukarest
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der Service war erstklassig, die Angestellten gut ausgebildet.
Die Zimmer wurden perfekt sauber gemacht.
In allen Restaurants war das Essen ausgezeichnet.
Der Strand und das Wasser waren sehr sauber, am Strand gab es genügend Sonnenliegen.
Wir bekamen hier die professionellste Massage unseres Lebens - man muss sie nur rechtzeitig buchen.
An der Rezeption sollte man nach einem günstigeren Taxi fragen - man sollte kein Taxi nehmen, das vor dem Hotel steht.

Hilfreich?
2 Danke, eduardro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LMilemaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Eduardro,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2008

Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne, wie man es von Deutschland her kennt. Es ist schon auch gut in die Jahre gekommen und es klemmt an allen Zimmer und Ecken und Enden im Hotel. Das erste Zimmer wo ich hatte, war im Bad sogar mit Schimmel übersäht - man hat mir aber dann ohne weiteres ein neues Zimmer gegeben, das dann OK war.

Der Nirvana Bereich ist TOP - auch der Pool ist da 1A, aber da darf man nur gegen Aufpreis rein (erheblich teurer) oder man schmuggelt sich einfach per Trick in diesen Bereich - Vorsicht - man hat normalerweise braune Handtücher - Nirvana Bereich hat blau Handtücher - also einfach das private Handtuch mitnehmen.

Essen ist der Hammer - man darf natürlich nicht Abends in das Buffet Restaurant gehen. Man kann in jedem anderen Restaurant - gerade bei Halbpension - von der Karte essen und da ist vom Marlin Filet bis zum Lobster alles dabei. Und gekocht wird da wirklich fünf Sterne - einzig negativer Punkt - die Getränke Preise - völlig vom anderen Stern.

Der Strand - hallo, wer den als gut bezeichnet, hat noch nie einen anderen gesehen - ist OK, aber man stellt sich in Mauritius km lange Sandsträne vor, aber das war wohl ein Traum und ist ein Problem der Insel. Jeder Strand ist sinnlos mit Hotels zugebaut und somit muß man sich an jedem Eck mit Liegestühlen arrangieren. Also der Blick von der einsamen Palme ins Wasser bleibt in Mauritius verwehrt.

Ansonsten ist das Hotel vom Service her absolut super und die Leute sind super freundlich. Die Ecke für Ausflüge ist auch perfekt, da man mit einem Roller überall hinkommt und gerade den sehr schönen Botanik Garden oder die Nordküste mit einem Roller per Tagesausflug besuchen kann.

Allem in allem war der Urlaub OK. Aber wie schon einer geschrieben hat - in Asien bekommt man für das Geld wesentlich mehr und da sind die Strände auch noch einsamer und die Lage der Hotels perfekter und das Essen mindestens genau so gut.

  • Zufrieden mit — Service, Essen
  • Unzufrieden mit: — Zimmer
  • Aufenthalt März 2008, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 3 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, HANGLOOSE26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LMilemaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Hangloose26,

Thank you for choosing our resort for your holiday and for taking the time to share your comments and experience feedback.

We would like to inform you that, we do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get. As a management team, we share these comments with our staff so we may resolve any and all issues.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2008

Das Service war perfekt!
Die Qualität und das Angebot der Küche war ebenfalls bestens.
Die Zimmer waren sehr sauber!
Kann man nur weiterempfehlen!!

  • Aufenthalt November 2007, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
    • 2 von 5 Sternen
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, Vienna99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LMilemaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Vienna99,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Preise fürs Essen in diesem Hotel sind mit die höchsten, die es auf der Welt wohl gibt. Und ich vergesse dabei nicht die Hotels in Tokio. Wenn Sie nicht Vollpension gebucht haben, rechnen Sie noch einmal den Preis für das Zimmer pro Nacht dazu. Es war aber nicht nur sehr teuer, es war auch mit das schlechteste Essen, was es auf der Welt gibt. Und es war nicht nur durchschnittlich, es war einfach ungenießbar. Und wenn Sie die Teller mit dem kaum angerührten Essen wieder zurückschicken, erwarten Sie keinen professionellen Service von den Kellnern. Nachlass beim Preis? Vergessen Sie es. Wenn überhaupt, dann gab es ein Achselzucken und ein „Sorry“. Wenn man bedenkt, dass das Hotel kilometerweit von anderen anständigen Restaurants entfernt ist, dann haben einem die Mahlzeiten schon ganz erheblich das Urlaubserlebnis vermiest. Wenn Sie dann aber einmal in eine Taxifahrt investieren, dann stellen Sie fest, dass es auf Mauritius sehr wohl einige sehr gute Köche gibt, leider hat sich das Meridien keinen davon geleistet. Wie viele andere Schreiber hier - ich muss natürlich auch zugeben, dass es ein wunderschönes Hotel ist. Aber es hat leider keine professionelle Geschäftsführung.

Hilfreich?
13 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LMilemaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort for your holiday and for taking the time to share your comments and experience feedback.

We would like to inform you that, we do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get. As a management team, we share these comments with our staff so we may resolve any and all issues. Once again, thank you for your observations, which will help us in our ongoing efforts to improve our service. If you would like to discuss your experience with a member of the hotel team, please send an email to 01800.info@lemeridien.com so we may address it with you directly.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Pointe Aux Piments.
16.5 km entfernt
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
Nr. 1 von 4 in Grand Gaube
4.5 von 5 Sternen 3.135 Bewertungen
1.5 km entfernt
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
Nr. 1 von 8 in Pointe Aux Piments
5.0 von 5 Sternen 1.043 Bewertungen
0.8 km entfernt
Beachcomber Le Victoria Hotel
Beachcomber Le Victoria Hotel
Nr. 2 von 8 in Pointe Aux Piments
4.5 von 5 Sternen 1.554 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.3 km entfernt
InterContinental Resort Mauritius
48.1 km entfernt
LUX* Le Morne
LUX* Le Morne
Nr. 1 von 13 in Le Morne
5.0 von 5 Sternen 2.944 Bewertungen
8.4 km entfernt
Beachcomber Le Canonnier Hotel
Beachcomber Le Canonnier Hotel
Nr. 1 von 5 in Pointe aux Canonniers
4.5 von 5 Sternen 2.331 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Ile Maurice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Ile Maurice

Anschrift: Village Hall Lane, Pointe Aux Piments, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Pamplemousses > Pointe Aux Piments
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Pointe Aux Piments
Nr. 4 der Luxushotels in Pointe Aux Piments
Nr. 4 der Romantikhotels in Pointe Aux Piments
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Meridien Ile Maurice 4*
Anzahl der Zimmer: 198
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, ebookers.de, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Cancelon, Eurosun, Odigeo, Low Cost Holidays, Weg, Travel24.com AG und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Ile Maurice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Ile Maurice Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Mauritius/Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Hotel Pointe Aux Piments
Meridien Ile Maurice
Le Meridien Mauritius
Le Meridien Pointe Aux Piments
Pointe Aux Piments Le Meridien
Ile Le Maurice Meridien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen