Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Sugar Beach Mauritius(Flic en Flac)
495 $
411 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
1.065 $
419 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Kostenlose Stornierung bis zum 21.07..
215 $
158 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 176 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

265 $
223 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 272 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

353 $
291 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
375 $
304 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Gold Beach Resort(Flic en Flac)
278 $
232 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Villas Caroline(Flic en Flac)
203 $
135 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Aanari Hotel & Spa(Flic en Flac)
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (3.545)
Bewertungen filtern
3.545 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.471
815
186
48
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.471
815
186
48
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
72 - 77 von 3.545 Bewertungen
Bewertet 21. September 2017

Im April 2017 ging es für unseren Honeymoon nach Mauritius. Da wir unsere damals 1 Jährige Tochter dabei hatten war es aber einen andere Art von Honeymoon ;)

Das Hotel überraschte uns in vielerlei Hinsicht. Die Anlage lädt zum Träumen ein. Die vielen, kleinen Hütten und wunderbaren Gärten versprechen genau das Gegenteil von riesigen Hotelbunkern und schmeicheln dem Auge ungemein.
Das La Pirogue überraschte uns aber am meisten durch die Kinderfreundlichkeit und auch anwesenden kleinen Kinder. Es ist wirklich perfekt für einen Familienurlaub.
Man könnte sogar sein/e Kind/er babysitten lassen um z.B. in Ruhe Abendessen zu gehen. Es gibt einen KidsClub und viele weitere Möglichkeiten für Kinder sich zu beschäftigen und wohl zu fühlen.

Beim Abendessen wurde uns bald ein Tisch frei gehalten und mit Hochstuhl für unsere Kleine versehen. Hier möchten wir RAJESH besonders erwähnen. Sehr zuvorkommend, freundlich und warmherzig. So stellt man sich erstklassigen Service einfach vor! Thank you Rajesh for the best service ever!!

Das Buffet war abwechslungsreich und aus guten Zutaten.
Beim Frühstück gab es neben den üblichen Standards sehr leckere Pancakes, immer zwei warme Speisen, unglaublich gute Eier Benedict und leckere kleine Kuchen.
Beim Abendbuffet gab es ein täglich wechselndes Thema. Besonders gut gefallen hat uns das BBQ!
Passend zum Thema des Buffets gab es auch Showeinlagen auf der Bühne. Leider haben wir davon nicht viel mitbekommen, da wir dann meist mit unserem Kind Richtung Bungalow unterwegs waren.

Es war ein schöner Urlaub, obwohl es während unseres 15 tägigen Aufenthalts sieben Tage geregnet hat ;)
Wir werden wieder kommen!

Aufenthalt: April 2017
Danke, Ines K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager von La Pirogue Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ines K,

Thank you for choosing to stay with us for your honeymoon & family holiday recently and for leaving such a grateful note on Trip Advisor.

As highlighted in your comments, being also a family Resort, we do welcome numerous families with kids and do offer the Sun Kids Club services, where several activities are designed to keep the kids busy so as to allow the parents and other guests enjoy their holidays.

As such, we do try our best to provide excellent, food, service, entertainment and a wide range of facilities for your enjoyment and I am pleased that you appear to have availed yourself of many of these.

Thank you again for highly recommending the hotel and it would be a pleasure to welcome you back again sometime soon and remain at your entire disposal to assist with a future booking or any preferences you may have.

Warm Regards,

Andrew Slome
General Manager



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. September 2017

Ich kann mich hier nur allen anderen positiven Bewertungen anschließen! Es ist eine wunderschöne Anlange, umsäumt von einem Meer von Palmen an einem wunderschönen kilometerlangen breiten Sandstrand, an dem es auch immer freie Liegen gibt. Egal zur welcher Uhrzeit man da ist. Die Bungalows waren auch sehr hübsch eingerichtet, einfach ein Wohlfühlort. Und nun zum Essen: Also wer bei diesem Angebot nicht's findet, dem kann man auch nicht helfen. Jeden Tag ein anderes Motto. Man würde meinen nach einer Woche wiederholt sich das ganze wieder aber Fehlanzeige. Und auch geschmacklich ein Gaumenschmaus. Hierfür kann ich wirklich ein großes Lob aussprechen. Und nicht nur für das Essen sondern auch für das einmalige Personal!! Auf diesen Weg grüßen wir unseren Uncle Rajesh und Anoradha! Sie sind alle so herzlich dort und immer guter Laune. Umso schwerer ist uns der Abschied gefallen. Es war ein unvergesslicher Urlaub! Wir werden die Menschen und die Insel vermissen!!

Aufenthalt: September 2017
Danke, JennyMcPenny84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager von La Pirogue Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear JennyMcPenny84,

Thank you for your kind words of appreciation regarding your experience at La Pirogue Resort & Spa.

I am very pleased to learn that you enjoyed your stay with us, and I took particular pleasure in reading your comments regarding the food and the Mauritian hospitality. It will be a pleasure to share your grateful note to the entire team specially to Rajesh and Anouradha.

We are most grateful for your valuable feedback and shall be glad to welcome you back for another memorable stay next year.

Kind Regards,

Andrew Slome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. September 2017 über Mobile-Apps

Alles hier ist perfekt! Die Bungalows,die Restaurants,der Strand,die Bedingungen...einfach alles!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Hier sind fast ausschließlich Paare und nur sehr wenige Kinder,auch gibt es hier keine betrunkenen Gäste aus Osteuropa .Das Hotel bietet einen der schönsten Strände auf der Insel und auch die Ausflüge sind von hoher Qualität.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, ukki123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager von La Pirogue Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ukki123,

Thank you for choosing to celebrate your 25th wedding anniversary with us and for leaving such a nice review on Trip Advisor.

I was glad to read that you had an excellent stay and valued mostly the pleasant environment and the quality of service. Your grateful comments will serve as a great motivator for the entire team to continue striving for service excellence.

We greatly appreciate your feedback and looking forward to the pleasure of welcoming you back for another fantastic stay at La Pirogue Resort & Spa.

Kind Regards,

Andrew Slome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2017 über Mobile-Apps

Reisedatum: Januar 2014
Wunderschöne Lage, traumhafter Strand. Eine Idyllische Umgebung mit der grossen Gartenanlage und den vielen Bäumen. Das Essen war sehr gut. Einziger Punktabzug aufgrund der doch etwas in die Jahre gekommenen Zimmerausstattung (Einzel Bungalow mit Meerblick)

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Jetmir-TE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager von La Pirogue Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jetmir-TE,

We are pleased to learn that you still hold wonderful memories of your stay in 2014 and are sure you will be glad to know that we have now renovated our rooms and public areas to a more Boho Chic theme as well as have upgraded our services and facilities.

Once again thank you for your valuable feedback. It will be a delight for the entire team to welcome you back soon to enjoy our new facilities.

Kind regards

Andrew Slome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. August 2017 über Mobile-Apps

Wenn man will, findet man an jedem Hotel etwas zum meckern. Hier gibt es nicht wirklich was auszusetzen.
Die Anlage ist einfach super und relativ groß. Selbst wenn zur Hochsaison alle Zimmer belegt sein sollten verteilen sich die Besucher sehr schön. Wer nicht nur faul am Strand liegen möchte kann an den verschiedenen Angeboten des Hotels teilnehmen, z.b. Kochkurs, Sega-Show, Creolisch lernen usw.
Für Ausflüge auf der Insel ist die zentrale Lage wunderbar. Egal ob Nord, Süd oder Ost, alles ist schnell erreichbar.
Zimmer:
Alle Zimmer sind im Bungalow-Stil und passen sich wunderbar in die Anlage ein. Aufgrund der Anordnung der Bungalows hat man selbst von ganz hinten Meerblick. Wir hatten einen schick renovierten Bungalow in der Mitte. Das Bad ist groß, hat viele Spiegel und Dusche sowie Badewanne. Die Klimaanlage ist perfekt platziert, sodass der Pusti nicht direkt aufs Bett zielt.
Restaurant:
Das Restaurant besteht aus mehreren offenen Pavillons in denen sich die Gäste den Sitzplatz frei wählen können. Egal zu welcher Uhrzeit, wir haben immer freie Plätze bekommen. Das Essen wechselt am Abend täglich und steht unter einem bestimmten Motto. So gab es mauritianischen, indischen oder amerikanischen Abend. Ebenso BBQ oder Seafood. Wer nichts findet für den gibt es immer noch Pasta und Pizza oder er kann im zugehörigen Sugar Beach zu Abend essen. Wir fanden das Essen aber immer sehr lecker und ausreichend. Wir hatten HP gebucht und fanden es vollkommen ausreichend. AI lohnt sich unseres Erachtens nicht. Erläuterungen sie unter "Nicht so gut".
Service:
Eigentlich alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, egal ob am Empfang, das Housekeeping, im Restaurant oder am Strand. Aktuell werden noch die letzten Bungalows renoviert und die Wege ausgebessert. Die Arbeiten sind so ruhig, dass man davon fast nichts mitbekommt.
Strand:
Der Strand ist einfach traumhaft. Die Anlage mit ihren vielen Kokospalmen passt einfach hier her. Dazu weicher Sand, der regelmäßig vom Hotel gereinigt wird. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung, selbst dann wenn man am Nachmittag von einem Ausflug zurück kommt. Dazu kann man diverse Wassersportarten kostenlos ausprobieren oder mit dem Glasbodenboot fahren. Wir haben fast alles getestet.
Nicht so gut:
Es gibt nicht wirklich etwas negatives zu berichten. Was uns aber gestört hat sind die hohen Preise, vor allem für Getränke. Ja, vieles muss importiert werden, aber das ist dann doch recht hoch gegriffen. Jetzt könnte man meinen mit AI ist man auf der sicheren Seite, aber weit gefehlt. Viele Getränke sind eben nicht inkludiert und man muss zuzahlen. Die Höhe der Zuzahlung hängt vom Getränk bzw Essen sowie Verpflegungsart HP/AI ab. Hier sollte die Hotelleitung reagieren und ein echtes AI anbieten.
Nichtsdestotrotz war es ein sehr schöner Aufenthalt und wenn wir wieder kommen, dann ins La Pirogue.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
3  Danke, Bas T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager von La Pirogue Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Bas T,

Thanks for your detailed feedback online. We are pleased to read your satisfaction regarding the different services and facilities available at the Resort.

The Resort does provide a variety of sea and land activities to keep our guests busy during their stay with us. We are happy to note that you fully enjoyed these services and appreciated the hospitality of our team members.

We are however sorry to note that the All Inclusive package was not to your expectations. We do try and offer many local alcoholic and non alcoholic drinks in our All in Inclusive package and can assure you to benchmark our prices regularly in order to remain in line with our competitors.

Once again thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back soon!

Kind regards

Andrew Slome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen