Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
338 $
284 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
201 $
173 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
1.114 $
421 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
331 $
289 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sugar Beach Mauritius(Flic en Flac)
492 $
414 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
493 $
297 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Gold Beach Resort(Flic en Flac)
275 $
233 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
L'Oiseau de L'Ocean(Flic en Flac)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
61 $
50 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Villas Caroline(Flic en Flac)
204 $
137 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (3.554)
Bewertungen filtern
3.554 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.478
817
186
48
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.478
817
186
48
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
86 - 91 von 3.554 Bewertungen
Bewertet 28. Mai 2017

Wir verbrachten unendlich, schöne fünf Tage im La Pirogue.
Eine tolle Anlage, wirkt eher wie ein große Park, jedes Zimmer hat Meerblick, überall Vogelgezwitscher in den Palmen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, gemütlich eingerichtet.
Wir hatten Halbpension, tolles Buffet am Morgen und auch am Abend, da gab es Themenbuffets. Sehr zuvorkommendes Personal, egal ob Service oder Putzfrau.
Wir würden jederzeit wieder herkommen.

Aufenthalt: Mai 2017
Danke, eifel0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager von La Pirogue Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Eifel0815,

Thank you for your positive feedback. It is a real pleasure to know that you appreciate the beauty and facilities of La Pirogue. We strive to do our best to satisfy every guest and therefore glad that we were able to do so with you.

Also, I surely agree that the delightfully relaxed atmosphere as well as the friendliness and attention of the staff have made the reputation of this warm and friendly hotel beyond compare.

We hope to make your next trip another dream holiday as it would be a pleasure to welcome you once again.

Warmest regards,

Andrew Slome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2017

Wir haben zwei Wochen im La Pirogue auf Mauritius unsere Flitterwochen verbracht.
Insgesamt können wir nur sagen, dass das Hotel wirklich super ist und wir wieder hierher kommen würden.

Zum Zimmer:
Wir wurden in einem frisch renovierten "Standard Garden Bungalow" untergebracht, von dem aus wir höchstens 100 Meter zum Strand hatten und der sehr geräumig und richtig schön eingerichtet ist. Klimaanlage und Ventilator vorhanden, außerdem ist durch entsprechende Vorrichtigungen dafür gesorgt, dass man nicht von Mücken oä. belästigt wird.

Strand:
In Mauritius sind die Strände öffentlich, das heißt sie gehören nicht zum Hotel.
Der Strand von Flic en Flac ist sehr schön, weißer Strandsand mit türkisblauem glasklaren Wasser und vielen Palmen. Es sind einige Sonneliegen vorhanden, von denen immer welche frei waren.
Was hier jedoch ein bisschen stört, sind die vielen Verkäufer, die einen unbedingt von der Qualität iherer Ware überzeugen möchten und teilweise nur sehr schwer abzuwimmeln sind.

Essen/ Verpflegung:
Da wir Halbpension gebucht haben, war für uns das Frühstücks- und Abendbuffet inklusive. Da hier die Auswahl aber riesig und sehr lecker ist, hat das für uns vollkommen ausgereicht. Hätten wir zwischendurch Hunger bekommen, könnte man sich an der Coconutbar einen Snack oder auch eine frische Trink-Cocosnuss bestellen.

Freizeitaktivitäten:
Auch hier wird eingiges geboten, zum Beispiel ein Minigolf-Parcour, Tischtennisplatten, Tauch-Kurse, Schnorchelausflüge usw.
Hier haben wir aber nicht alles ausprobiert und können nicht viel darüber sagen.

Sonstiges:
Das Personal war durchweg freundlich und anscheinend sehr bemüht, uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Auch dass Teile der Nachbaranlage SugarBeach (Spa-Bereicht, Boutique, Tennisplatz...) mitgenutzt werden können ist super, denn so wird das alles noch etwas abwechslungsreicher.

Zimmertipp: Der Standard Garden Bungalow hat völlig ausgereicht!
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sarah K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager von La Pirogue Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sarah K,

I sincerely thank you for taking the time to provide comment on your holiday experience at our beautiful resort. I am pleased that you made use of all our facilities and enjoyed various activities proposed at the Resort.

We pride ourselves on excellent service and I am delighted that the team looked after you well throughout your stay. Your feedback and kind comments have been passed on to them and we all hope you will choose to join us again in the near future,

Best regards,

Andrew Slome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Mai 2017 über Mobile-Apps

Super tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal und leckerem Essen. Wir hatten unser Zimmer inmitten der Gartenanlage und waren somit recht Zentral gelegen. Da wir auf Hochzeitsreise waren haben wir beim Hotelfotograf ein Hochzeitsshooting gebucht. Das war echt der Hammer. Wir waren auf der ganzen Anlage unterwegs und haben viele tolle Fotos bekommen sogar mit einem wunderbaren Sonnenuntergang hatten wir Glück. Also wirklich sehr, sehr schön gemacht. Nochmals vielen lieben Dank an unseren Hotelfotografen.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Barbara K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager von La Pirogue Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Barbara K,

We do highly appreciate your feedback and would like to thank you for leaving such a wonderful one on Trip Advisor.

Be assured, your grateful feedback has been shared with all the associates as well as the photographer who captured these precious moments.

Once again thank you and we look forward to welcoming you back to celebrate your first wedding anniversary!

Best Regards,

Andrew Slome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Mai 2017

feierten den 50er meines Lebensmenschen. Bungalow mit Meerblick, ein Traum, Sauberkeit und Service wird hier praktiziert mit Lächeln und Freundlichkeit. Das Essen war sehr reichhaltig, die Auswahl sehr groSs. Werden ganz sicher wiederkommen:

Zimmertipp: jeder Bungalow ist perfekt. Die Kühlschränke könnten etwas kühler eingestellt sein
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, elisabeth r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager von La Pirogue Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Elisabeth R,

We take this opportunity to wish your husband again, a Happy 50th birthday. We are pleased you had a dream vacation at the Resort and appreciated most of our services.

Indeed, a professional and friendly team is ever present to deliver the best of their services so as our valued guests enjoy a memorable stay at the Resort. I am glad you highly valued this Mauritian hospitality and I hope to have the pleasure of welcoming you back to celebrate your other special events.

Kind Regards,

Andrew Slome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2017

Herrliche Gartenanlage, unser Bungalow war nahe dem Traumstrand. Dadurch, dass man auch ins Nachbarhotel essen gehen kann (Tisch vorbestellen - man wird mit Golfwagerl hingefahren) ist für totale Abwechslung gesorgt.
Es war einfach Natur pur, wundreschöner Strand, herrliches Meer und super Luft.
Personal einach 1 A

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Margit R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager von La Pirogue Mauritius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Margit R,

Our main objective is to ensure that our guests enjoy an excellent moment while staying with us and I am very happy to read that we succeeded in making your holidays pleasurable.

The entire team is glad to learn that you have had an excellent holiday with us and that their dedicated services were above and beyond your expectations.

Thank you again for acknowledging the efforts put in to make you live an excellent holiday and we look forward to your next visit to La Pirogue.

Sincerely yours,

Andrew Slome
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen