Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Schönes Hotel, schlechter Einstieg ins Meer” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Le Meridien Ile Maurice

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Le Meridien Ile Maurice
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
163 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel, schlechter Einstieg ins Meer”
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. März 2012

Das Hotel Le Meridien Ile Maurice ist ein sehr schönes, großes Hotel umgeben von einem gepflegten Garten. Der Gang ins Meer ist am besten mit Badeschuhen, da eine Unzahl an abgestorbenen Hirschhornkorallen den Weg ins Wasser säumt. Auch im Wasser sind viele abgestorbenen Korallen und man kann sich leicht verletzen. Ausserdem sah ich beim Schnorcheln fast keine Fische, daher würde ich für einen längeren Badeaufenthalt dieses Hotel nicht wählen.
Das Frühstück- und Abendessen ist in Buffetform, von guter Qualität und von großer Vielfalt. Im Bereich der Lobby ist das Internet gratis, für Internet im Zimmer werden Kosten berechnet.
Die Zimmer sind sehr groß, gediegen eingerichtet und wir hatten ein sehr großes Bad.
Unser Blick von der Terrasse ging in den Garten und weiter zum Meer.
Auch eine Tauchbasis ist im Hotel vorhanden.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Draiach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.762 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.185
    945
    379
    141
    112
Bewertungen für
740
1.454
38
131
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (31)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. November 2010

Wir waren auf Mauritius einfach nur um abzuschalten und faul zu sein. Im Le Meridien auf Mauritius konnten wir das ohne Ende :) Das schöne war, dass man auch aktiv sein konnte wenn man wollte, schnorcheln, Wasserski, Fitnesscenter, alles vor Ort.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt,...was soll man mehr sagen, als dass es ein toller Urlaub war!
Keinen Grund für Beanstandungen :)

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Petra2310!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. September 2010

Weitläufige Anlage, 2-3 stöckige Einzelgäbude, direkt am Strand mit mehreren Restaurants und verschiedenen (Wasser-) Aktivitäten. Konferenzräume eher für große Gesellschaften ausgelegt, aber in Ordnung. Hotelgäste vor allem Paare aus Europa und Familien aus dem indischen und arabischen Raum, wenig Business-Reisende, aber nicht einschräkend. Restaurants gut, Service des Hotels ebenfalls. Internet teuer.

Aufenthalt Juli 2010, Business
Hilfreich?
2 Danke, MarWaGe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2010

Wir waren für 10 Tage im Juli 2010 im Le Meridien Ile Maurice. Zunächst möchte ich die extreme Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorheben. Man hat sich stehts bemüht uns sehr nett und zuvorkommend zu behandeln. Über einige Dinge kann man in einem Hotel dieser Kategorie jedoch nicht hinwegsehen. Das die kleinen Handtücher im Bad teilweise für mehrere Tage nicht ersetzt werden darf nicht passieren. Das der Whirlpool im Bad nicht funktionierte ist auch nicht gerade ein Aushängeschild für das Hotel. Da wir eine sehr gute Rate für das Zimmer hatten, hat es uns aber nicht weiter gestört. Insgesamt war die Ausstattung des Hotels teilweise schon etwas abgenutzt, eine Modernisierung wäre mal an der Zeit. Die Restaurants haben uns sehr gut gefallen. Wir waren hauptsächlich in den beiden a la carte Restaurants und haben das große Büffet gemieden. Das Essen war immer sehr gut. Das Frühstück haben wir meist im La Faya eingenommen und es war auch sehr gut. Der Strand ist auch schön und diverse Wassersportmöglichkeiten sind im Preis enthalten (Schnorcheln, Wasserski, Kajak, Glasbodenboot usw.). Es sind jedoch sehr viele Steine, Korallen und Seeigel im Wasser, so das ein Herumplanschen und Schwimmen kaum möglich ist. Man waatet eher vorsichtig ins Meer und versucht nirgendwo anzuecken. Wasserschuhe sind sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt ziemlich abseits, abends mal rausgehen und woanders essen ist also nur per Taxi/Mietwagen möglich, der kleine angrenzende Ort bietet so ziemlich - NICHTS. Wer reinen Hotel und Strandurlaub mag ist hier sicher gut aufgehoben, für uns war es etwas zu weit vom Schuß, allerdings hat uns auch Mauritius insgesamt nicht so gut gefallen.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, vielunterwegsHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2010

Mittelgrosses Hotel direkt am schönen weissen Sandstrand. Badeschuhe aber wegen den Korallen ab der Wasserlinie empfehlenswert. Der Schwimmbereich ist wegen zwei - drei Motorboote abgetrennt und daher eher klein. Am Wochenende bzw an manchen Nachmittagen teilt man diesen kleinen Bereich auch noch mit einheimischen Gruppen (keine Hotelgäste).
Freundlicher Empfang mit Cocktail und nassem Tuch. Hotel dreigeschossig, wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock. Balkon möbliert mit schönem Meerblick. Entfernung zum Meer ca 50 Meter.
Zimmer sauber aber schon mit Abnutzungsspuren. Zimmersafe fanden wir versperrt vor (konnte vom Personal nicht geöffnet werden).
Sehr schöner tropischer Garten. Lange Strandspaziergänge möglich. Swimming-Pool sehr schön mit Brücke (von uns nicht benützt)
Fast jeden Abend Musik und Tanz . Unaufdringliche Animation.
Essen mit französischen und indischen Einflüssen. Oft nachlässig aufgefüllt. Vögel fliegen herum. Show cooking. Drei Nebenrestaurants. Wir meldeten uns so oft als möglich an. Fischrestaurant sehr zu empfehlen - direkt am Strand, sehr romantisch.
Das Hotel wird am Wochenende mit Einheimischen restlos angefüllt. Wenn auch noch ein Regenguss die Benutzung der Spezialitätenrestaurants verhindert entsteht leider ein Chaos im Hauptrestaurant.
Ausflüge am besten mit dem Taxi selbst organisieren. Fixpreis beim Empfang zu erfragen. Eine Stunde fahrt nach Port Louis, dort Shopping empfehlenswert. Zur Festung fährt man gleich mit dem Taxi hinauf. Einkaufs-Mall direkt am Hafen.
Modellschiffshop dort mit grosser Auswahl. Schiff wird reisegerecht verstaut.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub in einem netten Strandhotel.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, peterjocsak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 16. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peterjocsak,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. Februar 2010

Wir waren in dem Hotel, als es noch Radisson Beach Plaza hieß. Ich denke, am Hotel und an der Umgebung haben sich nicht viel geändert. Deshalb möchte ich auch über die Hotelausstattung nicht so viel schreiben. Es ist durchaus ein 4-Sterne Hotel mitt allem Komfort - wenn es auch nicht zu den Besten der Insel gehört. Kleinere Baumängel waren zu beobachten (Putz bröckelt, Fugen sind nicht eben...) Was mich besonders gestört hat war die Lage. Ich war richtig enttäuscht. Keine Palmen oder sonstige tropische Vegetation und der Strand ist ein Witz. Sehr klein, bei Ebbe schauen die Korallen und Seeigel raus. Des weiteren wurde ich ständig von aufdringlichen Strandverkäufern belästigt - die Bezeichnung "Privatstrand" in der Hotelbeschreibung ist unwahr. Es gibt auf Mauritius keine Privatstrände bzw. ist ab 1 Meter oberhalb der höchsten Flutmarke immer jeder Strand öffentlich! Tropisches Feeling nach einen 12 Stunden Flug kam hier nicht auf. Ich kann wirklich nur die Ostküste Mauritius empfehlen!

  • Aufenthalt März 2007, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ronaldinha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeMeridienIleMaurice, The Management von Le Meridien Ile Maurice, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ronaldinha,

Thank You for taking time off in writing this review. We were delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Le Meridien Ile Maurice.

We would like to inform you that, we do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get. As a management team, we share these comments with our staff so we may resolve any and all issues.

Thank you so much for staying with us and we hope to see you in the near future.

Sincerely,
The Management,
Le Meridien Ile Maurice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Pointe Aux Piments.
2.3 km entfernt
InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
16.6 km entfernt
LUX* Grand Gaube
LUX* Grand Gaube
Nr. 1 von 4 in Grand Gaube
5.0 von fünf Punkten 4.049 Bewertungen
30.1 km entfernt
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
Nr. 6 von 17 in Flic en Flac
4.5 von fünf Punkten 2.116 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
The Oberoi, Mauritius
The Oberoi, Mauritius
Nr. 1 von 8 in Pointe Aux Piments
5.0 von fünf Punkten 1.332 Bewertungen
1.5 km entfernt
The Ravenala Attitude
The Ravenala Attitude
Nr. 4 von 5 in Balaclava
4.5 von fünf Punkten 871 Bewertungen
0.8 km entfernt
Victoria Beachcomber Resort & Spa
Victoria Beachcomber Resort & Sp ...
Nr. 2 von 8 in Pointe Aux Piments
4.5 von fünf Punkten 2.167 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Meridien Ile Maurice? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Ile Maurice

Unternehmen: Le Meridien Ile Maurice
Anschrift: Village Hall Lane, Pointe Aux Piments, Mauritius
Lage: Mauritius > Distrikt Pamplemousses > Pointe Aux Piments
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Pointe Aux Piments
Nr. 4 der Luxushotels in Pointe Aux Piments
Nr. 4 der Romantikhotels in Pointe Aux Piments
Nr. 5 der Strandhotels in Pointe Aux Piments
Nr. 5 der Spa-Hotels in Pointe Aux Piments
Preisspanne pro Nacht: 166 € - 321 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Meridien Ile Maurice 4*
Anzahl der Zimmer: 198
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Ile Maurice daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Ile Maurice Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Mauritius/Pointe Aux Piments
Le Meridien Ile Maurice Hotel Pointe Aux Piments
Meridien Ile Maurice
Le Meridien Mauritius
Le Meridien Pointe Aux Piments
Pointe Aux Piments Le Meridien
Ile Le Maurice Meridien

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen