Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Preis/ Leistung stimmt nicht” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Le Meridien Ile Maurice

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Le Meridien Ile Maurice
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Preis/ Leistung stimmt nicht”
3 von fünf Punkten Bewertet am 28. April 2013

Wir erhielten ein Zimmer mit Gartensitzplatz, gute Lage 200m vom Meer. Leider war das Zimmer ziemlich alt und alles sehr abgenützt. Im Badezimmer klemmte immer der Stöpsel der Badewanne sowie auch des Lavabos. In der Decke hatte es ein kleines Loch. Bei Regenwetter tropfte es auf unser Badezimmerboden. Der LCD TV hatte am Anfang ca. 20 Sender verfügbar, nach ein paar Tagen waren es noch 6. Die Rezeption meinte nur, sie würden einen Techniker schicken, aber leider ist das nie passiert.
Internet in der Lobby ist gratis, aber so langsam wie in Europa vor 10 Jahren. Im Zimmer kostet es umgerechnet ca 120 EUR die Woche !
Das Essen am Hauptbuffet ist nicht sehr abwechslungsreich, v.a. auf die asiatischen Touristen zugeschnitten. Es gibt noch ein Seafood wie auch ein Medieranes Restaurant. Dort muss man sich am morgen als Halbpensions-Gast einschreiben. In diesen beiden Restaurants gibt es jeweils nur 2 Vorspeisen und 3 Haupspeisen zur Auswahl welche inbegriffen sind. Die ein bisschen besseren Gerichte kosten alle einen Zuschlag, der teilw. massiv ist. Das Bier (lokales) und Wein sind auch völlig überteuert. Im ganzen Resort gibt es auch keinen Laden wo man Mineral, Bier oder Snacks kaufen kann.
Das Meer ist, wie schon von anderen beschrieben, voll mit abgebrochenen Korallen, also nicht
wirklich schön zum Baden. Wir sind mit dem Auto später nach Grand Baie gefahren, dort gibt es schöne Sandstrände, wo man 50m im feinen Sand ins Meer gehen kann.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, olivero69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.767 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.185
    947
    381
    142
    112
Bewertungen für
742
1.456
38
132
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (31)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Egliswil
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 18. Dezember 2012

Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer 266/269 (in diesem Trankt) sind heruntergekommen. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Der Weisse Strand Fehlanzeige. Der Strand ist übersäht mit abgestorbenen Korallen. Einige kleinere Stellen im Meer waren IO aber richtig schwimmen konnte man trotzdem nicht. Man weiss nie wann man sich die Knie aufschlägt. Platzangebot zum liegen um die zwei Pools OK. Am Strand nur eine Stelle wo man vernünftig liegen konnte. Und an dieser Stelle wurden kurzerhand die Sonnenschirme mit der Kettensäge umgemäht um ein riesiges Festzelt aufzustellen. Wie Tiere wurden wir von Strand weggejagt. Info Fehlanzeige. Aussage eines Angestellten (Jimmy) wir sollten halt einwenig zusammenrücken!! Wir waren in Mauritius nicht in Rimini.

Wenn man breite weisse Strände sucht ist diese Hotel nicht zu empfehlen.
Achten Sie darauf, dass Sie keine verbindungstüre zum Nachbarzimmer haben. (Diesen Kommentar was wir erlebt haben erspare ich Ihnen)
Beim austschecken lassen Sie sich Ihren Beleg unterzeichnen. Wir bezahlten am Vorabend der Abreise unsere Konsumationen und dergleichen.
Als der Bus uns abholen wollte kam einer und wollte noch mal Knete weil mit der Rechnung was nicht OI war. (Mei hab ich den in den Sekel gestellt). Waren immerhin 300 Euro die wir bezahlen sollten.

Das Essen in den 4 Restaurants war sehr gut.
Auch dieses Personal war sehr nett und aufmerksam.


Fazit dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.

Zimmertipp: Keine Zimmer mit Durchgangs Türen zu anderen Zimmern!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Paul S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valuable Guest,

Thank you for choosing our resort for your holiday and for taking the time to share your comment with us.

We would like to inform you that, we do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get. As a management team, we share these comments with our staff so we may resolve any and all issues. Once again, thank you for your observations, which will help us in our ongoing efforts to improve our service. If you would like to discuss your experience with a member of the hotel team, please send an email to 01800.info@lemeridien.com so we may address it with you directly.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juli 2012

Wir haben 10 Tage auf Mauritius genossen. Herrlich Aussicht, toller Service und schöne Ausflüge. Insbesondere die A-La-Carte Restaurants sind Spitze, aber auch das Buffet-Restaurant hat stets eine sehr umfangreiche Auswahl

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
5 Danke, rotti1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
163 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. März 2012

Das Hotel Le Meridien Ile Maurice ist ein sehr schönes, großes Hotel umgeben von einem gepflegten Garten. Der Gang ins Meer ist am besten mit Badeschuhen, da eine Unzahl an abgestorbenen Hirschhornkorallen den Weg ins Wasser säumt. Auch im Wasser sind viele abgestorbenen Korallen und man kann sich leicht verletzen. Ausserdem sah ich beim Schnorcheln fast keine Fische, daher würde ich für einen längeren Badeaufenthalt dieses Hotel nicht wählen.
Das Frühstück- und Abendessen ist in Buffetform, von guter Qualität und von großer Vielfalt. Im Bereich der Lobby ist das Internet gratis, für Internet im Zimmer werden Kosten berechnet.
Die Zimmer sind sehr groß, gediegen eingerichtet und wir hatten ein sehr großes Bad.
Unser Blick von der Terrasse ging in den Garten und weiter zum Meer.
Auch eine Tauchbasis ist im Hotel vorhanden.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Draiach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. November 2010

Wir waren auf Mauritius einfach nur um abzuschalten und faul zu sein. Im Le Meridien auf Mauritius konnten wir das ohne Ende :) Das schöne war, dass man auch aktiv sein konnte wenn man wollte, schnorcheln, Wasserski, Fitnesscenter, alles vor Ort.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt,...was soll man mehr sagen, als dass es ein toller Urlaub war!
Keinen Grund für Beanstandungen :)

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Petra2310!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. September 2010

Weitläufige Anlage, 2-3 stöckige Einzelgäbude, direkt am Strand mit mehreren Restaurants und verschiedenen (Wasser-) Aktivitäten. Konferenzräume eher für große Gesellschaften ausgelegt, aber in Ordnung. Hotelgäste vor allem Paare aus Europa und Familien aus dem indischen und arabischen Raum, wenig Business-Reisende, aber nicht einschräkend. Restaurants gut, Service des Hotels ebenfalls. Internet teuer.

Aufenthalt Juli 2010, Business
Hilfreich?
2 Danke, MarWaGe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2010

Wir waren für 10 Tage im Juli 2010 im Le Meridien Ile Maurice. Zunächst möchte ich die extreme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorheben. Man hat sich stehts bemüht uns sehr nett und zuvorkommend zu behandeln. Über einige Dinge kann man in einem Hotel dieser Kategorie jedoch nicht hinwegsehen. Das die kleinen Handtücher im Bad teilweise für mehrere Tage nicht ersetzt werden darf nicht passieren. Das der Whirlpool im Bad nicht funktionierte ist auch nicht gerade ein Aushängeschild für das Hotel. Da wir eine sehr gute Rate für das Zimmer hatten, hat es uns aber nicht weiter gestört. Insgesamt war die Ausstattung des Hotels teilweise schon etwas abgenutzt, eine Modernisierung wäre mal an der Zeit. Die Restaurants haben uns sehr gut gefallen. Wir waren hauptsächlich in den beiden a la carte Restaurants und haben das große Büffet gemieden. Das Essen war immer sehr gut. Das Frühstück haben wir meist im La Faya eingenommen und es war auch sehr gut. Der Strand ist auch schön und diverse Wassersportmöglichkeiten sind im Preis enthalten (Schnorcheln, Wasserski, Kajak, Glasbodenboot usw.). Es sind jedoch sehr viele Steine, Korallen und Seeigel im Wasser, so das ein Herumplanschen und Schwimmen kaum möglich ist. Man waatet eher vorsichtig ins Meer und versucht nirgendwo anzuecken. Wasserschuhe sind sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt ziemlich abseits, abends mal rausgehen und woanders essen ist also nur per Taxi/Mietwagen möglich, der kleine angrenzende Ort bietet so ziemlich - NICHTS. Wer reinen Hotel und Strandurlaub mag ist hier sicher gut aufgehoben, für uns war es etwas zu weit vom Schuß, allerdings hat uns auch Mauritius insgesamt nicht so gut gefallen.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, vielunterwegsHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Pointe Aux Piments.
2.3 km entfernt
InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
16.6 km entfernt
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
Nr. 1 von 4 in Grand Gaube
5.0 von fünf Punkten 4.058 Bewertungen
30.1 km entfernt
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
Nr. 6 von 17 in Flic en Flac
4.5 von fünf Punkten 2.125 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
Nr. 1 von 8 in Pointe Aux Piments
5.0 von fünf Punkten 1.335 Bewertungen
1.5 km entfernt
The Ravenala Attitude
The Ravenala Attitude
Nr. 4 von 5 in Balaclava
4.5 von fünf Punkten 879 Bewertungen
0.8 km entfernt
Victoria Beachcomber Resort & Spa
Victoria Beachcomber Resort & Sp ...
Nr. 2 von 8 in Pointe Aux Piments
4.5 von fünf Punkten 2.180 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Ile Maurice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Ile Maurice

Unternehmen: Le Meridien Ile Maurice
Anschrift: Village Hall Lane, Pointe Aux Piments, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Pamplemousses > Pointe Aux Piments
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Pointe Aux Piments
Nr. 4 der Romantikhotels in Pointe Aux Piments
Nr. 4 der Luxushotels in Pointe Aux Piments
Nr. 5 der Strandhotels in Pointe Aux Piments
Nr. 5 der Spa-Hotels in Pointe Aux Piments
Preisspanne pro Nacht: 165 € - 301 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Meridien Ile Maurice 4*
Anzahl der Zimmer: 198
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Expedia, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Ile Maurice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Ile Maurice Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Mauritius/Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Hotel Pointe Aux Piments
Meridien Ile Maurice
Le Meridien Mauritius
Le Meridien Pointe Aux Piments
Pointe Aux Piments Le Meridien
Ile Le Maurice Meridien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen