Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (808)
Bewertungen filtern
808 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
300
338
100
38
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
300
338
100
38
32
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 808 Bewertungen
Bewertet am 13. Februar 2019

Das Paradies muss der Name dieses schönen Ortes in Mauritius sein, wir haben 6 Nächte im Aanari Hotel verbracht, sehr zufrieden, das Hotel ist sauber, schöne Dekorationen, das Essen war ausgezeichnet, das Beste, was wir nie vergessen werden, ist das Personal von Anari. Sie alle leisten hervorragende Arbeit, der Besitzer muss sich sehr freuen, solche Leute in seiner Einrichtung zu haben, Gael, Empfangsleiter, bester Mann aller Zeiten. Immer für den ordnungsgemäßen Ablauf des Urlaubs der Hotelgäste tätig. Großes Wissen über seine Insel mit gutem Vorschlag. Liebe sie alle und bleibe in unserem Herzen.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, WerderHenn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AanariHotel, General Manager von Aanari Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear Werder Henn,

Greetings from Aanari Hotel & Spa.

How lovely to read that you have found a home away from home during your 6 nights stay in Mauritius.

We are so pleased that you have well appreciated the coziness and cleanliness of our hotel facilities as well as the exquisite dishes served at Mei Yan. We also truly value the extra efforts of our team to make it all possible for you to have a great time during your stay.

We sincerely look forward to see you again for more great moments at Aanari Hotel & Spa

Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2018

Wir hatten für eine Nacht ein ,,ruhiges,, Zimmer gebucht. Ruhig, war es nicht. Trotz schließen des Fensters, war es laut. Wer auf laute Musik ab 18:00 Uhr steht, ist genau richtig dort. Das Zimmer und Bad war sehr groß und sauber. Die Handtücher haben ihre beste Zeit gehabt. Essen zum italienischen Abend war super lecker. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück war ok. Wir waren doch etwas verwundert als wir uns zum Frühstück Cappuccino bestellten, und keinen bekamen, mit der Bemerkung wir wären nur Gäste mit Halbpension. Wir bestellten trotzdem und bezahlten diese auch. Ein Hotel sollte seine Urlauber, NICHT an seiner gebuchten Verpflegung messen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, sf996!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. September 2018 über Mobile-Apps

Im Kolonialstil gehalte. Mit den Jahren gereift. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich und professionell. Beim Frühstück nicht immer ganz wach. Sehr Kinderfreundlich. Sehr gute Bar und gediegene Abendunterhaltung mit sehr guter Livemusik. Wir hatten nur ÜN mit Frühstück. Hat für uns gepasst. Das Abendbuffet um die Hotelküche zu testen hätte 1000 RS/Pers. gekostet. Das ist viel zu teuer zumal es im Ort auch sehr gute Restaurants gibt.
Es ist kein Hotel für absolut Ruhesuchende. War für uns aber ok. Wir hatten ein Zimmer nach hinten mit Blick auf Baustelle. Haben aber nicht gearbeitet.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Bernhard B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. April 2018

Waren hier 10 Tage, hatten aber leider eine Baustelle direkt vor dem Balkon und eine im Haus eine Etage höher (Zimmerrenovierung). Hat insofern nicht sehr gestört, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Falls man jedoch den Service des Hotels am Tag über nutzen möchte, dann......Naja. Der Pool ist für die Größe des Hotels viel zu klein, sowie auch zu wenig Sonnenliegen. An sich ist es im Hotel relativ unpersönlich. Die Zimmer waren sauber aber die Klimaanlage war relativ laut (wird wahrscheinlich bei der laufenden Rekonstruktion verändert. Hatten Halbpension gebucht und das war auch gut so. Essen im Hotel war sehr gut.

Zimmertipp: Zimmer Richtung Meer buchen (eventuelle Störung durch die Strasse vor dem Hotel)
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Supermicha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AanariHotel, General Manager von Aanari Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Supermicha,

Greetings from Aanari Hotel & Spa.

How lovely to read that you have well appreciated the coziness and cleanliness of our hotel facilities. Our rooms have indeed been designed for the comfort of our guest with a touch of Mauritian melting pot culture.

On another note, we sincerely apologise for the feeling of disappointment regarding the noise pollution caused by the neighbour's construction site and renovation work during the day. Throughout the year we focus on improving the standards of the hotel by renovating our rooms.

We sincerely look forward to see you again for more great moments at Aanari Hotel & Spa

Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2018 über Mobile-Apps

Da wir hier in Flic en Flac auf Urlaub sind, haben wir auf ein Getränk
1 Großes Bier und 1Glas Wein konsumtiert, und einen Preis von 500 MUR bezahlt!!!
Dieses Hotel& Spa kann ich leider nicht für einen Besuch empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Manuela F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aanari, General Manager von Aanari Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2018
Mit Google übersetzen


Dear Manuela F,

Thank you for visiting us at Aanari Hotel & Spa.

We sincerely regret for the feeling of disappointment regarding the prices of our drinks at Colonial Bar.

Rest assured that our menus have been designed to meet our hotel guests’ expectations in terms of value for money and quality.

Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen