Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Küche toll, Strand gut und nettes Personal.”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Le Meridien Ile Maurice
Zertifikat für Exzellenz
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
35 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Küche toll, Strand gut und nettes Personal.”
Bewertet am 25. Februar 2014 über Mobile-Apps

Zugeben hatten wir uns mehr vom Hotel und Mauritius erwartet.
Wir kennen diese Hotelkette aus anderen Urlauben und waren erschrocken über die abgewohnten Zimmer und inakzeptablen Badezimmer. Alles in allem nicht empfehlenswert. Ein Wechsel des Zimmer's und das versprochene Upgrade waren wohl aufgrund von guter Auslastung nicht möglich.

Die Küche hingegen war in allen belangten ständig auf gewohntem Level. Schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich. Wir hatten die Wahl in vier Restaurants zu speisen. Indisch, mediterran, Französisch und in Alles frisch und lecker auch die Snacks an der Strandbar waren nicht zu bemängeln.

Eine Tauchbasis gibt es, diese ist leider nicht besonders gut frequentiert und lässt auch in vielerlei Hinsicht zu wünschen übrig. Auf Checkdives wird total verzichtet, das Boot verfügt nicht einmal über eine Sonnensegel und ist auch sonst in keinem guten Zustand. Die Spots sind weit weg und lohnen zudem auch nicht. Kein Wunder, wenn man bedenkt wie unglaublich viel Korallenschrott an die Strände gespült wird. Die Wellen und Zyklone vergangener Zeiten haben Mauritius Riffe doch ziemlich zerstört. Fazit: Tauchen in mauritius Norden nicht lohnend.

Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

Der Strand und die Poolanlage sauber und gepflegt. Badeschuhe ein Must have. Der abgesperrte Badebereich kann teilweise ohne benutzt werden aber für Kinder ist das tolle Meer leider ungeeignet.

Schlussendlich war es ein erholsamer Urlaub, aber wiederkommen werden wir keine Fall.

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
Danke, SebastianZeidler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.993 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.297
    1.019
    408
    152
    117
Bewertungen für
827
1.558
45
145
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (37)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
129 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. September 2013

Auf unserer 4. Reise nach Mauritius waren wir in diesem Hotel. Alles sauber, Personal freundlich - einige mehr, andere weniger bemüht. Langer, sauberer Strand, gute Wassersportmöglichkeiten, ideal für Relaxurlaub.
Das Essen ist ok, aber nichts herausragendes - vielleicht abends im Fischlokal, das hat auf jeden Fall seinen Reiz und ist auch sehr lecker.
Alles in allem: es geht deutlich besser

Aufenthalt November 2012, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Sonne305!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eppstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 22. August 2013

Ein klassisches Mauritius-Strand-Resort, so wie man es sich vorstellt. Wir waren in einem Nirvana-Zimmer - diese liegen einem seperaten Gebäude, an der Seite des Geländes, etwas zurückgezogen, mit Terrasse und Blick auf Garten und Strand und einem eigenen Poolbereich. Dort sind nur Erwachsene und Paare - Familien mit Kindern sind im Hauptgebäude. Diese "Trennung" finde ich gut, wer Ruhe sucht lässt sich an dem kleinen Pool und Strandabschnitt nieder, um die große Poollandschaft ist mehr Trubel. Hier ist auch der Strandabschnitt mit den Wasseraktivitäten des Hotels, wie Wasserski oder Tretboot. Der Strand selbst ist ok, von der Unterwasserwelt direkt am Hotel haben wir uns etwas mehr erhofft. Hier sind nur abgebrochene Korallen zu sehen und keine großartigen, bunten Fische.

Zimmer waren ok, Einrichtung nicht ganz hochmodern, aber alles sauber. Die zuständige REinigungskraft sehr bemüht.

Es gibt verschiedene Themen-Restaurants, in denen wir uns mit Vollpension immer ein Menü aussuchen konnten. Das Essen war gut, enttäuscht waren wir nie. Und nach dem Urlaub mussten wir erstmal das ein oder andere All-Inclusive-Kilo wieder abnehmen. ;)

Der Spa bietet zahlreiche Angebote, ich hatte zwei verschiedene Massagen. Beide waren wunderbar. Zudem habe ich an einer YOga-Stunde teilgenommen. Diese fand ich nicht ganz so gut und sie erinnerte mich eher an Seniorengymnastik.

Zimmertipp: Wer es als Paar etwas ruhiger will, der sollte sich ein Nirvana Zimmer buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Anika N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. Juli 2013

Wir waren für unsere nachgeholte Hochzeitreise in Mauritius in diesem Hotel. De Zimmer Einrichtungen sind aus der Zeit von den 70' oder 80' Jahren. Aber immer noch sehr stillvoll und sehr gepflegt. Da das Hotel von unserer Hochzeitsreise wussten, wurden wir in die nächste höhere Klasse aufgewertet. Dies war aus unserer Sicht sehr gut, denn wir landeten in einem Komplex des Hotels mit eigenem Pool und Restaurant vor dem Gebäude. Wir hatten dadurch einen sehr ruhigen Aufenthalt.

Zum Essen und Service können wir nur eins sagen. In dem Haupt-Restaurant (Buffet-Style) ist das Essen dementsprechend sehr gut. Die beiden kleineren Restaurant sind ausgezeichnet sowohl beim Essen wie beim Service.

Wir können nun sagen, dass das Hotel für uns gut war, hätten wir aber mehr Budget zu Verfügung gehabt wären wir wohl in ein besseres Ressort gegangen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, SchweizerIn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 4
34 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. April 2013

Wir erhielten ein Zimmer mit Gartensitzplatz, gute Lage 200m vom Meer. Leider war das Zimmer ziemlich alt und alles sehr abgenützt. Im Badezimmer klemmte immer der Stöpsel der Badewanne sowie auch des Lavabos. In der Decke hatte es ein kleines Loch. Bei Regenwetter tropfte es auf unser Badezimmerboden. Der LCD TV hatte am Anfang ca. 20 Sender verfügbar, nach ein paar Tagen waren es noch 6. Die Rezeption meinte nur, sie würden einen Techniker schicken, aber leider ist das nie passiert.
Internet in der Lobby ist gratis, aber so langsam wie in Europa vor 10 Jahren. Im Zimmer kostet es umgerechnet ca 120 EUR die Woche !
Das Essen am Hauptbuffet ist nicht sehr abwechslungsreich, v.a. auf die asiatischen Touristen zugeschnitten. Es gibt noch ein Seafood wie auch ein Medieranes Restaurant. Dort muss man sich am morgen als Halbpensions-Gast einschreiben. In diesen beiden Restaurants gibt es jeweils nur 2 Vorspeisen und 3 Haupspeisen zur Auswahl welche inbegriffen sind. Die ein bisschen besseren Gerichte kosten alle einen Zuschlag, der teilw. massiv ist. Das Bier (lokales) und Wein sind auch völlig überteuert. Im ganzen Resort gibt es auch keinen Laden wo man Mineral, Bier oder Snacks kaufen kann.
Das Meer ist, wie schon von anderen beschrieben, voll mit abgebrochenen Korallen, also nicht
wirklich schön zum Baden. Wir sind mit dem Auto später nach Grand Baie gefahren, dort gibt es schöne Sandstrände, wo man 50m im feinen Sand ins Meer gehen kann.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, olivero69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Egliswil
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 18. Dezember 2012

Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer 266/269 (in diesem Trankt) sind heruntergekommen. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Der Weisse Strand Fehlanzeige. Der Strand ist übersäht mit abgestorbenen Korallen. Einige kleinere Stellen im Meer waren IO aber richtig schwimmen konnte man trotzdem nicht. Man weiss nie wann man sich die Knie aufschlägt. Platzangebot zum liegen um die zwei Pools OK. Am Strand nur eine Stelle wo man vernünftig liegen konnte. Und an dieser Stelle wurden kurzerhand die Sonnenschirme mit der Kettensäge umgemäht um ein riesiges Festzelt aufzustellen. Wie Tiere wurden wir von Strand weggejagt. Info Fehlanzeige. Aussage eines Angestellten (Jimmy) wir sollten halt einwenig zusammenrücken!! Wir waren in Mauritius nicht in Rimini.

Wenn man breite weisse Strände sucht ist diese Hotel nicht zu empfehlen.
Achten Sie darauf, dass Sie keine verbindungstüre zum Nachbarzimmer haben. (Diesen Kommentar was wir erlebt haben erspare ich Ihnen)
Beim austschecken lassen Sie sich Ihren Beleg unterzeichnen. Wir bezahlten am Vorabend der Abreise unsere Konsumationen und dergleichen.
Als der Bus uns abholen wollte kam einer und wollte noch mal Knete weil mit der Rechnung was nicht OI war. (Mei hab ich den in den Sekel gestellt). Waren immerhin 300 Euro die wir bezahlen sollten.

Das Essen in den 4 Restaurants war sehr gut.
Auch dieses Personal war sehr nett und aufmerksam.


Fazit dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.

Zimmertipp: Keine Zimmer mit Durchgangs Türen zu anderen Zimmern!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Paul S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for choosing our resort for your holiday and for taking the time to share your comment with us.

We would like to inform you that, we do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get. As a management team, we share these comments with our staff so we may resolve any and all issues. Once again, thank you for your observations, which will help us in our ongoing efforts to improve our service. If you would like to discuss your experience with a member of the hotel team, please send an email to 01800.info@lemeridien.com so we may address it with you directly.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Juli 2012

Wir haben 10 Tage auf Mauritius genossen. Herrlich Aussicht, toller Service und schöne Ausflüge. Insbesondere die A-La-Carte Restaurants sind Spitze, aber auch das Buffet-Restaurant hat stets eine sehr umfangreiche Auswahl

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, rotti1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Pointe Aux Piments.
2.8 km entfernt
InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
1.5 km entfernt
The Ravenala Attitude
The Ravenala Attitude
Nr. 3 von 6 in Balaclava
1.315 Bewertungen
30.1 km entfernt
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
Nr. 6 von 18 in Flic en Flac
2.400 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Victoria Beachcomber Resort & Spa
Victoria Beachcomber Resort & Sp ...
Nr. 2 von 8 in Pointe Aux Piments
2.474 Bewertungen
1.5 km entfernt
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
Nr. 1 von 8 in Pointe Aux Piments
1.442 Bewertungen
15.6 km entfernt
Zilwa Attitude
Zilwa Attitude
Nr. 1 von 3 in Calodyne
2.488 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Ile Maurice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Ile Maurice

Unternehmen: Le Meridien Ile Maurice
Anschrift: Village Hall Lane, Pointe Aux Piments, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Pamplemousses > Pointe Aux Piments
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Romantikhotels in Pointe Aux Piments
Nr. 4 der Familienhotels in Pointe Aux Piments
Nr. 4 der Luxushotels in Pointe Aux Piments
Nr. 5 der Spa-Hotels in Pointe Aux Piments
Nr. 5 der Strandhotels in Pointe Aux Piments
Preisspanne pro Nacht: 141€ - 340€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Meridien Ile Maurice 4*
Anzahl der Zimmer: 198
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TripOnline SA, Weg, TUI DE, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Ile Maurice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Ile Maurice Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Mauritius/Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Hotel Pointe Aux Piments
Meridien Ile Maurice
Le Meridien Mauritius
Le Meridien Pointe Aux Piments
Pointe Aux Piments Le Meridien
Ile Le Maurice Meridien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen