Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.019)
Bewertungen filtern
4.019 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.882
865
198
49
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.882
865
198
49
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
25 - 30 von 4.019 Bewertungen
Bewertet am 16. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Honeymoon im Oktober 2018!!!

Hotel:
Die Anlage ist wirklich herrlich - groß, aber doch familiär. Zahlreiche (Wasser-) Sport Angebote inklusive und einen herrlichen Strand mit wahnsinnigen Sonnenuntergängen. Tipp: Täglicher Sundowner (17:30Uhr) an der LeMorne Beach Bar mit lässiger Musik.

Zimmer:
Die kleinen Bungalows sind wirklich romantisch und in unmittelbarer Nähe zum Strand (30m), sprich sehr angenehm. Die Zimmer werden mehrmals täglich gesäubert und liebevoll mit Frischen Blüten aufgefrischt.

Essen:
Abgesehen von der täglich wechselnden Essenrrichtung im Haupttrakt (Wolmar = Buffet) gibt es die Möglichkeit a la Carte beim Italiener oder im Fischrestaurant zu reservieren (ohne Aufpreis).
Das Essen selbst ist sehr lecker und dazu in einer super angenehmen Umgebung.
Auch die Glutenunverträglichkeit meiner Frau stellte keinerlei Probleme dar. Schon am ersten Tag führte uns der Küchenchef höchstpersönlich durch das Buffet und gab Auskunft, was glutenfrei zubereitet ist. Zusätzlich wurden glutenfreie Pasta und Pizza (nach Anmeldung) zubereitet.

Thank you very much for your great service Mr. Swaleh Jourmee. It was a pleasure!

Ansonsten bleibt nicht viel zu sagen. Mauritius ist eine traumhafte Insel mit netten Leuten. Der Lust auf einen Ausflug hat unbedingt den Süden besuchen (7-farbige Erde und Chamarel Wasserfälle). Wer Lust auf Action hat, dem könnne wir den Trip mit dem Speedboat von der Blue Bay zur Ile aux Cherfs empfehlen. Wir hatten einen Wahnsinns-Tag und jede Menge Spaß an Bord (Musik, Trinks...) und beim Schnorcheln. Dazu den besten Guide den es gibt Garrel (Spitzname Gaga) von Aqua Soleil - super lustiger Typ!

Danke Mauritius für diesen wunderschönen Urlaub!

Zu uns:
29 und 26 Jahre alt!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, tim0k0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager von La Pirogue Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tim0k0,

We would like to thank you for sparring us some time to write this review. We are happy to learn that your honeymoon was a real success and that you appreciated most of our services and facilities.

To be appreciated for our picturesque location, our services, the diving, the fine food and our courteous and helping staff, is a great feeling. Your appreciation of the efforts we put in every day to make your celebrations and stay a memorable one is indeed a real motivation for us to do even better.

It has been a pleasure to host you during your stay and we sincerely hope to welcome you back soon.

Thank you and warm regards,

Andrew Slome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2018

Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist sehr breit und auch sauber. Man hat wirklich seine Ruhe und kann gut entspannen.

Der Service war wirklich sehr gut. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit.

Das Essen war durchweg gut. Für jeden war etwas mit dabei.

Wir haben HP gebucht und es hat uns völlig ausgereicht! Die Preise für Getränke und Co sind recht hoch, allerdings bekommt man dafür auch wirklich etwas geboten! Vor allem das Abendprogramm war wirklich TOP!

Zimmertipp: Room Nr. 135 - Gute Lage mit Blick auf das Meer aus zweiter Reihe!
Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AKundMK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager von La Pirogue Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Markuskaluza,

Thank you for taking the time to provide comment on your holiday experience at our beautiful resort. I am pleased that you made use of all our facilities and enjoyed various activities proposed at the Resort.

We pride ourselves on excellent service and I am delighted that the team looked after you well throughout your stay. Your feedback and kind comments have been passed on to them and we all hope you will choose to join us again in the near future,

Best regards,

Andrew Slome
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2018

Das Hotel ist absolut zu empfehlen! Die ganze Anlage ist toll und die Belegschaft sehr freundlich.
Es liegt super an der Westküste der Insel mit einem absolut herrlichen Strand und super Ausblick (Wasser vorn, Palmen ringsum und Berge seitlich und hinten). Kostenlose Wasser-Aktivitäten sind zum Beispiel Kajak, Tretboot, SUP, kleine Segler, Windsurfen, Glasbodenboot, Schnorcheltouren.
Die "SunDiver" unterhalten in der Hotelanlage einen Stützpunkt, dadurch ist es sehr bequem und einfach tauchen zu gehen. Ich hatte einen Refresh im Pool und los ging's.
Der Pool ist zwar mit 1,20m nicht tief aber ziemlich groß mit Kinderbereich. Freie Liegen zu finden war nie ein Problem (egal um welche Zeit), weder am Pool oder am Strand.

Zimmertipp: Wir hatten einen Bungalow am äußersten Rand der Anlage. Dadurch war es abends schön ruhig wenn man mal eher ins Bett wollte.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
Danke, raikrothe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager von La Pirogue Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr Raikrothe,

Thank you for you positive feedback. It is a real pleasure to know that you appreciate the beauty and facilities of La Pirogue. We strive to do our best to satisfy every guest and therefore glad that we were able to do so with you.

We hope to make your next trip another dream holiday as it would be a pleasure to welcome you once again.

Warmest regards,

Andrew Slome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren Ende September, Anfang Oktober für 10 Tage im La Pirogue.
Die Anlage ist wirklich traumhaft schön, das Essen und die Getränke super und qualitativ sehr hochwertig. Wir hatten All inclusive und können das auch nur weiterempfehlen. Auch wenn nicht alle Getränke der Karte all in sind, ist das Angebot trotzdem reichlich und für jeden was dabei. Die Servicekräfte sind alle extrem freundlich und hilfsbereit. Auch individuellen Wünschen wird gerne nachgekommen wenn möglich. Besonders hervorzuheben sind Kamla die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und Napaul der beste Cocktailmixer! Aber wie gesagt alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich bin Vegetarierin und hatte immer genügend Auswahl. Für das Buffet wäre es schön gewesen, wenn wie auf der Menükarte auch, die vegetarischen Speisen gekennzeichnet gewesen wären. Um ganz sicher zu gehen habe ich mich immer beim Koch vergewissert, ging auch. Anders wäre es vielleicht einfacher gewesen.
Rundum ein sehr sehr schöner und erholsamer Urlaub! Großes Lob ans La Pirogue! Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, 659christinag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager von La Pirogue Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christina G,

We thank you for acknowledging the efforts put in for you to enjoy a perfect and relaxed stay at La Pirogue. I am glad that you enjoyed the location and several of our services as well as appreciated the boho chic thatched and authentic rooms of the Resort.

Thank you again for choosing our resort for your recent holidays and we shall be pleased to welcome you back in a near future.

Warm Regards,

Andrew Slome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Hier im La Pirogue lässt sich leben. Die Garten- und Poolanlagen sind traumhaft. Die Bungalows geräumig, sauber und zweckmässig eingerichtet. Das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das essen vom Frühstück bis zum Nachtessen sehr gut und extrem vielseitig. Es empfiehlt sich AI, da extras recht teuer sind. Vom Wetter hätten wir uns mehr erwartet, kann aber das Hotel nichts dafür.
Schön hier zu sein

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, effizienta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager von La Pirogue Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Effizienta,

We are thankful to your nice feedback on your recent stay at La Pirogue. We are happy to read how highly you valued our services and appreciated the beautiful location including our vast garden.

Moreover, it delighted us to know that we were able to exceed your expectations and that our team went out of their way to make you feel welcomed. Our Chefs will be pleased to read your satisfaction on the quality and quantity of food in our restaurants.

Guest’s satisfaction is very important to us and indeed for the comfort and facilities of our valued guests we do propose various packages out of which they mostly choose All inclusive which offers a comprehensive list of beverages both alcoholic and non-alcoholic as well as a wide variety of food options from our restaurants at La Pirogue and Sugar Beach.

We regret you could not enjoy the perfect sunshine during your stay, surely the transit to summer is more enjoyable however brings along light showers.

Thank you for choosing La Pirogue for your holidays and would love to welcome you back again.

Kind regards,

Andrew Slome
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen